22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-12-25

購入した翌日に届きました!!
追記、4泊6日の海外旅行に行きましたが、キャリーオンバッグ(機内持込)との併用でピッタリでした。お土産もしっかり入りましたよ。周りからは少ないにも程がある。と言われましたが。。ヘアアイロンやドライヤーなどを持っていくなら無理ですが。(昔の私なら持っていってました)着替えと使いきりの化粧品などの消耗品・ガイドブックを入れて、エコバッグ(要らなかった)を持っていきました。普段荷物が少ない方なら可能ですが、お土産を沢山買う方や、普段荷物が多い方なら、これよりも大きいサイズをオススメします。
年末なので遅れるとばかり思っていたのに、翌日に届きました!嬉しいです。
商品を早速、開けてみると、まず保存袋に入ってました。商品に汚れがありましたが、払えば大丈夫。
中身は、キチンと収納出来るように仕切り?が入ってました。20代女性ですが、2〜3日用ですかね。化粧類、コテ、タオルなど入れて衣類を入れたら限界ですね。
頑張れば4日使えるかな?レベルでした。
総合的にみて、まず価格は安いし、商品の見た目も可愛いし、中身も使いやすいです!これで10800円でポイント10倍は、お得ですね!ありがとうございました!
2泊3日の旅行にて使いましたがピッタリでした!

• h-kjmさん
  • h-kjmさん

4 2016-06-22

良い商品です!
二回出張に使用しましたがサイズ、収納性共に満足です。キャスターも低音で静かです。マイナスポイントはブラックの色みが真っ黒でないのと、内側の固定クロスバンドがなく荷物が下にずり落ちるとこです。あと立てた状態で少しガタがあり、外周ベルトのズレでリベットの位置ズレが目立つなどです。細かい事を言えば切りがありませんが、価格で判断すると大満足です。一番のお気に入りポイントは豚革です、アンティーク感が出るのを楽しみに使い込んで見ようと思います。

5 2015-09-27

買って良かったです!
こういったデザインでキャリーを探してました。
しかし、サイズだったりカラーだったり良いなと思うものは店頭であったのですが、どれもこれも高い…
そこで楽天で探したら、まさにコレ!!というものを見つけました(^^)何より安い!迷わず購入。
カラーも画像と差がなく満足いく商品でした。
ただ、大きさのわりに思ったより重い…しっかりとした作りということだと思いますが!
それでも買って良かった商品です(^^)

4 2010-03-13

アンティーク購入!とても素敵で使いやすそう?で、良い商品でした。機内持込サイズだから小さめですが、機内持ち込めると旅行の際ラクなので・・・。そして小さめでも思ったよりも荷物も入りそうです(^。^)・・・が、どうしても主人が色が気にいったみたいでわかっていて選んだのですが、アンティークだけ撥水加工がしていないのが残念でした。雨等でシミがついたり汚れやすいのかな・・・と不安があります。

5 2016-04-15

とてもお買い得!
やはり本皮の風合いは最高です。これから使い込むごと味わいが出てくるのが楽しみです。耐久性も含め、やはり本皮製は必須です。

5 2015-10-15

いい商品
配送が早く助かりました。商品は大変結構です。

5 2015-09-08

良い商品です
配送がとても早く助かりました。保存カバー、レインカバーも付いているし本体も想像より良かった。また利用したい店舗ですね

5 2015-09-01

かわいい
とってもかわいくて満足です(^O^)
ただアンティーク柄が欲しかったですが、チェック項目になかったのが残念です。

5 2015-05-02

ずっと革のスーツケースをさがしていて、さいずもデザインも良くて気に入りました。

5 2015-04-29

素早い対応ありがとございます。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2015-04-27

可愛い
商品が届くのも早くて良かったです。
使うのがとても楽しみ^ ^
少し小さい気がするけど1泊にはちょーど良さそうです
あと少しだけ軽かったら良かったかな(^∇^)

5 2015-03-31

満足
注文して翌日に届きました
中の作りもしっかりしていて大変満足です!

5 2015-02-03

デザインが素晴らしい
友人のお祝いに購入しました。
デザインをとても気に入ってくれて、満足しています。
注文から発送までもとてもスムーズに対応いただきました。

4 2015-02-01

理想通り!
出張用に、チョコを購入。届いて確認してびっくり!
形も理想通りだし、中もストラップで可愛い!
安いのに本革と言うところも嬉しかったです。
たくさん使います。

5 2015-01-13

ヘビロテ決定!
写真通りの商品で気に入りました☆
まだ雨の日に使用していませんが防水なのも良いです。
ただ、荷物の多い私は一泊分しか入りません…