4 2012-12-27

いい感じ(・v・`●)
注文して次の日に届きました!急いでいたので助かりました♪ありがとうございます。
大きめのカールを探していたので使ってみた感じはとっても大満足です!!
電源が巻いている時にちょうど手で消してしまいそうな位置にあるのと、30分自動電源OFFはロングでは早いのでそこがマイナスです。

• りろ♪さん
  • りろ♪さん

5 2013-07-23

安かった☆
安いのに安っぽくなくいいです( ´ ▽ ` )ノ
手軽につかえるので子供と一緒に使ってます!
温度もすぐ上がります!

5 2013-07-13

さっそく使って見たらレビュー通り良かったです。
温度も早く上がるし、コードも長いので使い安いです。

5 2013-07-12

昨日届き、早速使ってみました。私は肩に少しつくくらいのボブですが、25mmで大丈夫でした。ゆるパーマかけたみたいに綺麗に簡単にできました。大満足☆

5 2013-05-29

すごくいい!
かなり重宝しています!
すぐ温度も上がるし、数秒ですぐウェーブがつくので、朝時間がない時も助かってます!

5 2013-05-28

温度上昇もはやく、しっかりウェーブができました。
私的には満足です!

4 2012-10-06

すぐ届きました。大きいし重たいけど予想内です。慣れるまでは挟みにくい。でもカールとは違う、ゆるいウェーブが簡単につくれてイイです!三つ編みでやってたのでw
落ちやすいのでスプレー等は必須だと思います。

4 2013-03-18

思っていたよりよかったです
発注からお届けまで早かったです。みなさんの書き込みに重いとの事で少し不安でしたが、思っていたより軽かったです。使い方は皆さんが書き込みしている通り思っていたより難しかったです。普段コテ慣れしていても、3連コテとなると違いました。巻き方によっては汚いウェーブになってしまいますね(笑)これは慣れですね〜髪の長さ肩より15cm程の長さですが、25mmで調度良かったです!デザイン等は値段以上だと思います。ただ、保証書ですが何も記載されていませんでした。納品書がないのでもし故障した場合の対応が不安です・・なので星4点です

4 2015-03-06

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:1
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
自分用
注文してすぐ届きました‼︎
結構高温にしないと、うまくウェーブでないですけど、
簡単にヘアアレンジできました!

5 2013-07-28

ウェーブもストレートも気分で変えたいのでパーマをかけません。いつもはコテでやってましたがめんどくさい。テレビで見て即ポチりました。
まだ届いてませんが期待をこめて

5 2013-06-10

使いなれるまでコツがいるかと思いますが、仕上がりには満足です。

4 2012-05-12

まだ届いていないので★4つです!!
届くの楽しみ(*^^*)

4 2014-03-16

ウェービーは2個目
以前こちらのお店で19ミリのウェーブアイロンを購入し、大変役にたっています。お安いのに壊れもせず私の雑な扱いにもよく耐えてくれています。
友人と19ミリよりもっと太いのも欲しいねといつも言っていたのですが、こちらのお店を久しぶりに覗いてみたらなんと25ミリのウェーブアイロンがっ。速攻ポチッ。
使ってみたらちょっと想像してたのとウェーブの感じが違ってました。私的には25ミリだと太すぎる感じです。19ミリと25ミリの間があれば最高かな。
ただ、19ミリのだと不可能だった根元の立ち上げが25ミリだとできます。
ふわっとした感じにしたい方にはオススメです。こちらのお店は発送がいつも早くて助かります。

• R!KO.Eさん
  • R!KO.Eさん

5 2012-11-18

14日の夜注文して、16日の午前中に届きました★届いてすぐ試しに使用してみました。普段ストレートアイロンを180℃で使用しているので同じ180℃で使ってみたところ、5秒くらいでしっかりとウェーブになりました。適当にやると中途半端にウェーブになっていないところができてしまうので、しっかりとブロッキングしてからやったほうが綺麗にできると思います★簡単かな?と思いましたが意外に難しく綺麗にブロッキングしてからやると、20分くらいかかりました(>_<)重さは3連のバレルなのでこんなものかな?と思います!会う人みんなにパーマかけたの?と聞かれすごく好評なのでこれからいっぱい使います(^-^)/値段も安かったのですごく満足です★

4 2012-09-25

黒で高級感があって良い感じです。
アイロン部分が重くて大きいので、どうしてもうっかり指に触れてしまい火傷してしまいました。
火傷防止用手袋を買ってこようと思います。
まだ1度しか使っていませんが、前髪に使ったらオシャレに仕上がりました♪
前髪以外はまだコツがつかめません。でも良い感じのウェーブです。
カールアイロンと違ったヘアメイクが出来て楽しいです。買って良かった。
※中国製なのが凄く嫌だったけど、しょうがないか※