キャリーバッグ 機内持ち込み 可 スーツケ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-25
  • シルバー購入
  • シルバーを購入しました。以前に使っていたスーツケースは引いて歩いた時に音がうるさかったので、グリスパックキャスターに期待していました。一日分の荷物を積んで色々歩いて見ましたが、軸とタイヤの間は非常に静かでほとんど音は聞こえません。しかし、タイヤと路面の間は路面の素材次第でうるさいです。スーパー等で転がすと非常に静かで全くの無音と行っていい状態なのですが、アスファルトの上だと音が ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-22
  • ミントグリーンを購入しました、画像と同じ発色でしたが、実物で見た方が艶があり綺麗に感じました。キャスターの音が五月蠅いと恥ずかしいので、日本製の物を使用している商品から選びましたが(本体は中国製でした)、キャリーバーを伸ばした際に中の棒が左右対象に出てきたり、長さがカチッっと定まらなかったりグラグラします。これは説明書にも書いてあったので仕様がないのかなーとは思いますが、以前使用していた製品はこんな事はなかったので、手持ちで移 ・・・(続きを読む

5 2015-08-16

とてもいいです
小さくて使いやすくずっと愛用してます!買って良かったです!

4 2015-08-11

とても使いやすく、キャスターの動きもスムーズでとてとよかったです!!ネイビーを購入しましたが、とても気に入っています!

4 2015-06-12

無事に商品が届きました
配送も梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

5 2015-01-10

ネイビーを購入しました。写真より落ち着いたカラーで気に入りました。
とても軽く、女性でも持ち上げながら階段を上がるのも苦になりませんでした。
キャスターはそれなりに音はしますが、許容範囲です。
購入して良かったと思います。

5 2014-09-21

素敵な商品
急遽 旅行に行く事になり、かなりのタイムスケジュールの為 機内持込み用を探していました。
安いので それなりでもいいや!と思い、レビューでも人気のあったシャンパンゴールドを注文しました。
届いた商品はとても素敵な物でした。良かったです。

4 2014-08-24

国内旅行、2泊用を探してました。
大きさも良く、動きもスムーズで、満足です。
色は、ゴールドよりピンクが強かったです。
人と違う感じで可愛かったです。

4 2014-08-13

ちょうどいい感じ
2泊程度で機内持ち込み可のものを探していて購入しました。
色はワインレッドにしましたが、私のPC環境では画像と現品のイメージはほぼ同じでした。
先日使用しましたが、動きやすく、大きさも必要十分でよかったです。

4 2014-08-06

翌日届きました。
シャンパンゴールドの色が綺麗でとても気に入っています。
サイズも探していたサイズにピッタリでした!
持ち手収納の部分が結構幅をとっているのが気になりますが、トータル買ってよかったです。

5 2014-07-30

良かったです!
値段がお手頃な割に、満足のいく商品でした。色はイメージと少し違いましたが気に入ってます。

5 2014-07-19

予想より容量がある
機内持ち込みサイズで、出来るだけ入れられるスーツケースを探していました。十分な大きさです。綺麗なブラックも気に入りました。

5 2014-07-08

機内持ち込み用として
シャンパンゴールド、画像よりピンクが強めですが、私はすごくお気に入りです。2回使用しましたが特に問題もありません。

5 2014-07-05

1〜2泊用に購入しました。
キャスターが予想より動きやすく静かです。先日、1泊出張で使いました。快適に出掛けてきました。

4 2014-07-04

すい〜すい〜快適♪
なめらかな動きで満足です。色は散々迷って、レビューで人気のあったシャンパンゴールドに決めました。みなさんの仰る様に、薄いピンクで可愛い色でした♪荷物を預けると回収に余計な時間を取られてしまうので、機内持ち込み用にと購入しました。快適な旅行が出来そうです♪

4 2014-03-07

乳児連れての帰省に、抱っこひも+肩掛けボストンでは辛くなってきたので、
いろいろなお店で吟味して、こちらのシャンパンゴールドを購入しました。
届いたときには 思ったより小さい!? と感じましたが、
実際詰めてみると、いままでのボストンバッグに入れていた荷物を詰めても、
若干余裕が残るくらいでした。
(参考程度に… ボストンはレ●ポのラージウィークエンダーです)
試しに荷物を入れて室内を歩いてみましたが、スムーズに動いてくれて快適です。
なにより、色がとっても気に入りました!
他の方のレビューにもありましたが、画像で見るよりもピンクです。
ピンクゴールド の表現の方が、しっくりくるかもです。
すごく綺麗なお色だったので、一目でお気に入りになりました!
残念だったのはベルトのお色…今回頂いたのはレインボーでした。
選べたらもっと素敵なのにな…
でも、満足なお買い物ができました。
月末、また帰省するのが楽しみです!

4 2012-08-25

シルバー購入
シルバーを購入しました。
しかし、タイヤと路面の間は路面の素材次第でうるさいです。
スーパー等で転がすと非常に静かで全くの無音と行っていい状態なのですが、アスファルトの上だと音がうるさく、周りの人が振り返るのが気になって途中から持ち上げて運びました。
キャスターの寿命は長くなるのでしょうが、静かさを求める商品では無かったと思いました。
あと、キャリーハンドルの収納(出すときは常にスムーズ)で引っかかることがあります。
中の荷物をすべて除いて縦にしても引っかかることがあるので、コツが有るのかもしれません。
色々書きましたが、値段を考えると良い品だと思います。
内装も凝っているし、持ちやすいです。ファスナーの開閉もスムーズでした。