5 2023-03-04

サイズ違いも欲しい
発送も早く、商品も大満足です!
これから楽しみです!ありがとうございました!

5 2016-09-08

しっかりしてる
以前SSサイズを購入して、よかったのでSサイズも購入しました。
ヨーロッパ9日間の旅行用に買いました。Mサイズと迷ったのですが、あまり大きくても扱いづらいと思い、こちらを購入。
想像したより大きくて、Sにしてよかったです。
荷物やお土産をたくさん入れたい人には小さいと思いますが、自分は極力荷物を少なくしていきたいので、これで十分です。

4 2015-09-17

子供の遠征用に
ファスナータイプのSサイズ、ガンメタルを購入しました。
中学生の息子のサッカー遠征用にちょうどいいいサイズで値段も安かったので、
買ってみようと思いました。
とても軽くてペコペコした素材でしたが、ファスナーもスムーズに動きますし、デザインもすっきりしていて安っぽくはないです。
厚みもあるので、拡張前でもボールやシューズが余裕で入ります。
色も思っていたより落ちついた色味で男女問わず使えると思います。
何度か使ってみないと強度はわからないので、★4つにしました。
219469−20150911−0352721131

5 2015-04-23

助かりました‼︎
今回、スーツケースを緊急で要したため明日楽でお手頃だけど星がたくさんあったこちらの商品を購入!
最初カーボンで夜中にネット注文したのですが気が変わって次の日のお昼頃、変更依頼の連絡をさせていただきました^^;
そしたら速やかに対応していただき、予定通り、その次の日に手元に届きました。
変更後の色はネイビーですが綺麗な青って感じです!程よく落ち着いているし発色もいいので満足です!
3日間、都内を駆けずり回るのと同時に引きづり回しましたが全く問題なく使えました。
初のスーツケースでしたが、車輪もスムーズでしたし、ファスナーも開けやすかったです。
中の構造も好みとは違ったのですが洋服や帽子、本も何冊か入れたところ余裕で入りました!
あと、ケースのサイドについてる持ち手?の部分もゴムっぽくなっていたので持ち歩く時も快適でした‼︎
これはオススメです‼︎

5 2021-11-18

迷っているなら買ってくださいと言いたいです。
このサイズでこのお値段、タイヤもダブルキャスター、機能性バッチリで大満足です。
Sサイズ表記ですが、MSサイズと同等の大きさだと思います!
色味は、シャンパンゴールドを購入しました。
上品な色、好みの配色で何も申すところがありません!
ボディ自体は綺麗なベージュ、持ち手やパーツ部分はピンクです。
黄味っぽいゴールド・ベージュを想像されていると、思った色と違う色になると思うので、参考にして下さい。
予定よりも帰省が早くなり、発送も無理をお願いしてしまったのですが、迅速に対応して頂きました。
お値段以上の良い買い物が出来て嬉しいです!

5 2017-09-06

かなり安い!
お店で買う予定だったのですが持ち帰るのが面倒くさくてネットで検索しコチラのショップで注文しました!
お店で買うより安く、しかも送料無料でした。
更にその日だけ8%OFFのクーポンがあったので6100円位で買えました!お買い得でした〜!
スムーズに移動出来て、ファスナーや鍵の開け閉めも問題ありませんでした。
大事に使っていきたいです。

• laFestaさん
  • laFestaさん

5 2013-12-02

満足な使い勝手
家族4人(大人2人と8歳、5歳)の2泊3日旅行(8月)に使用しました。
子どもの予備着替えなども入れても充分な容量でした。
仕切りの使い勝手もよく、キャスターも快適。
内部のハンドル部分がフラットになるタイプと迷いましたが、細かいものを詰めて使用すれば問題解決でした。
見た目もきれいでチープにも見えません。

5 2012-09-09

Mサイズのスーツケースを探していたところ \1000引きのこちらの商品に出会いました。夜遅くに注文をしたのですが、翌々日にはとどきました。
色はネイビーとベージュしか残っていず、息子と相談してベージュにしました。パールベージュでとてもきれいな色です。
アウトレット品とのことですが、それといった傷も見当たりません。ファスナーもスムーズで今のところ使いやすそうです。
まだ未使用なので使用感はわかりませんが、楽しい旅行のお供をしてくれると期待しています。 とりあえず来週息子が4泊の旅行で使います。
おまけがベルトでなくてステッカーに変わっていたのがちょっと残念でした。まぁおまけだから…仕方がないですよね。
5500円でポイント10倍・・とてもお値打ち品だと思います。
[受注番号] 219469-20120906-0637402205

5 2017-02-10

色も使いやすさもGOOD
白いキャリーが欲しくて買いました。
カーボンの白ですが真っ白ではないので落ち着いた感じに見えます。
表面はつるつるで傷つきやすいかなとは思いますが
値段もお安く買えたので満足です

4 2016-01-14

とってもよかったです。
思ったよりも大きく驚きましたが、使い勝手が良く重宝しております。

4 2016-01-07

使いやすい
軽くて使いやすいです。
白を購入したので汚れが目立ってしまうけど、カワイイです。

4 2016-01-03

色が気に入って購入しました。取ってを持ちあげる時がスムーズでないのが少し気になります。

4 2014-03-08

ネイビーのSサイズを購入。
傷や不備等なく届きました。
大きさは、今まで持っていたのより少し大きいのが欲しかったのでちょうど良い感じで良かったです!
荷物が多くなったら拡張できるのも嬉しいです。
色は載っている写真より少し暗めな印象でしたが、個人的には明るすぎずいいです。
近くのお店で見た、1〜2万円くらいのものと比べるとさすがに安っぽい感はありますが、この値段で考えると買って良かったかと思います!

5 2012-11-02

少し前にベージュを購入して使用していたら、主人も欲しくなった様で今回はブルーを購入しました。
ベージュよりもキズが目立ちやすい所が残念だと言っていましたが、使い心地はとってもいいとのことです。

4 2013-10-03

シンプルで軽い!
カーボンを購入したのですが、シンプルなデザインで気に入りました!
何と言っても軽い!
スーツケースベルトも素敵なカラーでいい感じです!
プレゼントとして購入し、とても喜んでくれたので、本当に満足しています☆