アウトレット 訳あり 激安 キャリーケース ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-08
  • これは完成度が高い
  • 2輪のポリカ製キャリーケースを使ってました。二重構造で仕事の道具と着替え等の私物をきちんと分けることができて重宝していたのですが、やはり2輪はあちこちで気を遣うのと、何を出し入れするにもメインのジッパーを大きく開けるしかなく、下記のような品物を探していました。1.(まともな)4輪であること。2.フロントポケットがあること。3.デザイン/カラーが良いこと(特にポリカ製でソリッドカラーは避けた ・・・(続きを読む
  • m1cchanさん
  • 3 2014-10-29
  • キズ等問題なし
  • B級品とのことでしたが、外見上全く問題ない状態です。お得な買い物が出来ました。ただ、写真で見る感覚よりちょっと安っぽい印象かな?中身のデザイン等、良いと思うので、外見の模様等でもう少し高級感が感じられれば言うことなしです。結論的には良い買い物(^o^) ・・・(続きを読む
  • Tigers3840さん
  • Tigers3840さん

5 2016-09-22

迅速な対応に感謝
出張のたびに空港手荷物検査場で、キャリーバックからパソコンを取り出すわずらわしさを
回避するために、前ポケット付きのキャリーバッグを探しておりました。
ネットでマリエナマキさんのショップにアウトレット品の商品が掲載されておりましたため、
”これだっ!”と思い、即注文。
丁寧な梱包状態で、商品確認を行いましたが、アウトレットとなる原因を確認しました。
フレーム部分に極極わずかな変形・傷がありましたが全く気になるものでもなく非常に満足しております。
肝心の前ポケットへのパソコンの収納も確認しましたが、B5サイズのパソコンがジャストサイズ!
次回から空港での煩わしさから解放されます。
はめ合い、ファスナー、ロック機構、ローラー、内装ともに何ら問題ありませんでした。
収納量は思ったより小さめ。ただ、男性であれば3泊までの出張には使えそうかな?と思われます。

5 2016-01-26

本当に新品みたいです
出張が多いので、4輪キャスターの前ポケットを探していました。
アウトレットだったので、少し位のキズも想定していましたが箱を開けてびっくり、新品かと思う位綺麗でした。
全体を見渡しましたが、どこがアウトレット商品なのかがわかりません。まだ使っていませんが、とても使いやすそうです。
近くのショッピングモールで現物を見た事があったので、色をどちらにするか悩みましたが、仕事での頻度が高いので、ブラックにしました。プライベートなら逆にしていたと思います。
このバックに車輪ロックが付いていれば、言うことなしですね!

• newfnukさん
  • newfnukさん

5 2016-05-19

買って良かった!
アウトレット品との事で一抹の不安もありましたが、届いた商品を見る限り傷も無く、新品と何も変わらない状態だったので、それだけでも満足です。
購入前に実際に店頭で実物の品定めをしていたので、機能性に関しては文句なしです。TSAロックはもちろん、静音性の高いキャスター、前面のファスナーポケット、豊富な収納、デザイン、全てが素晴らしいですね。
今回は10%オフのクーポンも活用できたので、想定よりも更に安く購入できました。もし購入を検討されている方がいれば、絶対にお勧めします!!

4 2016-03-07

思ったより
物が入りません。
出張で飛行機に乗る際にコート入れたらパンパンで閉めるのが、やっとでした!
見た目は良いですけど…2泊が限界です!

4 2016-01-31

迷いましたが、白をチョイス。綺麗でこちらにして良かったです。
アウトレット品とのことですが、傷等は全く分かりません。1年保証の無い分が安い。と考えても良いのかもしれません。
使い勝手は、キャリーバーを最後まで戻す時に引っかかって、やや戻しにくい。
前ポケットに収納した用具を取り出すには、ファスナーのほぼ全開が必要。
あと、コーナーパッドは全面上部の2か所だけなので、4か所とも欲しいかな。
とは言え、この装備で何かと汎用性も高く、この商品を選んでよかったと思います。

• poipoi0902さん
  • poipoi0902さん

5 2016-01-22

思った通り!
何でアウトレットかわからない様な品物でした。使いやすそうです。
早速、来週使います。

5 2015-12-25

機内持ち込み可能で大きく機能的なものを
アウトレットとのことでしたが、何処に問題が有るのか全く分かりませんでした。
180度開ける他、前ポケットにはパソコンも収納できるので、すごく使い勝手か良いです。
また、中には仕切りが左右両方についているので、開けた途端に中身が零れ落ちるといった心配も無く、とても良く出来ていると思います。
すごくいい買い物をしました!!!
ありがとうございます。

• saruppo_vさん
  • saruppo_vさん

5 2015-12-21

良い買い物
アウトレット品とありますが外装も内装も特に気にならなく、丁寧な梱包・対応にとても安心できました。製品としても軽くスムーズな動き。宅配受取時にあまりの軽さにびっくりしました。
1-2日用とありましたが、宿泊時は洋服かかさばらないものを選ぶので3泊位は大丈夫そうです。使いやすい大きさで大容量。私用も仕事も使い回しが効きそうで今から楽しみです。

5 2015-12-21

かっこいいです。
出張が多くパソコンを持ち歩きますので とても便利だそうです。
アウトレットで購入しましたが 特に問題ありません。

5 2016-12-04

使いやすくてよかったです
使いやすくてよかったです。アウトレットですが問題なしです。

4 2016-11-27

シンプルでいいです
ビジネス用に購入しました。
カーボン調にしなくてよかったです。カーボンはビジネスには派手すぎて不向きです。目立つのはビジネスとして好ましくありません…。
黒は程よい艶感で落ち着きのある外観です。
中もしっかり作られているので満足です。

4 2016-07-31

ポケットがあると楽
やっぱりポケットがあるといいですね。
手帳やIPadを出し入れするのも簡単です。また、下着などの着替えも見られなくていいです。

• kazu 1969さん
  • kazu 1969さん

4 2016-07-09

色々検討した結果
色々検討した結果、決めました。まだ使っていませんがポケットは使えると思います!楽しみです!

4 2016-05-06

満足してます
軽くて四輪で動きもスムーズで使用感goodです!
ファスナーポケットも書類などを入れられて便利ですが、確かに他の方のレビュー通り、入れてしまうと内側スペースがかなり小さくなりますが使い方次第なので満足です。

5 2016-04-03

コストパフォーマンス高い!
アウトレットで購入しましたが、どこが問題なのか
分からないほど。
正面のポケットも使いやすく大変便利に
使用できました。