5 2012-01-04

超お買い得ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ!!
【用途】
修学旅行(海外・4泊5日)
【デザイン】
とてもきれいな色で、高級感あふれる光沢が美しい!
【機能等】
・とてもしっかりした作りで、容量も十分!
・広々とした内装は、荷物がつめやすい!
・大型キャスターは、本体の移動がスムーズにできてGOOD!
・小物を入れられるポケット,ハンガー,ジッパー付ファイル(簡易的)が付属しいていて、とても便利!
・ネームシール(アルファベット)が付属。
【総評】
超低価格で、高品質・高機能な製品をGETできて大満足です!!
帰国後、本体の傷,各部分の損傷等が心配でしたが全く問題にならないほどで安心しました。
今後も、旅行で活躍してくれそうですヾ(*´∀`*)ノ
※ショップの方へ・・・
レビュー投稿が遅れてすみませんでした。
良い商品をありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします。

• 煌き龍さん
  • 煌き龍さん

4 2010-06-01

今度カナダに留学するのですが、今までは親戚のを借りていたので自分用を持っていませんでした。届いて中を見てみるとケース内の収納ポケットが思ってたより多くて便利そうでした。またこの商品を選んだ一番のきっかけが取っ手のパイプの出っ張りが内側にないところで、以外に邪魔になるので、ないのはとてもありがたいです。

• asahi0409さん
  • asahi0409さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 570

4 2009-07-17

今月のハワイ旅行に備えて小学生になった息子用にいろいろな商品をサイトで探してました。そしてこのMサイズ、ブラックを購入しました。実際に商品が届いてみての感想は、本当にこの値段でこの商品はお買い得だったと思いました。
外観は思っていたよりもハーフミラー仕上げだったせいか、パッとしない感じでしたが中のしきりはいくつかに分かれてポケットが用途にあわせて使いやすそうでフラットなので気に入りました。本人にはまだ少し大きいですが家族で使い回しできるしキャスターもスムーズで問題ないです。

• MAJOR1877さん
  • MAJOR1877さん

5 2012-09-16

便利
この値段でこの機能はお得だと思います。ちょっと留め具が弱いかもしれないのでベルトがあるとさらにいいと思います。

4 2012-03-04

購入しました
姉の旅行用に購入しました
値段も安くポイントも10倍だったので満足です!

• w4tojcsさん
  • w4tojcsさん

5 2010-12-18

とてもしっかりとした造りで、写真で見るよりきれいな色をしていて大満足です☆ 一週間分ぐらい余裕で入ります。
今までダイヤル式ロックとTSAロックが別々についているものを使用していたのですが、このスーツケースはTSAロックと普通のロックが同じ鍵穴で使えるようです。

5 2010-09-11

海外旅行用に買いました
初めてスーツケースを買いましたが思ったよりも軽くてよかったと思います 収納力も十分でした。
いい買い物ができたと思いました

4 2009-10-16

修学旅行
4泊5日の修学旅行なんですが、SかMを迷った結果Mにしました。
届くのが待ち遠しいです。

• yusuke531さん
  • yusuke531さん

4 2009-07-31

来月の旅行のために購入しました。
色も大きさもイメージ通りで非常に良かったです。

5 2009-06-16

商品発送が迅速で、早く届いてよかったです。
安いものをと探したのですが、色や中身ともにとてもよかったです。夏休みに沖縄旅行に行く機会がありますので、思いっきり活用したいと思います。