2016/07/18
    めみまささん
    ビジネス用
    今迄は安価なアタッシュを購入しては直ぐに壊れていましたが、これはとても気に入りました。普段仕事でフル使用していますが、容量がとても広く、一日分の業務ファイルが一度に入り、とても重宝しています。色違いも欲しくなりそうですが、自分はブルーを購入した感想として、もっと発色が強いブルーと思っていましたが、結構落ち着いた色合いでした。今となっては、これ位で丁度良かったと感じております。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/19
    2015/08/17
    hope9197さん
    横型ビジネスキャリーとセットで・・・
    以前購入済で使用している、LEGEND WALKER の横型ビジネスキャリーとセットで使用するためにアタッシュケースを探してたところ、この商品を見つけました。 色も以前と同じものにして、セットにすると見栄えも良いです。 容量的にもそこそこ入るので、小物類中心にこちらのケースにまとめて使用するつもりです。 ケースのキーは簡易的なキーが付いていますが、ダイヤルキーなら尚良かったと思っています。 塗装を含めた耐久性については、これから使用するので判りませんが、造り自体は良い商品だと思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/08/05
    2015/07/29
    ともちん711さん
    こちらが思っていたよりも質感が良く軽くて満足です。
    注文日:2015/07/15
    2015/06/07
    はじめてアタッシュケースを購入しました。 感想としては、作りはしっかりしていて全く問題ありません。 パソコンを入れると、薄いため他のものが入らなくなります。また、仕切りの板をとめるがマジックテープになっていて、心許ないような気がします。
    注文日:2015/05/30
    2014/12/04
    シンプルでカッコ良い 持つところがゆっくり戻るのが予想外に好い まだ、未使用なので強度とグリップの塗装剥れが心配です
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/01