• b4mitsuoさん
  • b4mitsuoさん

5 2014-10-07

軽量で予想以上の質感 デザインに大満足
妻と共用する為、購入に相当迷いました。一度は他店の4輪タイプの品物を購入しましたが、車輪の音が大きいとのレビューを見てキャンセルし、本品を購入しました。
品物が到着して確認しましたが、何故アウトレットなのか不明な程、状態は良いです。中国製にありがちな糸が出ている縫製の不具合もありません。
勿論、タイヤも大きく大変静かで、格好悪いガラガラ音が出ません。
デザインや質感は、値段以上の物でとても所有感を満たしてくれます。
大きさは、出張なら2泊位はOKな感じです。
妻も、デザイン的にとても気に入ってくれました。
久しぶりに、良い物が手に入った気がします。
出張が楽しみになりました。

5 2014-07-21

出張時の必需品
以前使用していたソフトキャリーの小型キャスターが破損してしまい、今回は大型キャスターソフトキャリーを探していました。
訳ありながら8.5センチキャスター「Legend Walker」のお商品がイメージにピッタリで、お手頃価格での販売されていたのを見つけ即決。
届いた商品は、サイズ、生地、キャスターのスムーズさ静音性すべてにおいて気に入りました。
また、ノートPC収納スペースなどビジネスには至れり尽くせりです。

4 2019-03-09

価格を考えると十分
出張頻度が多くないので値段で選びましたが良かったです。ツルツルのビルの床で走行がややブレるのと、取っ手の高さ固定が意図した位置でちゃんと止まったり止まらなかったり心もとない感じもあるけど、値段を考えると十分大活躍合格。飛行機の通路は持ち上げて通りますし問題なし。内装のオレンジ色はジャイアンツファンに見えそうで嫌だけどま、問題なし。内ポケット(特にメッシュ)がやたら多いことはかえって物の出し入れに引っかかるので、今後改善されては。

2019-04-04
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
今回いただきましたご感想を今後の商品開発・サービスに活かせるよう努めてまいります。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2014-11-13

これまで日々の仕事道具や書類を持ち歩くのに肩掛けのバッグを使用していましたが、肩・身体への負担が大きい為キャリーケースの購入を考えました。
あまり力が無い為、軽さとキャスターの大きさをポイントに探していたところ、こちらの商品に行き当たりました。
注文の翌日に到着。キャリーも思っていた通り軽く、ハンドルを持って階段を上るのも苦にならなそうです。
アウトレットという事で多少の汚れや傷は気にしないつもりでしたが、どこがアウトレット扱いなのかわからない程キレイな商品でした。
他店よりも安価で購入出来た事を嬉しく思います。

4 2017-06-25

惜しい
散々迷ってレビューのよかったこちらを購入。キャスターがスムースで静か、軽い。とにかくパソコンを入れたかったので容量も十分。残念なところは横幅が大きい。キャスターが二個なので後ろに引くしかないので都会の人混みではかなり気を遣います。わたしが小柄なので特にそう思うかもしれませんが。四輪の縦型にするべきでした。内装は安っぽく、ベルクロが服やタオルに引っかかり使いにくいです。お安いので許容範囲とします。

5 2015-07-05

中国への出張の為、機内に持ち込めるヤリーバックが欲しく購入しました。
アウトレットとのことだったので、作りや傷を心配しておりましたが、まったく見当たりません。なぜこれがアウトレットなのだろうと思っております。
内外にポケットがあり使い勝手はとても良く、車輪も大きい為、路面の凹凸に引っ掛からずに移動できます。また、軽量なのもいいですね。
ショップさんの対応は素晴らしく迅速でした。
包装も丁寧で、文句の付け所無しです。
また、機会があればぜひお願いしたいです。

5 2015-05-21

購入して良かったです!
この度は、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
レビューが遅くなってしまい、申し訳ありません。
色々と探しまわり、こちらのスーツケースに辿り着いたのですが、想像以上のお品物で購入して良かったです。
大きさも1〜2泊の出張に使用するのに丁度よい大きさで、非常に軽く、外のポケットにA4サイズの書類が入るのもとても便利だと思います。
このお値段で購入でき、大満足です。

• tsunejinさん
  • tsunejinさん

4 2015-04-22

good!!
「アウトレット」と有りましたが、
開封あり(傷汚れなし)、南京錠なし(特には不要なのでOK)で、
大変気に入ってます。
1-2泊の業務出張において、
通常のキャリーバックで不満な点がクリアされています。
1)書類などの出しやすいポケットがある。尚かつ、前面にある。
2)衣類等のメイン収納と、PC収納領域が分かれていて、PCが出しやすい。
空港搭乗手続きも簡単。
3)タイヤがぶれなく大き目。
皆さんどうぞ!

4 2014-12-11

出張のお供に
出張直前に購入。素早い対応のおかげで出発日までに届きました。品物はもっと早く買っておけばよかったと思うくらいコストパフォーマンスがあります。今まで1泊の出張の際には、もう少し大きなハードケースのキャリーバックを使っていましたが、仕事での出張の際には衣類は大きなポケットに、書類等はサイドポケット等にと使い分けることが出来るので非常に便利です。これからは出張のたびにこのバックを活用します。

4 2014-11-24

中々丈夫です。
中国出張で1週間使いましたが、移動中に擦れ易い場所はプラのバンパーがしっかりカバーしていますので生地が擦り切れることもなく良い感じです。車輪はしっかりしていましたが、何かに引っかかったのか表面が少し剥がれている部分があったので、柔らか目のゴムなのかもしれません。摩耗はそれなりです。書類はたっぷり入り、すぐに開いて引き出せるので大変便利です。縦長タイプは使いにくかったので、やっぱり横広はビジネスに使いやすいです。しばらく活躍してくれそうです。

5 2016-12-07

お値打ち
似た金額でサムソナイトのもありますが、取手の作りなどはこちらのほうがよさそう。仕切りも十分。

4 2016-06-29

いい商品でした
価格も魅力的で、商品・梱包も問題なくいい買い物ができました。
またよろしくお願いします。

5 2015-08-03

リピート注文です。耐久性・価格、共に大変満足しています。

5 2015-07-22

良かったです
夫の出張用で機内持ち込みのできるキャリーバックを探していました。どこがアウトレットなのか、わからないくらいしっかりしています。まだ実際に使用していませんが、タイヤの動きも滑らかで良さそうです。
レジェンドウォーカーと何処にも記されていなかったのが少し気になりましたが、使用する上では問題ないです。

5 2015-07-19

2個目の購入です
友達もよい商品でほしいと2個目の購入です。
満足してもらえました