10,120円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-02-26

迅速な対応ありがとうございました。
シャンパンゴールドを購入しました。他のレビューでも書かれている通り商品画像で見るよりもピンクゴールド色というのでしょうかピンク地にゴールドのパールカラー加工がしてある感じでかなり女性向きです。ごく小さなプラスチックの加工ムラと擦ったような汚れが数ヶ所ありましたが、パッと見は目立ちませんし、アウトレット品という事で許容範囲内です。むしろ、値段がお安いのでもっと大きなキズなどがあると思っていました(笑)
ただ、内側の黒い生地の繊維が表面のファスナーつなぎ目のプラスチック部分にはみ出ていて見つけた時に髪の毛かと思いびっくりしてしまったので☆−1評価です。

4 2016-01-06

アウトレットのはずがどこを探しても傷一つ見当たりません。あったとしても使えばすぐに傷はつくのでかまいませんが。ファスナー、キャリー、鍵、持ち手と全てチェックしました。不具合はないようです。色はシャンパンゴールドですがレヴューにあったように少しピンクがかっているので、どちらかというと女性向きかと。後は実際に使ってみて耐久性などチェックします。まずは良い買い物ができたと思います。

4 2016-04-16

厚みがあるので、1泊2日程度だと大き過ぎる感じですが、帰りにお土産が多い人は良いかも知れないですね。
造りはとてもしっかりしているし、キャスターも滑らかなのですが、サイドに取っ手が無いことと、床に置くとベタっと全面が接地してしまうのがイマイチです。

3 2015-12-10

色が。
シャンパンゴールドを購入。
仕様はとてもいいです。丈夫そうで、キャスターも滑らか。
片側のキャスターが大きいので、2輪でも使えそうなところも良いです。
重量も3キロを切っていて、アウトレットとのことなので入念に検品しましたが、特に目立った傷等も無く、綺麗なものでした。
星が少ない理由は、画像が他サイズの使いまわしのようで、画像では存在している上部四隅の補強が、このSSサイズでは片側2つしかないことと、横の持ち手が無いこと。
持ち手はまあ無くても良かったのですが、上部の四隅の補強はいつもそこから壊される関係で付いている物を探していたので、付いてないことを事前に知っていたら購入していませんでした。
それと、アウトレットなので傷等が付いてるかもしれないことを考慮して、傷の目立たない、唯一の薄い色であるシャンパンゴールドにしたのですが、実物はピンクゴールドもしくはモーブゴールドといった感じで、薄いモーブ寄りのピンクに玉虫がかったゴールドパールといった色だったこと。
これはメーカーで付けた色名だと思うので、お店の責任ではないのでしょうが、他の色にしておけば良かったと後悔しています。
実物はピンクがかっているので、ベージュ系だと思って注文すると、特に男性の方は後悔すると思います。