≪すぐ使える100円OFF≫【あす楽対応】ダミ...(Shop405)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ≪すぐ使える100円OFF≫【あす楽対応】ダミ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 131件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

キング50さん (161件)  お気に入りに登録
キング50さん
40代/男性
投稿日:2014年04月08日

安く購入できて満足

安く購入できて満足しています。問い合わせにも丁寧に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

投稿日:2014年03月12日

いいかも!

新車購入したので、防犯のために買いました。
基本、高い場所に取り付けるしちょっと離れたとこからみたらまるで本物!
暗いところでの赤い点滅がかなり抑止力にはなりそう!

投稿日:2014年02月08日

良くできてます

本物そっくりです。LEDのオン・オフも簡単にできるところが良いです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年12月15日

効果あり!

所有しているアパートにトラブルがあり抑止の意味で設置しました。
効果てき面でその後のトラブルがなくなりました

使いみち ビジネス   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年11月13日

これでダミー?

安く防犯カメラが設置できるので重宝しています。
電池も長持ちです。

エリジョニさん (5件)  お気に入りに登録
エリジョニさん
50代/男性
投稿日:2013年11月01日

良いかも

迅速な発送で、梱包状態も良好!満足しています。

使いみち ビジネス   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年09月25日
まだ使ってませんが、見た目は本物みたいに見えます。

投稿日:2013年09月21日
取り付けも簡単にできました。ネジに引っ掛けているだけなので台風のときなどはどうなのかはまだわかりません。
値段も安く満足しています。

投稿日:2013年09月20日

不審者威嚇効果あり

夜間の車へのいたずら防止用に購入しました。赤ランプ点滅が思った以上に目につき、威嚇効果が期待できそうです。見た目は本物か偽物か見分けがつきません。

投稿日:2013年08月27日
本物のカメラそっくり。これなら一人暮らしのおばあちゃん家のセールス対策にばっちりです。

リクーサさん (165件)  お気に入りに登録
リクーサさん
30代/女性
投稿日:2013年08月06日

良い

誰もがダミーだと気づきませんでした。購入して良かったです。発送も早くて助かりました。

ykoboriさん (74件)  お気に入りに登録
ykoboriさん
60代/男性
投稿日:2013年08月02日

安さ一番

探し求めていた品物が、ここにありました。

投稿日:2013年07月02日

防犯のため・・・

二個目です。
以前購入したお店が閉店してしまっていてこちらで購入。
簡単な取付ですが、結構本格的な感じが気に入っています。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
投稿日:2013年06月29日
本物に見えます!!!特に不良もなく使えます。後日追加購入しようと思ってます。

love9531さん (89件)  お気に入りに登録
love9531さん
40代/女性
投稿日:2013年06月07日
本物のように見えます 天井や壁に取りつけました 防犯になると思います