2018/09/23
    期待しすぎました
    他の方のレビューを見て、アウトレットでも充分かなと思い購入しましたが、やっぱりアウトレットはアウトレットでした。かなり広い面積で色が入ってない部分があり、当たりハズレが大きいなと感じました。 まあ、どうせ使えばすぐキズがつくでしょうから割り切って買えば大変お安くていいと思います。 色落ちの部分を除けば、とてもいい商品でした。大きいサイズも欲しくなりました。
    注文日:2018/09/09
    2018/03/17
    デザインやストッパー機能、ダブルファスナーなどはとてもいいと思います。高級感もあります。 個人的な使い勝手ではありますが、SSサイズのケースにしては、仕切りの存在感が大きすぎて、 なんだか容量が少なく感じました。しかもメッシュポケットが細かく仕切られ過ぎているのも 使いにくいです。たとえばA4ファイルサイズとかの大きなものがあれば便利でした。
    注文日:2018/03/08
    2017/07/23
    ストッパーがきかない
    商品は予想以上に良かったです。 色、形、収納力は完璧。 ただし、ロックしても、動きます。ここがポイントで購入したのに、残念。
    注文日:2017/06/06
    2016/03/25
    RIKKY358さん
    思ったよりも小ぶりでした。
    思っていたのよりも小ぶりだったのと、伸縮のハンドルの段ごとの止まり方がはっきりしないしないので、☆3つとしました。デザインや縫製などは良かったので、次回購入するときは、Sを購入しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/03/08
    2016/01/31
    デザインも良く気に入りました。 STOP部分での固定が若干弱い感じもしましたが、 アウトレットということでそこは許容しています。
    注文日:2016/01/26
    2015/12/10
    思ったより小さい
    思ったより小さかった。中の骨も少し邪魔。 ストッパー機能は、この方式よりも、ダイヤル式の方が便利。 バーにバッグを通していると、ストッパーがかけられない。(別に持っているのはダイヤルストッパー式) キャスター等のクオリティーは抜群。 マチが広がるのも良い。(海外使用では布を切られないか少し不安)
    注文日:2015/11/24
    2015/11/26
    商品はいい
    おまけは色がピンクだったので、いらなかった。 商品自体はデザインいいです。
    注文日:2015/11/11
    2015/09/27
    到着しました
    こんなに、ピカピカイメージでは無かったですね もう少し地道~な、感じでした 梱包も発送も何ら問題無く到着しましたが 写真とは、イメージ違いです 品物はなんら問題ないです あくまでイメージ違いで★3です
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/09/26
    2015/03/18
    訳ありとのことですが、新品にしか見えなかったです。 スーツケースは一度使えば傷がつくのでアウトレットで十分でした。 価格;満足です。 デザイン/色;普通です。(カーボン) ポリカーボネート100%:満足です。 国内線持込サイズ;満足です。 キャスター:今のところ満足です。(耐久性はわかりません) キャリーバー;不満です。長さがもう少し長くてもいい。 身長が高い人は歩いてる時にボディーに踵がぶつかります。 バーとボディの接合部分の遊びも少し大きい。 ロック機能は許容範囲。(完全には止まりません) 容量拡張ファスナーもなくてもいい。 ロゴプレートもなくてもいい。 プレミアムと謳うならもう少しがんばって欲しい。 どれぐらい使えるかは未知数ですが もし2年持てば五つ星です。
    注文日:2015/03/04
    2015/02/16
    想像していた色と違う・・
    写真を見てこれだっと思い購入しました。しかし持ち手部分などの金色部分(写真)が若干ピンクがかっており、がっかりしました。。 ANCHOR機能も結構強く押し込まないと入らない為、若干使用しにくい感じです。 しかし、軽さや容量拡張機能、内装は気に入ってるので☆3つとしました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/08