アウトレット 訳あり 激安 スーツケース キ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-19
  • 219469-201 30117-0465 29226モカを注文。色と、容量、寝台列車に乗る旅で利用したかったので列車の中で動かないようにサイドハンドルに底足がついているのが購入の決め手となりました。とりあえず梱包をといて少し動かした感想です。色と形はチョコレートっぽくて気に入りました。これまでボストンキャリーやリュックキャリーは使ったことがあるのですが(ともに2輪タイプ)、スーツケースというものは使う気がおこらず使ったことがないので、今回スーツケース自体 ・・・(続きを読む
  • sora11041117さん
  • 3 2012-01-06
  • 軽量で普通に使えます。
  • [注文番号] 219469-201 11203-1873 42158数日、遠方へ帰省する用に、SSサイズを購入。カラーはワインレッド。現品、落ち着いた色味で、男性・女性問わない、良い色です。容量も、色々と持参する物が多い私にも十分でした。真ん中のポケット付きの仕切りが思った以上に使いやすいです。細かなキズが見受けられたので☆−1一回の使用で、キャリー部位にかなりキズがついたのと、持ち手の伸縮の動きがやや難ありで ・・・(続きを読む
  • _ALoHA_さん
  • _ALoHA_さん

4 2017-05-12

梱包は、よかったですね。
(キャリーケースのネット購入は初めてで、比較する事が出来ません)
ダブルキャスターの機内持ち込み可能なケースを探していたところでしたので、まぁ丁度よいかと...
低価格に不安も多少ありましたが、放り投げることもなく自分持ち込みの大きさですし、お試しですね。
ブラウンを購入しました。
ファスナーやWキャスターがブラウンカラーにマッチしていて落ち着いた感じで自分好みです。
キャリーバーは皆さんのレビューに記載された通りガタつきがあり、使い方に気を付けなければならないかなと思いもしますが、お安いのでこれは良しです。
TSAロック、鍵無しのナンバーロックでキャスターブレーキ付でしたら?
更に良しでしたが、このお値打ちでそりゃ無理ですよね...
お安いので欲張らずにwww

• 440kunnさん
  • 440kunnさん

5 2017-05-16

3泊4日の旅行に最適
結構な容量があり、3泊4日の旅行に最適だと感じました。作りもお洒落でデザインも良く気に入りました。耐久性もありそうなので、安心して使えそうです。

4 2017-05-03

GWの帰省用に購入しました。子連れでベビーカーも押しながらでしたが、スムーズに持ち運びできました。タイヤにロックがないので、途中新幹線で誤って転がっていきましたが、値段を思うととても良いお買い物でした。ありがとうございました。

4 2017-05-25

しっかりとした造りです
アウトレットで十分! よく見ないと分からない程度の傷です どうせ1回の使用で傷つきますからね 色はローズゴールドを選びましたが 実物は色合いが濃く
派手な感じでした。

5 2017-05-22

ちょうど良い大きさ
ちょうど良い大きさで、色も写真とうり。
アウトレットとありますが、全然どこがアウトレットか
わからないです。

5 2017-05-16

楽ちん
先日台湾旅行用に購入しました、以前にL,Mと購入して大変良かったので、今回は機内持ち込み用として新たに購入しました、軽く押すだけでスイスイ移動でき、機内で収納するときも楽ちんでした、一緒に行った友人たちも値段とデザインに感心していました、お陰様で楽しい旅行ができました、ありがとうございました。

5 2017-05-13

満足
アウトレット品ということでしたが、きれいな商品で満足です。どこがアウトレットなんでしょうか。十分ですよ!

5 2017-05-11

よい買い物でした
息子と共用するつもりでガンメタを選びましたが、コーナーやタイヤの部分はピンクに見えてかなり上品な女性用に見えるので、使うのは私のみになりそうです。傷がすぐについて目立ちますが、軽いしタイヤの動きもいいので満足な買い物になりました。

5 2017-05-07

モカの色もいい!
写真を見て、配色が派手なのかなーと思っていました…
実際に見ると、取手の金属部分がややピンクがかってるところはあるものの、そこまで気にならず、
地味かつおしゃれに使えていいなーと思ってます!

5 2017-05-07

アウトレット?
機内持込用で色も探していた色だったので、アウトレットでも今回の国内旅行で壊れてもいいと思って購入しました。色もとても大人っぽい色で、どこも特別気になる箇所はなく満足でした。3泊の旅で、相当キャリーを酷使して不安でしたが、全然大丈夫。値段以上の買物でした。次の旅行もお供させます。

5 2017-05-03

お値段以上
娘の宿泊研修のために急遽購入しました。
お値段以上で大満足しています。

5 2017-04-29

嬉しい
アウトレット品なので、少し心配していましたが、傷も見当たりなくお値打ちに良いものを手に入れる事が出来て、嬉しかったです。

5 2017-04-28

小旅行には最適
二泊三日の旅行には使い勝手最適です。拡張できたので、お土産物も全て入りとても便利です。

4 2017-04-25

良い感じ
お洒落で色も落ち着いているので、気に入っています。ローラーもスムーズで良さそうです。グリップの部分もしっかりとしているので持ちやすいです。多少のキズは仕方ないと思っているので、これでこの値段なら満足です。

4 2016-12-20

LCC利用にお勧め
LCCの機内持ち込み用に購入しました。思った通りの色味で発色も良くサイズもぴったりなので既に2回使用しました。ファスナーがついており容量拡張もできるので機内を降りたら荷物を追加することも可能で利用勝手が良いです。