アウトレット 訳あり 激安 キャリーケース ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-08

よかったです
丁度、使っていたスーツケースが壊れてしまい、探していたところ、この商品を見つけました。やや高めのお値段ですが、とても使いやすい・しっかりしている・軽いので、買ってよかったです。アウトレットと言うことでしたが、全く何がアウトレットなのかわからないものでした。白を購入しましたが、見た目もすっきり、年代・性別関係なく使えそうです。

• kccrさん
  • kccrさん

5 2016-01-25

主人の出張用に購入
軽いし、前ポケットが便利だって気に入ってもらえました。
お勧めです。

• nao32142さん
  • nao32142さん

4 2015-12-10

ずっと探していたものがお値打ちな価格でゲットできてうれしいです。早く旅行に行きたくなりましたw

5 2015-12-09

大満足です
1〜3泊の出張が多く、非常に便利だと思います。ポケットも大きく、PCも書類も入り、カバンを1つにまとめることが出来るのでとてもスッキリします。

5 2015-12-06

期待通り
アウトレット品とは書いてありましたが全く傷等探せずでした。ノートPCも前ポケットに入るので、十分便利でこれからビジネスに使おうと思います。

• masebonさん
  • masebonさん

5 2015-11-08

かっこいい
軽さも使いやすさも申し分ないです、カーボン柄はなんちゃってなんで、柄の質を求めてはダメですけどね

5 2015-10-21

アウトレットのことでしたが、傷などは見当たらず、正規品だと思います。また、丁寧に梱包されていました。
これからの使用でガンガン傷ついていくでしょうが、しっかりとした造りなので、結構、使い込めそうです。

• Bajaさん
  • Bajaさん

4 2015-10-09

フレームタイプで、ポケット付きを探しており条件に合いデザインも気に入ったので購入しました。
作りもしっかりしていて使いやすいと思います。
ただ、思ったよりポケットに物が入らなかったので星4つで。

• 80sukeさん
  • 80sukeさん

4 2015-10-03

取手が側面にもあったら
出張で実際に使ってみました、全般的には使いやすかったんですが、側面にも取手があったらより使いやすいのにと思いました、なので星4つで。

5 2015-09-29

使いやすい!
出張用に購入。
外側のポケット?収納部分が気に入っています。
押しやすいし、コンパクトなので購入してよかった!
注文番号:219469-20150906-0291118129

5 2015-09-28

大満足です!
アウトレットを選んだのですが、特に問題も無く大変気に入りました。
PCが収納ができるハードタイプで気に入ったデザインのモノが無かったのですが、「これは」と思い購入しました。思った以上に収納力もあり良い買い物をしました。

• calen24さん
  • calen24さん

4 2015-09-13

出張用
アウトレットで購入しましたが、キズもなく新品同様問題なしです。
13インチと記載あり、15インチの我が家のノートパソコンは入りませんでした…やっぱり残念。
まだ出張では使っていないので使用感はわからないため星4つです。

4 2015-09-05

商品も綺麗で
アウトレットとは思えませんでした。
ただ前面ポケットは期待より大きくなかったので、星マイナス1です

5 2015-08-18

ちょうどいい感じ!
大きさ、機能、ちょうどいい感じです。
ビジネスに活躍できそうです。

5 2015-07-26

キャリーケース
アウトレットという事でしたが そういう事を感じる事もなく 傷や汚れがなかったです。機内持ち込み出来て ポケット有りで 容量も多めを希望していたので その点満足しています。