5 2014-09-24

商品届きました
他のサイトで口コミが一部悪い内容もありましたが、在庫処分価格のため購入してみました。ラジオが入らないとか、風が弱いとか、音がうるさいとか書いている方もいらしゃいましたが、ラジオはそもそも住んでいる場所の影響です。風は弱、強ともGOODです。音は強はさすがにすこしうるさいと感じますが耳元から離せば問題なし。LEDは全体を明るくするもので、読書などには向きません、あくまで災害時やキャンプ、車内使用のものです。
「音量の上げ下げ」はボタンを長押しが始めわからなかった。
送料だけでも1000円はするのに、このショップはすごいと感じます。
また、なにかあればぜひ購入したく思います。

4 2015-07-14

まだ1回
219500ー20150705ー09203323223
ワンコの為に買いました。🐶良かったですね
猛暑になってもいい用に買って正解( ^∀^)クーラーを弱に.で.充電された扇風機を弱にし、仕事に行き、帰ってみたらとても元気でした。🐶が元気ならいい買い物した。ただ他のところでは500円安かったので星4つにしました

5 2015-06-19

この値段でこれだけの機能が付いている物が購入できて良かったです。キャンピングカーの中で使います。充電扇風機で、満充電で18時間使えるところがいいですね。他の物と比べた中では一番長く使用できる商品だと思います。バッテリーも2個内蔵されているところもいいですね。SD カードで音楽も聞くことができる優れ物です。一つだけ残念なのは、携帯電話の充電アダプターが今のスマホには使えないことです。その他は良かったです。夏の旅行が楽しみです。

5 2014-12-10

送料込みで安過ぎます。良い買い物!
寝室で使用しています。
ベッドの近くにコンセントが無い為に延長コードが邪魔でした。
これを使えば枕元のちょっとした明かりでも十分過ぎる明るさでスマホの充電もできるし一度の充電で1ヶ月近く使用しています。
また、深夜電力でお得に充電した後はやはりコンセントが使用できないクローゼットの中の換気と乾燥の為に昼間出かける前に使用しています。
8時間使用してもまだまだバッテリーはもっているのでとても使えます。

4 2014-11-02

用途は決まってませんが、これ以上安くならないでしょ!と思い購入。
この値段なら壊れていてもちょっと悔しいだけで済むしw

• shino.25さん
  • shino.25さん

5 2014-10-11

災害対策として購入しました。
最近地震があったばかりなので思ったよりは小ぶりだし、皆さんのレビューでも風が弱いというのがありましたが確かに少し弱いと思うけどライトなどの機能が付いていてこの値段なら十分だと思いました。
送料込だったし発送も早かったです。
ライトも思ったよりは明るくて壊れたらまた購入したいと思います。

5 2014-10-02

立派な商品。
立派なものが到着!このお値段でいいんですか?というくらいでした。

4 2014-09-28

停電ように買いました。
年取った母が停電になった時、明りがないと怖いと言っていたので買いました。

5 2014-09-26

9/23 お買い物マラソンで送料込み1,000円で購入。
9/25には届きました。早!
災害用(夏場の停電)に購入しました。
サーキュレーターの音は昼間は気になりませんが、夜間(就寝時)はうるさく感じます。
ラジオはバッチリ聞こえました。
LED ライトは明るく、普段でも使えます。
他の機能はまだ使用していないのでわかりませんが、1,000円はコスパ高いと思います。
すぐに故障しないことを祈っています。

• hiko4115さん
  • hiko4115さん

4 2014-09-24

災害時には効果を十二分に発揮しますね。
これだけの機能がついて、この価格は驚きです。サーキュレーターですか?上下に動かせません。エアコンに風をぶつけられません。これが、☆4の原因です。今のところ、全ての機能が動いています。充電に時間がかかるので、まだ、電源を直接付けて使用しています。
サーキュレーターが、扇風機が季節家電扱いのままの家電業界に感謝です。ですから、この価格での購入が出来ました。私は、1年中、サーキュレーターを使用しています。節電対策です。

4 2015-11-14

代用で
扇風機が壊れたので代用で買いました。扇風機と比べると風力は劣ります。でもいきなり夕方に数時間停電になった時に、ライトがすごい役に立ちました。

4 2015-07-09

役に立ちそう
今回、災害用のためと近所の花火大会で何も無い土手での場所で見るため暑さと蚊除けのため購入!
色々探し良い商品を見つけ購入しました。届いてビックリ安いわりに大きさはちょうど良く風力もおもった以上でした。
充電時間が長いのがネックですがこれから色々な所で使えそうです。

5 2015-07-04

想像していたよりも風量はありました。モーター音も重量もまあまあしますが、充電式のコードレスでこの風量なら満足です。車中泊やキャンプでの活躍を期待してます。

5 2015-07-01

良かった
良かったでした、ありがとうございますです。

5 2015-06-25

結構強い
結構強めの風が来ます。
これからの季節に期待してます。
商品が届くまで非常に早くて良かったです。