【ポイント10倍 7月29日15:59まで】キャリ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-04
  • 大荷物の移動用に購入
  • パープルを購入しました。光沢のある素材ですが、色も派手すぎず良いです。私の用途には少し大きいですが、2~3泊の旅行にも使えると思って選んだので○。ダブルファスナーが引っ掛かりやすくて、ちょっと開けにくい時があるかな。あと、表面の素材がちょっと薄め。でも私はきにならないレベルです。2回使ったけど、持ち手やタイヤもグラグラする事もなく、凸凹道も結構スムーズに引けました。値段の割に使い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-14
  • しっかりしてますよ
  • 梱包を開き、袋から本体を引き出すと埃やよごれがありましたが、全て綺麗にとりのぞけるものでした。出荷梱包時気をつける習慣があれば、十分防げる内容です。生産が中国なのかな?検品が甘いですね。さて、肝心の商品ですが価格の割にはしっかりしてますよ。思っていたより、荷物は入らないです。大人一人、最大で二泊でしょうか。中の作りはしっかりしていると思いますが、まだ使用していないので耐久性はわ ・・・(続きを読む
  • りこチャンさん

4 2016-01-07

モカ購入
キャリーバッグを初めて購入しました。
なので作りに関しての良し悪しはよく分からず、こんなもんか、という感じです。
ただ、キャリーバーの高さを調整する際に多少グラつきがあるので、もう少し安定していると良かったです。
色に関しては、私のパソコンからだともう少し光沢感があるように見えたのですが、実際はそこまで光沢感はなく、ちょっと期待はずれです。
でも落ちついた使い勝手の良さそうな色です。男女共に使えると思います。
隙間から糸や接着剤(ビニール?)がはみ出していたりと、細かい不満はありますが、このお値段でこの商品ならば十分素晴らしいと思います。

4 2015-08-08

良いお買い物でした
二泊の国内旅行用に。いままで大きいボストンバックを使ってましたがこちらが断然楽ちんです。たっぷり入るので、比較的荷物多めになる私でも行きは半分がらがら。ファスナーで容量が増えても対応できるので、帰りはお土産が全部入りました。引いてもあまり大きな音がしないところも良かったです。ただ、持ち手がちょっと頼りない感じで、伸ばしたとき左右高さをそろえるのと、ちょうど良い高さで止めるのが慣れないとなかなか難しいところが減点です。

• sato6696さん
  • sato6696さん

5 2016-06-24

軽くて綺麗なお色で満足です。足回りも良好で楽しくお供してもらえそうです。

5 2016-03-17

気に入りました
前回はSサイズのブラウンを注文しました。安い値段にしてこの使いやすさ。ブラウンもチョコレート色で大変気に入りましたので今回はSSサイズのホワイトを注文。ブランドのスーツケースより中は簡素化されていますが、機能性は劣らないので今回は国内線手荷物サイズを意識してSSサイズを迷いなく買いました。ホワイトも爽やかな色合い。コンパクトですが、機能性、内容量、全て満足です。

5 2015-09-09

大満足です
sizeばっちり!
角丸くて、4輪だから動かしやすい!
キーもロック使いやすい!
ただし、持ち手は無段階の方が便利な気がします。
中の新品時の匂いだけはあまり良い気はしないけど、しばらく使用してたら消えてくれると思います。
色もたしかに誰が見てもペパーミントグリーンです。本当にありがとうございました。

5 2015-08-12

ワインレッド購入
お盆前の二泊三日の北海道旅行のために購入しました。
急ぎで必要でしたが、注文翌日の兵庫県への配送で、午前中には届き、大助かり。
落ち着いた深みのあるお色味で、容量もデザインもばっちりでした。
夏とは言え、荷物量が普通程度の私でも、キャリーの片面で収まってしまうほど!
もう片面にはチャックを外し容量を増やして、保冷剤に包んだ毛ガニ三杯に他のお土産をつめて帰れる余裕がありました♪
キャンペーンで半額で購入できたので、本当にお得感満載でした。

5 2015-08-09

値段の割に使い勝手がいい
二泊三日の東京旅行の為に購入。
通販だと実物を見てから購入が出来ないのでどんなモノが届くかドキドキでしたが、ちゃんとしたモノが届いたので安心しました。
一度の旅行で壊れるような事は無く、普通に使用できました。
キャリーケースを使うのは初めてですが、カートの取り回し、重さ等普通な商品だと思います。
ジッパーで容量調節すれば3泊以上の旅行にも使用できそうなので、その工夫は有難かったです。

5 2016-07-08

軽くて機内にも持ち込めて便利です。
一泊二日の旅行が多いので大活躍です。

4 2016-06-17

満足しています
以前よりスーツケースを探しており手頃で可愛すぎないものをと思っていました。
値段と、モカ色、内側のブルー色のデザインが気に入っています。もう少し光沢があっても良かったかなとも思いますが重宝させていただきます。

4 2016-06-09

数回使う分には問題なさそう
注文してすぐ届きました。
値段の割にはしっかりしていて良いです。とくに不具合もありません。
とても軽く持ち運びしやすそうです。
ピンク色を購入しましたが写真で思ってたより若干濃いピンクです。もう少し薄ければかわいかったかな。

5 2016-04-16

モカを購入しました。実際に見てみると、わたしの欲しかったサイズで、色もとてもいい感じでした。中も充分入ります。拡張機能はとても便利でした。

5 2016-02-09

安心して利用できます
一度実際に使用してみました。鍵やチャックも滑らかにあきました。丈夫そうです。

5 2016-02-08

なかなかGOODです
2泊分の荷物が十分収納できるので非常に重宝してます。

4 2016-02-08

満足です。
商品も、発注してからすぐ届き出張に間に合い助かりました。

4 2016-01-25

仕事用に購入しました。手頃の大きさで出張時に助かります。