アウトレット 訳あり 激安 キャリーケース ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-08
  • これは完成度が高い
  • 2輪のポリカ製キャリーケースを使ってました。二重構造で仕事の道具と着替え等の私物をきちんと分けることができて重宝していたのですが、やはり2輪はあちこちで気を遣うのと、何を出し入れするにもメインのジッパーを大きく開けるしかなく、下記のような品物を探していました。1.(まともな)4輪であること。2.フロントポケットがあること。3.デザイン/カラーが良いこと(特にポリカ製でソリッドカラーは避けた ・・・(続きを読む
  • m1cchanさん
  • 3 2014-10-29
  • キズ等問題なし
  • B級品とのことでしたが、外見上全く問題ない状態です。お得な買い物が出来ました。ただ、写真で見る感覚よりちょっと安っぽい印象かな?中身のデザイン等、良いと思うので、外見の模様等でもう少し高級感が感じられれば言うことなしです。結論的には良い買い物(^o^) ・・・(続きを読む

5 2016-01-26

本当に新品みたいです
出張が多いので、4輪キャスターの前ポケットを探していました。
アウトレットだったので、少し位のキズも想定していましたが箱を開けてびっくり、新品かと思う位綺麗でした。
全体を見渡しましたが、どこがアウトレット商品なのかがわかりません。まだ使っていませんが、とても使いやすそうです。
近くのショッピングモールで現物を見た事があったので、色をどちらにするか悩みましたが、仕事での頻度が高いので、ブラックにしました。プライベートなら逆にしていたと思います。
このバックに車輪ロックが付いていれば、言うことなしですね!

• newfnukさん
  • newfnukさん

5 2016-05-19

買って良かった!
アウトレット品との事で一抹の不安もありましたが、届いた商品を見る限り傷も無く、新品と何も変わらない状態だったので、それだけでも満足です。
購入前に実際に店頭で実物の品定めをしていたので、機能性に関しては文句なしです。TSAロックはもちろん、静音性の高いキャスター、前面のファスナーポケット、豊富な収納、デザイン、全てが素晴らしいですね。
今回は10%オフのクーポンも活用できたので、想定よりも更に安く購入できました。もし購入を検討されている方がいれば、絶対にお勧めします!!

4 2016-01-31

迷いましたが、白をチョイス。綺麗でこちらにして良かったです。
アウトレット品とのことですが、傷等は全く分かりません。1年保証の無い分が安い。と考えても良いのかもしれません。
使い勝手は、キャリーバーを最後まで戻す時に引っかかって、やや戻しにくい。
前ポケットに収納した用具を取り出すには、ファスナーのほぼ全開が必要。
あと、コーナーパッドは全面上部の2か所だけなので、4か所とも欲しいかな。
とは言え、この装備で何かと汎用性も高く、この商品を選んでよかったと思います。

4 2016-01-23

アウトレットとは思えない
仕事用に購入しました。アウトレットとは思えなく、特に問題ありません。サイドにも取手があると尚良いと思いました。

• poipoi0902さん
  • poipoi0902さん

5 2016-01-22

思った通り!
何でアウトレットかわからない様な品物でした。使いやすそうです。
早速、来週使います。

5 2015-12-25

機内持ち込み可能で大きく機能的なものを
アウトレットとのことでしたが、何処に問題が有るのか全く分かりませんでした。
180度開ける他、前ポケットにはパソコンも収納できるので、すごく使い勝手か良いです。
また、中には仕切りが左右両方についているので、開けた途端に中身が零れ落ちるといった心配も無く、とても良く出来ていると思います。
すごくいい買い物をしました!!!
ありがとうございます。

• saruppo_vさん
  • saruppo_vさん

5 2015-12-21

良い買い物
アウトレット品とありますが外装も内装も特に気にならなく、丁寧な梱包・対応にとても安心できました。製品としても軽くスムーズな動き。宅配受取時にあまりの軽さにびっくりしました。
1-2日用とありましたが、宿泊時は洋服かかさばらないものを選ぶので3泊位は大丈夫そうです。使いやすい大きさで大容量。私用も仕事も使い回しが効きそうで今から楽しみです。

5 2015-12-08

キャリーバッグ到着しました。
使いやすそうです。全面のポケットに普通のノートパソコンも十分に入ります。
キャスターは静で、とても軽く動きます。
ケース本体の開閉はファスナーではなく、アルミのフレームを3式の蝶番を使って
行っているため、とてもしっかりとした構造になっています。防水にもいいのでは
ないかと思います。
これで出張が楽になるのではないかと楽しみです。

• hemhem312さん
  • hemhem312さん

5 2015-10-06

訳あり
訳あり と書かれていますが、使用しない部分のファスナー金具が無いだけで、使用するのに全く問題ありません。キャスターの動きも良く快適に転がります。
外側のサイドポケットもあり快適です。

4 2015-09-26

予想とは違いました
もうちょっと違う質感を期待していたのですが、ギザギザがプリントとわかってがっかりしました。でも、使い勝手は良さそうです。特に4輪の具合がよく、軽い力で動かせそうです。期待していたほどおしゃれには見えませんが、パソコン・書類と衣類を持って移動するには良さそうです。いつも真っ先に壊してしまうハンドル部分もしっかりしていました。

5 2015-09-12

いい感じです。
2泊ぐらいの出張用で購入しました。
アウトレット品とのことですが、届いた商品にはどこにも問題を見つけられませんでした。
ハードケースだと開閉しずらく、サブバックなどを別にもっていっていましたが、フロントポケットには小物の収納に便利なメッシュポケットも完備されており、パソコンやタブレットやその他もろもろが綺麗に収納できるので、サブバックを持たずに済みそうです。
デザインもコーナーパッドがポイントになっていてお洒落に見えていい感じです。

• 楓冬_RUIさん
  • 楓冬_RUIさん

5 2015-08-22

出張用に
出張用にスーツケースを検討していた所こちらの商品の発見。
他のデザインがいいものと比較しましたが機能性からこちらを選択。
実際届いてみると非常にカッコいい!!
また、アウトレットとの事でしたが他の皆さんのコメント同様どこがアウトレットかさっぱり分からないぐらい綺麗でした
また、配送も早くてびっくりしました。
大変満足でした。

4 2015-07-01

買ってみた
機内持ち込みができるスーツケースを探していたため、安いので試しに買ってみた。
特に傷など見当たらなく、普通に使えそうだと思う。
また、タイヤはスムーズに動き、音もうるさくないので満足している。
ただ、自分が使用する旅行期間を考えるともう少し容量が大きい方がよかったかなと思う。
(1泊程度の旅行なら十分な容量ではある)

4 2016-05-06

満足してます
軽くて四輪で動きもスムーズで使用感goodです!
ファスナーポケットも書類などを入れられて便利ですが、確かに他の方のレビュー通り、入れてしまうと内側スペースがかなり小さくなりますが使い方次第なので満足です。

5 2016-04-03

コストパフォーマンス高い!
アウトレットで購入しましたが、どこが問題なのか
分からないほど。
正面のポケットも使いやすく大変便利に
使用できました。