5 2023-03-21

価格も安く良い買い物ができました
近所のド◯キで実物をチェック。
価格はこちらの方が安く、迷わずポチりました。

4 2022-06-07

概ね良いです
SSサイズモカ
サイズは少し大きめで○
色は少し濃い目ですがいい色○
中の敷居は左が外周をファスナーで覆うタイプ右はクロスバンドで○
車輪は軽く回って○後は耐久性
上とサイドの取手はハンドルから手を離す際に本体の段差と指が干渉しやすいく指を挟む傾向があるので注意✖️
傷が少しあったが気にしないレベル△
傷つきやすいかもしれない
全体的には○です

• たー007さん
  • たー007さん

4 2023-03-06

なかなか良い
こちらの製品は、オープン時にファスナーで開けるタイプなので少し手間がかかるのと、黒は小傷が目立つので(仕方ないけど)星4です。大きさデザインともにgoodです。

4 2016-12-11

娘が仕事で使う新しいスーツケースが欲しいと言うので購入しました。
モカが欲しかったようですが、売り切れのため黒にしました。
価格はリーズナブルですが、使い勝手も良さそうで、商品としては価格以上の価値がありそうです。また、容量拡張機能も付いているので、喜んでいました。
これで耐久性が高ければ最高です。

• がせいさん
  • がせいさん

4 2015-06-03

1泊旅行行くときは、荷物もケースに適度な量を入れ、丁度良かった。でも帰りは、お土産をたくさん買うつつもりはなかったけどそれなりの数になってしまったが、拡張機能がついていることを思い出し、拡げてみたら便利便利、2.3個の荷物が1個にまとまり便利でした。ただ、いったん閉めてしまうと小物なんか入れてとるときは、全部開けないといけないので、そこらを気にしなければ軽くて大変いいと思います。きちんとしまっておけるカバーもついました。

5 2015-06-02

安価!
この金額で購入出来たのが嬉しいです。意外に色合いが落ち着いた感じでした。(ネイビーを購入)とても気にいってます。

5 2015-04-11

思ったとおりの商品
本日、予定通り商品が届きました。商品を確認しましたが、思ったとおり、軽くで使いやすそうな感じです。単身赴任中で、帰省の際に使う予定。2泊3日程度の帰省に便利と思い購入しました。

5 2021-12-31

今まで使用していたものより軽量で持ち運びが凄い楽になりました。

• sk2535さん
  • sk2535さん

5 2017-10-02

前回購入したMサイズもとても良い品で気に入ってます、今回のSSサイズもとてもしっかりした作りで大満足です。何より注文したのが午後三時なのに翌朝届いたのにはびっくり!

4 2017-09-10

キャスターの色が思っていたよりピンク調が強く、色はカーボンを購入したのですが、金具部分やキャスターが目立っています。

5 2015-05-25

とてもよかったです。
近所のショッピングセンターに行ったら気に入った商品がなかったので、楽天で購入しました。作りも丈夫そうで、デザインもよいと思います。この値段ではとてもいいと思います。

4 2015-05-20

価格の割にはリーズナブルです。在庫色がすくないのが残念でした。

4 2015-05-08

なかなか良さそう
まだ使ってはいませんが、なかなか使い勝手も良さそうです。
コストパフォーマンスの面で言えば申し分ないと思います。

• katsu6716さん
  • katsu6716さん

5 2015-04-17

先回、サイズ違いの商品を買っており、今回違うサイズが欲しかったのですが、迷わずここに決めました。正解でした。

• agashi1569さん
  • agashi1569さん

4 2015-03-30

キャリーケース
軽くてちょうどいい大きさでした。
また、今後別サイズが必要となった時は、購入させていただきたいと思いました。