4 2023-05-31

母の三回忌のため利用させて頂きました。
可愛らしい感じでまとめて下さり満足です。
そのまま飾れるので手間がかからず嬉しいです。
ただ、これはこちらの事情なのですが、クール便と手提げバッグを注文すると5,000円超えてしまうので、星4つとさせて頂きました。

5 2023-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
要望通り、華やかに作って頂けました。実家の母もとても豪華だと喜んでいました。ありがとうございました。

5 2024-03-06

とても上品で素敵なお花ありがとうございました。無事四十九日を終えることができました。今は蕾だったものも花開いてきて、それを見るのも楽しみです。

5 2023-12-10

母の四十九日法要のために購入しました。
集まってくれた人たちから素敵な花だねと言われました。
何かの時はまたお願いすると思います。

5 2023-11-26

お悔やみのお花をお願いしましたが、立派なお花が届いたと言われて良かったです。
画像配信で確認できたので安心しました。

5 2023-11-02

いつもなら実際に自分で選んでから作ってもらう花籠ですが、何度もこちらで購入させて頂いている為、安心してお任せする事が出来ました。送り先より感激の言葉と写メをもらい胸が熱くなりました。私の故人への思いを美しいアレンジで代弁して頂き本当にありがとうございました。

4 2023-10-19

毎年命日にお送りしており、実物を見てはいませんがきれいだとのことです。

5 2023-08-15

お盆や命日の度にお願いしています。毎回ボリュームのある素敵なアレンジが届いたと喜ばれます。
アレンジの紹介画像(実際のアレンジ例)がもっと沢山載っていると注文する際に参考にできるのでお願いしたいです。

5 2023-08-14

とても素敵でした
色も綺麗だしお花もしっかりとしていてボリュームもあり良かったですまたお願いしたいとおもいます。

5 2023-06-25

3回忌があり、実家に送りました。
3回忌にぴったりで素敵なアレンジメントでした。
母にも喜んでもらえました。

5 2023-01-16

12/24の母の四十九日用に注文しました。前日に職場に届くようお願いしたのですが、その日は全国的に大雪のため交通網が大混乱、時間を過ぎてもなかなか届かず半ばあきらめモードだったんですが、帰宅ぎりぎりになって宅配業者から連絡が入り、こちらから営業所まで取りに行くことでどうにか受け取ることができました。お花はとてもきれいでボリュームもあり、大満足です。一緒に注文した仏事用切り花も仏壇とお墓に供えても少し余るくらいの量があり、元日に墓参した時もまだきれいに咲いていました。街の生花店でお花を買うととても高いなと思っていたのですが、こちらのショップさんはお値段も手頃でお花も豪華で質がいい印象を持ちました。今後もまたお願いしたいなと思いました。

5 2023-03-21

お彼岸なので実家に送りました。母も高齢になり花瓶の水を変えるのも大変だということでいつもアレンジメントを送ってますが好評です。今回は白と黄色の色味で送りましたが、華やかで黄色って良いねーと大満足だったようです。

5 2023-03-21

センスが良かったです。
母の初彼岸に、リビングの遺影の横に飾りました。
母の雰囲気に似合った色味で、来客にも褒められました。
これから、お盆お彼岸命日と、利用したいと思います。

5 2022-12-14

贈り先から新鮮でボリュームのあるアレンジが届いたとお礼の連絡がありました。
アレンジの写真が確認できるサービスがあったらいいなと思います。

4 2022-11-12

重たい花瓶を運ぶのが辛くなったので重たくない入れ物に入ったアレンジメントで良かった、お花も綺麗と母が喜んでおりました。どうもありがとうございました。