2023/10/19
    母の誕生日に贈りました。とても喜んでいたので良かったです。
    注文日:2023/10/08
    2023/03/12
    tan0237さん
    両親へ
    初めての利用でしたがとてもよかったです。 梱包もきちんとされていてお花の状態もボリュームも大満足でした。 何より真っ赤な花束は華やかで特別感があり喜んでもらえました。
    注文日:2023/02/23
    2016/10/24
    大満足です(*´∀`)♪
    月曜日の午後一番で、ご栄転の方への花束が必要になりましたが、休みの関係で土曜日出荷のところが多く、以前別のショップで頼んだ花束が萎れた状態だった…という反省から、日曜日に出荷してくれるところを色々探しました。 この金額ですと、小振りのブーケ的なものがほとんどなのですが、式典で渡すため、長さとボリュームがある豪華な花束がどうしても欲しくて。 …欲張りな条件で、このショップにお願いしたところ、新鮮で質、量共に大満足の豪華で素敵な花束が届きました! また、配送伝票には、朱色の手書きで「午前中の配達をお願いします」という運送会社への依頼まであり、いつもより早く到着したお陰で、余裕を持って準備をすることができました。 今まで色んなショップに花束をお願いしてきましたが、ここまで気配りをして下さったショップはありませんでした。 出荷メールが来なかったのがちょっと不安でしたが、日曜日出荷のためだったと思いますし、そこを差し引いても大満足でした。 本当にありがとうございました♪ また利用させて頂きます!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/10/19
    2013/02/06
    Light72さん
    商品や対応にとても満足です !
    良く利用させて頂いておりますが、今回は久しぶり利用したのにもかかわらず敏速な対応して頂き感謝です。サービスも行き届いて大変満足しました。個々の希望を受け入れて頂き有難うございます。商品の鮮度もベストな状態で良かったです。利用回数は少ないのですが今後も機会がありましたら利用します。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/03
    2011/05/09
    母へ
    母の日と還暦の誕生日のお祝いとしてお願いしました。「上品、シック、和風」な感じと希望を伝えたところ本当にその通りの赤くボリュームのある花束が届きました。カーネーションも入れていただき、まさに母の日と還暦にふさわしい素敵なものをプレゼントでき、母もとても喜んでくれました。ありがとうございました!
    注文日:2011/04/29
    2020/05/09
    0841YTさん
    母の日
    同居の母への花束本日受け取りました。とても素敵な花束でした!ボリュームも長さもありしばらく楽しめそうです。また、宜しくお願いします!
    注文日:2020/05/01
    2009/11/05
    選手への贈呈
    とっても華やか!! お色の指定、男性に贈るという事と、華やかに!と注文させて頂いたのですが、花数が多く豪華な花束が届きました。私も贈った相手も、お値段とボリュームに大満足です。 ただ、バラと蘭が元気がなくなっていたのと、女性向きの細やかなセンスはチョット・・・という感じでした。 試合会場に直接配達をお願いしたのですが、指定の時間と到着時にお電話頂けたので、スムーズに受取り出来ました。来月も今度はお色違いで注文させて頂きます。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/10/29
    2019/04/27
    母の誕生日に贈りました。すごく綺麗だし梱包も丁寧でびっくりしたと喜んでもらえました。
    注文日:2019/02/16