母の日 ギフト 送料無料 老眼鏡 PCメガネ ...(Shop405)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-03
  • 視力が戻りました☆
  • 5年前にレーシック施術、その時老眼対策にと矯正視力を低めに設定しておいたものの、さすがに齢50を過ぎると読書や細かい作業の際には老眼鏡が必要になってきていて…普段は100円ショップの老眼鏡で間に合わせていました。が、やはり毎日PCに向かう身としてはブルーライトもやはり気になり…有名な?ハ◯◯ルーペの購入も検討しましたがさすがにちょっと高価。ネットで試着も出来ずにいきなり1万近い眼鏡を買 ・・・(続きを読む
  • めめにゃん0804さん
  • 3 2014-04-22
  • 受注番号219500-201 40421-0989 047216購入日時2014年4月21日 8時5分10秒とっても軽くて顔にもフィットしました。1時間以上PCをみて目がどうなるかはまだ試していませんが、大変かけやすくて気に入りました。ありがとうございました。ーー>レビューを☆3つに変更します。PCをずっとみていると目が痛くなりました。メガネ屋さんで作ったシニアグラスにくらべると、見えにくいと思いました(PC以外の通常の使用でも)お安いので、いつも外出用のバッグに入れっぱな ・・・(続きを読む
  • sakura1480さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,394

4 2016-06-18

レビューを書きにきたら 1,680円 (税込)で買ったのに 期間限定 1,000円 (税込 )になっていて すごくがっかりしました。今まで+1の老眼鏡を使っていましたが 少し老眼が進んだ気がしたので買い替えたくて どうせならばブルライトカット機能もあるものをと思ってこれにしました。スクウエアレッド(+1.5)にしました。少し眼鏡の幅が狭くて痛くなりました。

5 2016-06-22

今日届きました
スクエア赤を買いました。
PC眼鏡も老眼鏡も持ってるんですが、スマホ使う時にどっちを使うか迷ってしまって・・・(汗)
これなら両方あるので迷わなくて済みますし、小物が嵩張らなくて助かります!
鼻パットも3つ入ってて、私は高くなるのを選びました。喘息と埃アレルギーで常にマスク着用なのですが、高いのにしたら眼鏡が曇りにくくなったように思います。
買って良かったです!

4 2016-11-08

コの価格
この価格で、このもののよさはないです。おすすめです。配送が遅いのが残念でした。

5 2016-09-09

とても良かったです。ただ自分の老眼が予想以上に進んでしまい、せっかくの老眼鏡をかけても、あまりよく見えなくて残念でした(T_T)

• Marurinさん
  • Marurinさん

5 2016-08-27

PC用にリピートです。
同じメガネを使っていましたが、度が合わなくなってきたので再度購入しました。
疲れにくいですし、ずれたりもしないのでとっても気に入っています。

4 2016-07-20

セール時に購入。クリアレッド+1.0。届いてから、ほぼスマホ用に毎日使っています。
鼻のところは、そのままで丁度良く。高さがあるのでまつ毛に当たらない。

• levy7mさん
  • levy7mさん

4 2016-06-22

コンタクトをしている時だけの使用として、+2.0のスクエアレッドを購入しました。色に少しだけ深みがあり、55才赤でもおかしくなさそうです。ノーズパッドの取り替え方が分からない事とフレームが少し大きい事が気になるくらいで、送料無料で千円なんて満足です。ケースは付いていませんが、レンズクリーニングポーチが付いていました。

5 2016-06-10

#219500-20160603-064954659
赤色を買いました。
最初はいつも使っている老眼より度数をワンランク上げたからかちょっと慣れませんでしたが、使っているうちにいつもパソコンを使った後に、目の奥がしんどいなと思うことがありましたが、画面を見ているときもあれっ楽なのかな?と思います。
画面も見やすいような気がしています。
色も、思っていたのより明るくいい色ですし、軽くとても気に入りました。

5 2016-05-18

コスパ
今までのはノーズが取れたりでしたが これは3タイプあるしコスパがいいです。母も喜んでいましま。

5 2017-04-09

アラフォーにてスマホ老眼。一番度数の低い?のにしましたが、いや〜〜見やすい!早く買えば良かった、と言うカンジです。
ただ、赤しかなくて…かわいいし、滅多にかけることもないけど。。。黒がよかったな。。。

5 2017-03-10

着け心地は、とても良いですね。ネットで買うメガネは、下を向くとすぐに落ちて困っていました。スペアーの鼻パットは使わなかつたのでもったいないです。機会があればまた購入したいです。

4 2016-10-24

十分満足!
送料無料でこの値段。細かい作業にも十分な品質です!
お勧めできる商品です。

4 2016-09-08

主に仕事で使用ですが、軽くて使いやすいです。耳に滑り止めを付け使用しています。なので、締め付け感もないです。お値段も前より、お安く購入出来て、同じ度数で再購入させて頂きました(^^♪ 欲を言えば、他の色が欲しかった〜〜m(__)m~~

5 2016-08-23

価格には満足してます
軽くて使い勝手がいいです。お薦めします。

4 2016-08-15

母に頼まれました。
慣れれば使いやすいかも、と言っていました。少し硬いみたいです。ブルーライトも防げるので良いと思います。