2014/05/12
    groovelineloveさん
    大満足です!!
    前回、Mサイズ購入済みで、とても気に入ったので、今回も購入しました。 昔から、キャリーバッグを買うときは、革のトランクバックが、欲しいと思っていて、 色んなバックを探していたが、何が?決め手かと言うと、 「TSAロック付き」という点です!!! 大きさは、今回の旅行が、一泊二日になり、Mサイズでは、ちょっと大き過ぎる為、 今回のSサイズの購入になりました。 私は、男性なので、一泊二日だと、このサイズでも大きい位かな?と思うかもしれませんが、 女性なら、バッチリかと、思います。 しかしながら、ベストは、S・M・Lサイズ 全部揃えてしまうのも手かな?と思います。 Sサイズなんかは、家での貴重品入れにしてもいいかも???
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/05/06
    2014/12/03
    素早い対応と、商品もすごく気に入りました。 即日発送ありがとうございました!
    注文日:2014/12/02
    2014/01/31
    どこがアウトレットか分からないっ!!
    アウトレットとは思えないほどの美品で驚きました。よくよく見てみると、タグが少しシワになっていて、表に擦り傷(?)のようなものがあるですが、ほとんど気にならないレベルです。 また他の方がおっしゃっている通りサイズは小さめですが、個人的には1~2泊くらいは大丈夫かと思います。 まだ、未使用なので使用感はわかりませんが、部屋で試しに転がしてみると静かで滑らかな動きでした。 今週末の旅行に早速使ってみる予定です。このトランクのおかげで楽しい旅行になりそうです。
    注文日:2014/01/29
    2014/11/30
    安い!
    キャスターが静か、仕切りのレイアウトが使いやすい、コンパクトなので持ち運びに便利、そして何より見た目がかっこいいです。スーツケースはソフト→フレームタイプのハード→今回ので3つ目ですが、日常的に使うには軽くて小さいので便利です。
    注文日:2014/11/17
    2014/07/07
    s2000wakaさん
    いい商品でした。
    アウトレットである為多少内装に問題がある点がありましたが、使用上は問題なく、自分でも治せる程度のもので、お買い得な商品でした。 見た目も使い勝手も良いです。出張のお供です
    注文日:2014/06/30
    2013/04/07
    たろのんママさん
    使用しました。
    迅速かつ丁寧な梱包で無事届きました。 主人の出張用に購入したのですが、お洒落で 会社の同僚にも褒められ、とても喜んでいました。 ただ、A3の書類がギリギリ 入らないようで、それが改善されれば完璧だそうです。 アウトレットなのに 傷もなく 綺麗でした。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/23
    2014/06/05
    まだ未使用ですが、外観は気に入っています。 梱包(配送?)が悪く、箱がつぶれ本体が少し傷付いていました。
    注文日:2014/06/02
    2010/04/27
    え?
    到着したバックを見て、あまりの小ささに返品しようか悩むくらいでした。あれでは3~5泊どころか1泊出来ないサイズで、これは失敗したと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/04/09