4 2014-08-21

とても良い。
すぐに届きました。
機内持ち込みサイズの安価品を持っていますが、少し高めの値段のためか作りはしっかりしています。
傷等もなく問題ありません。
アウトレット品なのでそこまで気にはしてませんが、外箱は開けた後があり、再封印してありましたがテープで一箇所止めてあっただけなのでもう少ししっかり梱包して欲しいと思いました。
しかし、物も良いですし良い買い物が出来て良かったと思います。

5 2014-11-09

届きました!
16時ギリギリに注文し、当日発送をお願いしました。
早急なお願いにご親切なご対応ありがとうございました。
ビタミンカラーで探していたので、グリーンにしましたが、とてもキレイな色でテンション上がってます!大きさもちょうど良く、今週末に使用するのがとても楽しみです。
アウトレット商品とのことですが、多分この傷かな?というのがそうだと思いますが、全然分からないくらいでした。

5 2013-05-06

期待通りの商品!
3泊5日用としてMLサイズのワインレッドを購入しました。
何よりも気にしていたのが色。色や見た目に結構こだわりがある為、メーカーや物によってはワインレッドでもだいぶ色が変わり、どんな色なのか届くまで少し心配でした。
届いた商品の色は明るすぎず、暗すぎずとても綺麗なワインレッドの色で、見た目も高級感があり大満足です!
荷物が多い人間ですが、MLサイズの大き目のサイズに値するかな?
少し大き目です。
アウトレット品ですが、傷も目立つような感じでもなかった為、いい商品を購入出来てよかったです。

5 2012-08-20

最初は、MK5022のアルミフレームシリーズがいいと思ったのですが、希望の色が品切れだったため、こちらの商品を購入させていただきました。
Mサイズと悩みに悩んで、MLサイズ(ワインレッド)を選択。
色も大きさも思っていた通りの品で大満足です。
インナーフラットで、使いやすそうなところも気に入りました。
今から使用が楽しみです。

5 2014-10-29

26日に頼んで、29日に届きました!配送早くて助かりました。アウトレットだけど、キズなどは見当たらないです!良い買い物でした!

4 2014-06-22

注文後、すぐに届きました。
アウトレット品で安く買えて良かったです。

5 2014-03-31

コストパフォーマンス高い!
色やデザインなど価格を考えたら、非常に優秀です。少し、重さは気になりますが使い勝手もいいです。耐久性は、これから使ってみてのお楽しみです。

• karmy2199さん
  • karmy2199さん

5 2014-02-18

大変良い
留学生として初めての楽天買い物です。配送speedがとても速いです。outletなので、ちょっと心配ですが、実物を見て安心しました。傷は見えないぐらい、そして一箇所だけ(lockの隣)です。ほぼ新品です。この値段超お得です!プレゼントもきれい、ありがとうございます。

5 2013-07-06

本日商品が到着しました。
質感・重さなんかも特に申し分なく、満足です。
もう少し大きいのかな?って、勝手に想像していたので、思ったより小さかったですが、早速8月に使用します。
インナーフラットのスーツケースは初めてなので、使うのが楽しみです。
219469−20130704-0405765225

• たか7262さん
  • たか7262さん

5 2013-06-09

商品にも対応にも大変満足しました。また利用します。

5 2013-06-07

子供の修学旅行用にMLサイズを購入しました。
想像道理で子供も大変喜んでいました。

4 2013-05-26

すぐ届きました。
グリーンを購入しました。思ってたより少し黄緑色な感じです。
219469-20130522-050405331

5 2013-02-16

黄色強めの黄緑色です。
アウトレット品ということで、細かい汚れが数箇所ありましたが、
全然気にならない程度です。
まだ使用していないので使用感はわからないですが、見た目は目立つ色で
かわいいです^^

4 2012-08-17

子どもの留学のため MLサイズ グリーンを購入しました。
蛍光色のようなきれいな色です。
一度使用した感想ですが、キャスターが静かで使いやすいです。

5 2012-07-13

スーツケース
値段が安くMLサイズを子供の修学旅行の為に購入しました。軽く使いやすかったとのことでした。