2018/02/24
    きゃろぞーさん
    アウトレットな気がしない
    今までハードを1つ使っていたのですがアメリカに引っ越すにあたりソフトキャリーを買い足しました。 アウトレット感は全くなく、綺麗でした。 HPに記載されていた保証書についてですが、問い合わせたところアウトレットということで保証書はついていないとのことでした。 まあ、キャリーって壊れるものと考えているので問題ないかな。 流石ソフトキャリー、軽くて片側開きなので入れやすくて沢山入ります。 一回り小さいサイズも購入しようかなあと悩むほどよかったです。
    自分用
    注文日:2018/01/06
    2019/05/12
    買って良かった
    ゴールデンウィーク10連休の前に慌てて注文しましたが、すぐに発送のメールが来ました。 とても助かりました。 届いた商品も、どこがアウトレットなのか全く分からず… とても軽くて、4歳の娘がコロコロと楽しそうに押して遊んでいました。 内側に細かい仕切りは無く、大きなポケットがドーン!と付いているだけなので 綺麗に整理整頓したい几帳面な方には不向きかも知れません。 私は気にならないので、適当に荷物をガンガン詰め込めるこのタイプは使いやすいです。 良い品をお安く、迅速に発送していただいてありがとうございました。
    注文日:2019/04/20
    2019/03/31
    超軽く値段も安い(片開き)スーツケース
    超軽い!私は60才の女性ですが、このスーツケースは小指で持ち上げられました! 閉めるときはサイドオープン(片開き)なので、両開きはのスーツケースのようにパカッと合わせることなく力はいりません。 空港などでスーツケースへ荷物の出し入れもスムーズ。 また、は旅先では場所を取りませんし、洋服入れ荷物入れ感覚です。 キャスターの動きも滑らかです。 大満足です。
    注文日:2019/03/10
    2019/10/28
    ほぼ新品同様
    糸のほつれがありましたが,買って半年,現時点では問題なく使用できています.
    注文日:2019/04/10
    2019/10/29
    4月にご購入頂き、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。問題なくご使用されているとの事で当店としましても大変うれしく思います。今後も何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    2019/08/07
    コスパ良し
    留学する息子用に購入。良かったので色違いで2つ目も買いました。軽いし沢山入ります。 内側に小物が入れられるポケットが有れば尚良いが、このお値段なら仕方ないのかも。アウトレット品には全く見えません。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/07/29
    2019/06/21
    ハロ313さん
    就職した息子が三週間の研修(ホテル暮らし)に行くのに購入しました。あまりよく分からないままに注文しましたが、これで足りました!早めに用意した為、 後から会社から黒にするよう言われたと聞いて ホッ。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/02/14
    2018/04/18
    かなちゃん1518さん
    軽い~~(^^)
    本当に軽かったです。 1週間の予定なのですが、タップリ入るし軽いし、飛行機の中に持っていけるしなかなか良い買い物だと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/04/13
    2016/03/25
    コスパよし!
    先日無事に商品が届きました。 中身を見ましたが、どこがアウトレットなのかまったくわかりませんでした。 持ち上げた感想は「軽い!」 総重量が決まっているので、中身にその分ウェイトをかけられるのでありがたいです。
    注文日:2016/03/17
    2019/04/11
    ぽんたん02さん
    今までの鞄を重くて扱えなくなってきたと感じ買い換えを。レビューで期待していましたが、それほどの驚きの軽さでもなく。容量と重量しか見ていなかったので「でかっ」というのが第一印象。あと、中の荷物を止めるのがゴムではなく単なる紐、たすき掛けではなく横(?)に留める、そして「中国製」でした。日本製だとこの値段はないかとは思いましたが、このメーカーは日本製だとばっかり思っていたのでソコは見ていませんでした。でもまぁ総じていえば、お買い得だったのかも。この先壊れなければ。と思っていたら、案の定、1回目にして壊れました。未だ使えるので使いますけど。いつまでもつのやら。。
    注文日:2019/04/05