【今月はさらに値下げ&今だけポイント10倍...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-19
  • 219469-201 30117-0465 29226モカを注文。色と、容量、寝台列車に乗る旅で利用したかったので列車の中で動かないようにサイドハンドルに底足がついているのが購入の決め手となりました。とりあえず梱包をといて少し動かした感想です。色と形はチョコレートっぽくて気に入りました。これまでボストンキャリーやリュックキャリーは使ったことがあるのですが(ともに2輪タイプ)、スーツケースというものは使う気がおこらず使ったことがないので、今回スーツケース自体 ・・・(続きを読む
  • sora11041117さん
  • 3 2012-01-06
  • 軽量で普通に使えます。
  • [注文番号] 219469-201 11203-1873 42158数日、遠方へ帰省する用に、SSサイズを購入。カラーはワインレッド。現品、落ち着いた色味で、男性・女性問わない、良い色です。容量も、色々と持参する物が多い私にも十分でした。真ん中のポケット付きの仕切りが思った以上に使いやすいです。細かなキズが見受けられたので☆−1一回の使用で、キャリー部位にかなりキズがついたのと、持ち手の伸縮の動きがやや難ありで ・・・(続きを読む

4 2016-03-18

拡張機能がgood
2泊3日程度の荷物であれば、お土産分も含めて、拡張機能を使用すれば問題なく収まります。
1点懸念事項としては、取ってのぐらつき。価格からすれば仕方のない事だとは思いますが、少し気になります。しかし2〜3回程使用していますが、壊れたりはしておりません。
色はネイビーを購入しましたが、写真通りの鮮やかな色味で気に入っています。

5 2016-11-09

使いやすいです
ミントグリーンを購入しました。すごく綺麗な色で男女ともに使えます。
容量拡張機能がついていてとても便利です!
買って良かったと思います。

5 2016-06-27

梱包も丁寧にして頂きました。しっかりとした製品で旅行も安心していけそうです。

5 2016-06-14

娘の旅行に
おもったより、色は濃いめでしたが、軽く、良さそうです。

4 2016-03-22

自分用に購入しました
カーボンを選びました とてもしっかりしていて素敵です これならもう一つサイズ違いが欲しい感じです

4 2016-02-25

スムーズ
ファスナーはスムーズに開閉できます。
伸縮ハンドルは引き伸ばす際に少し引っ掛かりがあり、ややスムーズさに欠けます。取説を読んで理解しました。

5 2015-12-12

モカを購入しました。写真通りの綺麗な色でおしゃれです。配送も早く良かったです。

5 2015-12-11

満足なお品です
ガンメタ色を購入しましたが落ち着いた良い色です。二泊の台湾旅行で機内持ち込みサイズなのに預けてしまい心配でしたが、傷にも強いスーツケースのようです。軽く使い勝手もよく、お買い得なスーツケースです。

5 2015-06-05

大満足!!
母の誕生日に、ワインレッドを選び、プレゼントしました。
頻繁に買い換えるものではないので、他社と見比べながら、迷いに迷って注文!
いざ届いてみて、母と開封。
落ち着いたきれいな色で、母は嬉しそうに蓋を開けたり閉めたり、ハンドルを持って家の中をコロコロとひいてみたり。
作りもしっかりとしていて、大満足です。
注文から発送までも、迅速丁寧で助かりました。
ありがとうございました!!

5 2015-10-11

とても良い買い物でした
母に頼まれて購入しました。
旅行10日前だったので慌てて注文しましたが、
対応が早く、8日前には到着して助かりました。
そして、今日帰ってきました。
ワインレッドを購入したのですが、色も素敵です。
2輪だと手(首)に負担がかかって疲れそうですが、
4輪は移動する方向に引くだけなので楽だったようです。
小柄な母には大きさも丁度良く、大変気に入ったようです。
自分用に色違いやサイズ違いが欲しくなりました。
母もとても良い買いをしたと喜んでおります。

5 2015-10-08

とても使い心地もよく大変満足です!コンパクトに見えますが、結構容量もあり荷物が増えても安心なところは良かったです。

4 2015-09-16

お買い得です
色はかなり迷ってレビューを参考にワインレッドを購入しました。他の方のレビューのとおり落ち着いた深みのある赤で、こちらを選んで正解でした。
まだ旅行では使っていないですが、特に悪いところは無いようです。ただ3段階調整のハンドルが、まだ慣れないせいか上手く止まらない時がありました。でもこの品質でこのお値段はお買い得です。

5 2015-04-27

おっ!なかなか良いじゃない。
注文番号:219469-20150330-0169353602
ここ近年、出張で都心近郊に出かけることが多くなり、1〜2日でもバックを提げるのも重い場合も多く、このスーツケースが必要になりました。こんなにお手頃価格で品質も良いので購入して良かったです(^^) 色も豊富で迷っちゃいます。カーボンにしたけど、ホワイトカーボンも捨てがたかったです。まだ使用していませんがおススメです!

5 2014-12-14

助かりました
急に1泊旅行が決まり、
小さいスーツケースを持っていなかったので
こちらで注文させていただきました。
ちょうど楽天スーパーセールと
期間が被ってしまい
旅行に間に合うか心配でしたが、
迅速な対応で旅行に間に合いました。
お色はピンクで、
みんなに可愛いと褒めてもらえました。
取っ手のぐらつきは事前にレビューを読み
覚悟していましたが少し不安になります(笑)
しかしお値段やショップの方の対応など
総合的に見ると満足なお買い物でした。
これからたくさん使いたいと思います。

5 2015-12-09

買ってよかった。
主人の出張用に機内持ち込めるサイズのものを探しておりました。お安く買えてよかったです。