5 2023-10-15

カラー:ワインレッド

コスパ良し
ハンドル部分に手を入れる時きついですが慣れたら大丈夫かな?クチコミが良いだけあって空港やバスで似たようなキャリーケースを見かけました。目印にスカーフ結んでおいて良かったです。

4 2022-11-24

ネイビーを購入しました
見た目はかっこよく、動きも良好です
金色に見えた部分は、ピンクゴールドでした
ストラップ側にも仕切りがあったら、なお良かったです
大きいサイズも欲しくなってしまいました

• 夏6493さん
  • 夏6493さん

5 2022-09-27

静音でノンストレス
とっても音が静かで良いです!!ネイビーを購入したのですが色も素敵で大満足です!!

5 2014-12-06

良いです!
ワインレッドを購入しました。落ち着いたきれいな色です。軽くて動きもスムーズなのでとても使いやすいと思います。スーパーセール中の注文でしたが、すぐに送られて来ました。

4 2015-09-18

使用前ですが
梱包も丁寧で段ボール箱に入ったうえで更に上下に段ボールを当てていました。
ピンクを購入させて頂きましたが綺麗な発色の色で満足しております。
よく話題になるキャスターですが大きく頑丈そうで音も静かで普通に転がす分には違和感はありません。耐久性は今後使用して不具合があれば報告させて頂きます。
引手の部分ですが左右別々に伸びてきますが、一度最長にしてから調整すれば全然問題ありません。ガタつきも現在は見られません。こちらも使用ていくにつれ報告させて頂きます。
一緒に500円で購入したバックル式のベルトがこちらの品物には長すぎて少し緩いのが残念でした。

5 2016-05-17

モカを購入しました。写真と遜色なく希望通りで、大変満足しています。
このサイズを購入するのは、初めてですが説明が詳しくて
参考になりました。使用するのは、もう少し先ですが
楽しみです。

5 2015-06-03

初めてのスーツケース
初めてなので、どの、スーツケースが良いか、分からないので、レビューを見て、こちらにしました。
色も、沢山あり、迷いましたが、主人も使える様、ガンメタに、先ほど着きましとが、とても、軽いし、いい感じです。使うのが、楽しみです

4 2020-01-12

届きましたー
待っていたスーツケースがきました。
かわいい色の、ローズピンク、色も、予想とおり、、でした。
一点だけ、
ボディに一ヶ所クロの汚れ?がついていましたが、たぶん使っているうちにあちこち傷がつくだろうから、
交換しないままで、いいかなと、、妥協しました。笑
なので、星は一つ減らして4つで、
それ以外は梱包も、白い幌布ケース入れもついていたので、しまっておく際にキズにならずよいとおもいます、 まだ旅行で、使用してませんが、当日が楽しみです。

5 2017-09-07

使いまわしたい
自分の仕事用でしたが家族で共用できるようにしたくて、黒を選びました。
地味かなと思っていたけれど、ファスナーや金具がピンクゴールドでとても可愛い。
使い勝手も、良かったです。
荷物を入れても、飛行機内で自分の力で楽に持ち上げられる重さでした。
持ち手のプラスティック部分の耐久性がどうなのかなというのが、今後の課題かな?
長持ちさせたいですが、結構負荷がかかると思うので。

4 2020-03-08

お値段以上
色の選択で、ひたすら迷い…
ワインレッドに…届いたら!
お値段以上に、高級感…
4月の久しぶりの沖縄旅行で使用予定で未使用。星は、一つ控えさせていただきました。

4 2017-04-15

出張用
前回購入した物がサイズが大きく、再度SSサイズを購入。
でもやっぱり他のメーカーと比較して、大きいような??
本体はアウトレットとは思えないくらい、キレイです!

4 2016-12-29

便利
昨年購入。国内移動では便利に使っています。ただ、TSAロックは番号設定の方が安心。鍵は、2個付いていますが、旅先で鍵を失くしたら…と思うともしもの時に不安。

5 2016-12-21

なかなか素敵!
息子使用のために購入しました。カーボン、なかなか素敵です。LCCに持ち込めるものを探していたので、口コミを見てこれに決めました。クーポンを使わなかったのが、ちょっぴり残念。

4 2016-03-25

リピートです!
値段よりも物がいいです。SSサイズ2個購入しました。まだ使っておりませんが使う日を楽しみにしております。

5 2015-10-11

満足です。
旅行の直前に購入し、届くか不安でしたが、
スーパーセール中にも関わらず、すぐに届いて間に合いました!