5 2011-02-03

旅行・ビジネス用に
10年ほど使っていたケースが傷んできたので、今回新調しました。
まずお店の迅速な対応にびっくりしました、注文から到着まで実質二日間でした。
ネット購入は色の雰囲気違いが気になることが多いのですが、こちらは画像のとおりのかわいいピンクでした!
軽いし二ヵ所のハンドルも使いやすそうでとても気に入りました。長く使えそうです。
アウトレットでかなりお安く購入できたのですが、とても満足しています。
家族用にも購入を検討中ですので、その際にはよろしくお願いいたします!
[受注番号] 219469-20110202-180778673

4 2016-03-01

早い到着でした!
素早い対応、ありがとうございます。
それにしても、予想以上に大きかった。。
15年くらい使用していたキャリーバッグはソフトタイプでかつ、これの半分くらいかな。それでも3泊くらいはできていたのに、3〜5泊用ということで、大は小を兼ねるし、、と思い購入したが、正直、もてあますような気もします。
一度使ってみて、もしかして、小さいタイプも買うかも。(これはこれで、長期旅行をするときもあるかもしれないのでとっておく)
使用心地は、まだわからないけど、チェックしたところでは気に入りました!

5 2015-08-05

スーツケース
ニューバージョンにリニューアルして益々使いやすくなりました。紹介枠に持ち手部分の説明がなかったので心配しましたが、これまで同様クッション付きで手が痛くなりにくいタイプて安心しましたし、小回りが利くタイヤでとても楽です。何より待ちに待ったダブルファスナーが最大の魅力です。もう少し価格が安くなったらサイコーですが…満足です。

5 2011-03-01

ふと思い立って
小旅行へ出掛けるのに、以前から気になっていた小型キャリー。価格と珍しい色に引かれ(今回はモカ)早速使用。大正解でした、色もお洒落、仕切りの小さなポケットも有難く、訳あり?とは思えませんでした。そして四輪の良さと軽量、軽い!荷物も意外に入ります、ロッカーにも何気に収まってくれる大きさで、旅行で疲れた体にそっと寄り添う、優しいキャリーでした。本当に買ってよかったです。商品到着も早かったです。ありがとうございました♪219469-20110216-181075986

5 2011-02-23

☆プチ旅行用☆
国内旅行用にSSサイズをカレとお揃いで購入しました。
219469-20110209-180930550
マゼンダピンクを買ったのですが、色見がすごくキレイで、私の理想通り。
思わず「可愛い〜v」と叫んでしまいました(笑)
中身も仕切りやポケットが付いていて使いやすそうです。
来月旅行に行くのですが、今から使うのが楽しみ!
何より、注文してから2日後に届いたのにはびっくり!で★5つです。

4 2011-02-08

ネイビーを購入。写真どおりの色です。男女問わない色で家族皆で使えます。
アウトレットということで1箇所傷がありましたが、使用で傷が付くのは必然なので許容範囲です。
ハンドルを伸ばし、収納する際スムーズでないこと、石油系の匂いがすることでマイナス1。
使用してきました。軽くて使いやすかった
です。
注文番号ー219469-20110205-180853569

4 2015-08-03

迅速な対応で、すぐに届いてびっくりしました。商品の質は全く申し分ありません。ただ、ちゃんとサイズを確認したのですが、届いてみると自分の思っていたより大きかった・・・。利用しようと思っていた出張には大きすぎるので、次の機会に利用するのを楽しみにすることにします。

4 2015-07-15

思ったより
思ったより大きかったですが、とても使いやすそうです!今から使うのが楽しみです。ストッパーが活躍することを心待ちにしてます。

4 2011-05-01

パープルを購入しました。
イメージしていたよりも、落ち着いた色で気に入りました。
ハンドルの調節がしづらかったので、星4つです。
それ以外は、気になるところはありませんでした。

5 2011-02-27

娘が図書館に通うときに、教科書が重いので、買いました。
色はシックなモカ。学校のかばんと、このバックをガラガラさせて帰宅します。
雨にも強いし、図書館通いが楽になったといっています。

5 2011-02-25

商品もとてもよく良い買い物ができました。

5 2011-02-24

主人の1泊の出張用にオレンジを購入しました。とても綺麗な色で大満足です。外見ではどこが訳アリなのかわかりませんでした。他のレビューにもありますがハンドルを収納する時、若干つっかかる感じはします。お得に購入できて良かったです。