【ポイント10倍 7月29日15:59まで】キャリ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-19
  • 219469-201 30117-0465 29226モカを注文。色と、容量、寝台列車に乗る旅で利用したかったので列車の中で動かないようにサイドハンドルに底足がついているのが購入の決め手となりました。とりあえず梱包をといて少し動かした感想です。色と形はチョコレートっぽくて気に入りました。これまでボストンキャリーやリュックキャリーは使ったことがあるのですが(ともに2輪タイプ)、スーツケースというものは使う気がおこらず使ったことがないので、今回スーツケース自体 ・・・(続きを読む
  • sora11041117さん
  • 3 2012-01-06
  • 軽量で普通に使えます。
  • [注文番号] 219469-201 11203-1873 42158数日、遠方へ帰省する用に、SSサイズを購入。カラーはワインレッド。現品、落ち着いた色味で、男性・女性問わない、良い色です。容量も、色々と持参する物が多い私にも十分でした。真ん中のポケット付きの仕切りが思った以上に使いやすいです。細かなキズが見受けられたので☆−1一回の使用で、キャリー部位にかなりキズがついたのと、持ち手の伸縮の動きがやや難ありで ・・・(続きを読む

4 2016-03-18

拡張機能がgood
2泊3日程度の荷物であれば、お土産分も含めて、拡張機能を使用すれば問題なく収まります。
1点懸念事項としては、取ってのぐらつき。価格からすれば仕方のない事だとは思いますが、少し気になります。しかし2〜3回程使用していますが、壊れたりはしておりません。
色はネイビーを購入しましたが、写真通りの鮮やかな色味で気に入っています。

5 2015-10-11

とても良い買い物でした
母に頼まれて購入しました。
旅行10日前だったので慌てて注文しましたが、
対応が早く、8日前には到着して助かりました。
そして、今日帰ってきました。
ワインレッドを購入したのですが、色も素敵です。
2輪だと手(首)に負担がかかって疲れそうですが、
4輪は移動する方向に引くだけなので楽だったようです。
小柄な母には大きさも丁度良く、大変気に入ったようです。
自分用に色違いやサイズ違いが欲しくなりました。
母もとても良い買いをしたと喜んでおります。

5 2015-10-04

予想以上にgood
インドネシアに二泊三日の旅へ。
ケース自体が軽くて、運ぶ時もうるさくない🎶158cmのわたしですが、まったく高さ的にも問題ない。強いて言うならばストッパーがほしいだけ!
外身、やわそうに感じるが全然問題ない。
思った以上に物が入るから嬉しい!
色はモカ。無難でなにより。

4 2015-09-16

ギリギリ間に合いました。
すぐに使う用事が合ったのでスーパーセールの直前に買いました。すぐには届かなかったけど出掛ける前日に届いたので良かったです。持ち運びも楽でとても満足しています。
あとは長持ちしてくれることを祈ります。

4 2015-09-16

お買い得です
色はかなり迷ってレビューを参考にワインレッドを購入しました。他の方のレビューのとおり落ち着いた深みのある赤で、こちらを選んで正解でした。
まだ旅行では使っていないですが、特に悪いところは無いようです。ただ3段階調整のハンドルが、まだ慣れないせいか上手く止まらない時がありました。でもこの品質でこのお値段はお買い得です。

5 2016-06-27

梱包も丁寧にして頂きました。しっかりとした製品で旅行も安心していけそうです。

5 2016-06-14

娘の旅行に
おもったより、色は濃いめでしたが、軽く、良さそうです。

4 2016-03-22

自分用に購入しました
カーボンを選びました とてもしっかりしていて素敵です これならもう一つサイズ違いが欲しい感じです

4 2016-02-25

スムーズ
ファスナーはスムーズに開閉できます。
伸縮ハンドルは引き伸ばす際に少し引っ掛かりがあり、ややスムーズさに欠けます。取説を読んで理解しました。

5 2015-12-12

モカを購入しました。写真通りの綺麗な色でおしゃれです。配送も早く良かったです。

5 2015-12-11

満足なお品です
ガンメタ色を購入しましたが落ち着いた良い色です。二泊の台湾旅行で機内持ち込みサイズなのに預けてしまい心配でしたが、傷にも強いスーツケースのようです。軽く使い勝手もよく、お買い得なスーツケースです。

5 2015-12-09

買ってよかった。
主人の出張用に機内持ち込めるサイズのものを探しておりました。お安く買えてよかったです。

• yamyam929さん
  • yamyam929さん

5 2015-12-08

軽い!
注文の2日後には届き、頑丈な段ボールから出した最初の印象は、「しっかりしてるけど軽い!」でした。壊れてしまったキャンパス製のキャスターバックとほぼ同じ軽さ。
カーボン柄もしっくりくるし、家族で使いまわします!

5 2015-11-17

機内持込用に購入しました
海外旅行に行くのに機内持込用のキャリーバックが欲しく購入しました。
色はワインレッドです。色味も明るすぎず素敵です。
傷もなく、とても軽いので使うのがとても楽しみになりました。
配送もすぐに対応して下さり、とても満足です!

• momo779109さん
  • momo779109さん

5 2015-10-19

満足です。
パープルのSSを購入しました。2泊3日の国内旅行で使いましたが、大きさは丁度良いと思います。着替えなどを入れて一杯になるくらいで、お土産は入りませんでした。新幹線や特急の座席の上の棚に載せられる大きさです。本体が軽いのと4輪が移動しやすかったです。