【56%OFF&ポイント10倍 9月8日01:59まで...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-07
  • ほぼイメージどおりでした。
  • 希望日時どおり先程届きました。大学生の息子の3週間の語学研修用にニューガンメタルのLサイズを購入。101Lで7.3kgは予想どおり大きいですね。<ご使用上の注意>に「大型のケースは人が閉じ込められる恐れがあります。」とあるとおり、私(153cm)が入ってしまいそうですが、180cmの本人が3週間使用するには適したサイズかなと思います。ニューガンメタルの色は、メタリック感はあまり ・・・(続きを読む
  • シャーロット9393さん
  • 3 2015-05-18
  • 使った感想です。
  • 注文番号 219469-201 50510-0517 362305ホワイトカーボン Lサイズを購入。色、内装は、とっても気に入りました。1泊2日旅行。家族4人分の荷物を詰め、帰りはお土産等も詰めました。おそらく10キロ〜20キロ近くなっていたかもしれません。はじめからレバー(手でひっぱるところです)のがたつきがありました。荷物が何も入っていない状態ならば、そこそこ軽いのですが、やはり中身が入るとかなり重たく、 ・・・(続きを読む
  • まぁ&ぽん&かいさん
  • vivianbonさん
  • vivianbonさん

5 2015-11-17

この価格には思えない品質
大容量でコンパクト
しっかりしているので乱暴な海外の空港でも壊れずにいてくれそうです。
なにより 中の仕切りに大満足です。
いつももっと分かれていたら使いやすいのにと思っていたので
かゆい所に手が届く仕切りになっていました。
内側がフラットなのは初めてで 旅行で使うのが待ち遠しいです。
キャスターもとってもスムーズでゆうことなしです

4 2015-11-23

The outlook is nice, but a bit too heavy
I ordered this luggage before my trip to Osaka. I ordered and asked to ship to the hotel I stay at Osaka directly and it arrives few days after. The delivery was fast and the packing was nice too! The luggage outlook is very nice and sturdy. It was a little bit too heavy but considering the quality and the material they used, it was still acceptable. The wheels are very smooth and they included a luggage storage cover bag which is very thoughtful.

• miy5530さん
  • miy5530さん

5 2015-11-19

可愛い(*^o^*)
来月、旅行に行くのに大型のスーツケースを探していました。
綺麗なミントグリーンで期待通りでした。
旅行がますます楽しみになりました。
8日間の旅行なのでサイズはLにしました。
まだ荷物を入れていないのですが、今まで使っていたスーツケースより沢山入りそうです。
臭いが気になるとレビューがありましたが、最初は仕方ないかな、って思う程度です(*^o^*)
追記:タヒチへ行って来ました。スーツケースは国際線、仏領ポリネシア国内線と長旅でしたが大きな破損もなく無事帰国。汚れは拭き取ったら綺麗になりました。臭いも気になりませんでしたし、たっぷり入り(満タンにしたら航空会社の規定重量オーバーになる)、キャスターも操作性が良くとっても良い買い物をしました。スーツケースを探している友達がいたらお勧めします(#^.^#)

4 2016-08-08

軽くて楽ちん リーズナブル価格
久しぶりに海外旅行に行くことになり、スーツケースをレンタルにしようか迷っていましたが、この商品でこの価格ならと思い購入することにしました。色も鮮やかな色が多いのでおしゃれだと思います。使用した感想はとても軽くて空港やホテルの移動時も楽ちん。
中の収納スペースも変な凹凸もなくとても収納しやすいと感じました。価格もリーズナブルだしレンタルするなら思いきって買って損はないと思います。

4 2016-08-08

まだこれから
ミントグリーンのLMを注文し、届きました。一緒にベルトも購入。
色は、イメージ通りといった感じで満足です。
思ったよりも側面がぱこぱこしていて薄いかなという感じ、
その分軽いのかというと、そこそこ重みがあります。
内装はシンプルでハンガー、メッシュ分離があって使いやすいと思います。
これをもって海外へ行きますが、飛行機に乗せてどうなるかといったところです。

• shunkeiさん
  • shunkeiさん

5 2016-07-26

よく出来てます
写真では分かりにくいですが、ハンドルの収納はケースの外側にあるのでケースの中はフラットです。知らなかったのですが、この方がいいスーツケースらしいです。強度もあって収納力も抜群だし、価格も安くて国産メーカーとあれば文句なしです。3泊の予定で荷物を詰めたら片側で十分なので、半分はお土産で使えます。有名ブランド好みなら別ですが、機能性重視ならオススメです。見た目は悪くないし耐久性もありそうなので、次も買いたいと思います。

5 2016-07-18

リピです。
この価格で、ファスナー式でないスーツケースはとてもお勧めだと思います。

5 2016-07-18

ワインレッドにしました。
女性なら誰でも気に入りそうなとてもおしゃれな色です。
早速母が1週間旅行に使い、軽くて良かったと言っています。

• mai3721さん
  • mai3721さん

5 2016-07-02

旅行ように
ブラックを購入しました。安いのにしっかり大きく
届くのも早くてビックリしました。

4 2016-07-01

なかなか良いです
中型サイズは持っているのですが、お土産が入りきらないことがあるので大型サイズを思い切って購入!日中注文して、翌日到着しました。早いっ。
いつも暗い色を選びがちなのでピンクにしました。
もう少し明るいピンクかと思っていましたが私には落ち着いたピンクでした。
ちょっと臭いはありますが、キズもなく、タイヤもスムーズに動きます。
早く旅行で使いたいです。とても良いお買い物ができました。

4 2016-04-25

以前Sサイズをここで購入していたのですが、SサイズとLサイズの両方とも壊れてしまったので、どちらも再購入しました。
商品到着も早く、Sサイズのほうは早速使用しております。
お支払方法の件でご連絡がなかったので心配しておりましたが忘れたころにNP後払いの連絡がありました。もう少し早くメールいただけたら安心できたので今回は☆4つにしてます。

• naonao8574さん
  • naonao8574さん

5 2016-02-26

交換対応も良かった
Lサイズを注文し商品が到着したが、で、でかすぎる。。。。
Mサイズに交換希望を連絡しました。当方のミスにもかかわらず
親切に対応していただき、Mサイズ到着しました。ありがとうございます。
今度はサイズ感ばっちりでした。形もいい感じです。
ただ、ブラックなので何かステッカーでも張らないと
空港で間違えられてしまいそう。
メジャーでのサイズ確認より、実際に近くの店で同等サイズを確認してからの
購入をお進めします。
また機会あれば利用しようと思います。

• Candy6429さん
  • Candy6429さん

5 2016-02-09

アメリカの準備を、二個目
かなり丈夫です、ワールドディズニーワールドへ行く準備をするため、

5 2016-02-04

良いです
娘の留学の為に買いました。色を凄く悩みましたがミントグリーンでよかったと思います。家族全員で使えます。この値段では絶対に買えないと思います。満足です

5 2015-12-12

たくさん入る入る!
2泊3日で北海道へ旅行するのに、自分、5歳息子、2歳娘の荷物を1つにまとめていきたくて購入。
着替え等の衣類、薬類、傘(こども用)、折り畳み傘、日用品、余裕で入りますね。重いかなと思ったけど量ってみたら18キロでした。
色はパープル。赤みのあるパープルですが、男性でも持てると思います。