【54%OFF&ポイント10倍 スーパーSALE限定...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-03-24
  • 使用後のレビュー
  • すぐに発送してもらえました。プレゼントはベルトでした。TASロック付きバンド同時購入したけど、このベルトはマジックテープ式なので、種類もてて、ありがたかったです。どうもありがとうございます。届いてみてみた時点での感想。まず中の布張りに不安を覚えました。破れたりしないか?もう一つ、別のところで購入したスーツケースに比べて、雑で、はがれそうなヤワさを感じました。値段同じくらいです。中 ・・・(続きを読む
  • 2 2011-08-04
  • 鍵が・・・交換の品が・・・
  • ネイビーを購入しました。到着した際はとても綺麗な物で気に入ったのですが、よくよく確認していると、ロックがちょっとぐらぐらしていました。ちょうど別のスーツケースを大手ショッピングセンターで買ったばかりで、2台目をこの商品にしたので、比べながらチェックしていたのですが、この商品の上のロックと下のロックでぐらつき感が違っていました。なんとなく下の方がぐらぐらしている。しかも、ショッピ ・・・(続きを読む
  • 小松菜々さん

5 2016-12-03

5122-62 モカ M すてき!
5泊の海外旅行用に探していました。
いつもは選ばないブラウンですが、レビューを参考に決定して正解!
フレームや金具がピンクシャンパン調に統一されていて、艶やかなチョコレートカラーとの相性が抜群です♪
私の身長は154センチほどですが、ハンドルの高さ調節もストレスなくキャスターも滑らか!
私にはM?と思ったほど大きく感じましたが、Lサイズを検討してたので結果OK。
大き過ぎず、両面に仕切りがあるし沢山入りそうです。
旅行中に何か不具合などがあればレビューしますが、今のところ凄く気に入っています^ ^

• Yogo27さん
  • Yogo27さん

4 2016-09-17

Mサイズ大容量
思った以上に大きく、大容量です。二人分の3泊〜5泊の荷物も入ると思います。丈夫なつくりで、鍵も使いやすいです。中には、ハンガーがしっかり固定できるようになっています。色もきれいです。ただ高級感はあまりないように感じます。でもこの価格でこの作りですので、たまに使用する分には充分な商品だと思います。

5 2016-07-18

大変遅くなり申し訳ありません…
昨年購入し、レビューをすっかり忘れてしまい申し訳ありませんでした。
国内旅行3泊4日用に購入しました。
若干余裕もあったので、帰りにお土産を入れることができました。
軽量なので持ち運びもサイズを考えれば楽なんじゃないかと思います。
開閉もスムーズで楽々です。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、新幹線移動で足もとに置く場合は狭くなってしまうので、そこだけは我慢が必要かな?と思います。
今年も使って旅行へ出かけたいと思います。

5 2016-06-29

ネットで調べてから購入しました
人気のスーツケース。使いやすいスーツケースで検索し、
レジェンドウォーカーのスーツケースを買いたいと思っていたので検索しこちらの商品を探しだしました。
こちらは四輪でフレームタイプ、重さも重すぎず中身充実、こんなにお得な商品あった事に驚いています。色は目立つようパープルにしましたがとても綺麗です。親子留学で2週間海外へ行きますが大きさはこちらでちょうど良かったです。

• 猫猫29さん
  • 猫猫29さん

5 2016-06-05

届いたのが早くてびっくりしました。
早々に届けていただいて、ありがとうございました。
中にいろいろな分ける袋がついているから、使いやすいと思います。
後は、キャリーは大き目ですので一週間ぐらいの旅行でも充分なサイズだと思います。

4 2016-04-26

ピンク
G.Wに沖縄に2泊3日で行くのに購入しました。
19日に注文して26日に届きました。約1週間かかりました。
ピンクを探しており、かわいくて、丈夫なスーツケースで満足です。
傷もなく安心しましたが、髪の毛が何本か挟まってたりスーツケースの匂いが気になりましたのでマイナス1です。
中もフラットなのでたくさん入りそうです。
カギが2本、アルファベットシールが1枚入ってました。
少し重たいかな。

5 2016-03-19

思ってたより、
とても大きく感じました!
このMサイズともう一つ私用にSSサイズを購入したのですが、こちらのMサイズで家族分充分事足りそうです。
カラーはホワイトにして良かったです。爽やかだけど優しいホワイトカラーで気に入ってます。
まだ旅行に使っていないので、自宅での検品になりますがしっかりとした作りなので問題無く使えそうです。

• JyOさん
  • JyOさん

4 2016-03-17

いい買い物しました。
受注番号 219469-20160315-0592077231
来週、旅行へ行くので購入しました。家にはSサイズとLLサイズのスーツケースしかなく、Mサイズくらいの欲しいなぁーと思ってたので。
色は迷ったんですがパープルにしました。 いい色で気に入ってます! ニオイはありますが、臭い!って程ではなかったです。特に気になりません。 少し傷がついてましたが、許容範囲内です。
大きさも丁度よく、いい買い物ができました!
まだ使ってないので、星−1です。

5 2016-02-25

色が素敵です
機内持ち込みサイズのスーツケースしか持っておらず、国内5泊する予定があるのでLと迷いMにしました。(お店の売り場にてLとMを見比べて一回り位なんですがLは大きいと感じました)
海外3.4泊くらいは、十分大丈夫そうです。
Mサイズの割には厚みがある感じです。
ホワイトがとってもかわいいです。今のSSサイズが壊れたらコチラのSSのホワイトを購入したいくらいです。

4 2016-02-10

高校の修学旅行五泊用にMサイズを購入。レビューにあったように通常のMより厚みがある分大きく感じます。息子はお土産が増えたりするので、大きい方が良いとのこと。ガンメタルが希望でしたが売り切れだったのでカーボンにしました。小さい格子模様がなかなか素敵で他の生徒さんの物と見分けるのにも良いと思いました。もう少し厚みが薄いと扱いやすそうなので☆4にしました。

5 2015-12-12

ホワイトカーボンM 気に入りました
年末と年始、続けて出張に行かないければならなくなり、購入しました。
ブラック、カーボンなど、悩みましたが、嫁も使えるかもしれないと思い、
ホワイトカーボンに、サイズは重たくなっては嫁も使えないので、Mサイズです。
ただ、到着を日付指定の午前中としていましたが、配送会社が来たのは、夕方。
結局、休日一日を無駄にしてしましました。しかし、こちらのショップの落ち度ではないので、
評価は星5です。
あとは、使ってみないとわかりませんが、末永く使っていきたいと思ってます。

4 2015-12-11

軽くてきれい
旅行に出かけるために購入。Mサイズを買ったのですが、リサーチ不足で「もうちょっと小さくてよかったな…」という大きさ。海外旅行の際に使っていたものと同じ大きさを買ってしまいました。しかし、そのキャリーバッグとは重さときれいさが段違い。とにかく軽くて動かしやすい。転がす部分も4か所あって安定感抜群でした。
15年ぶりに購入したキャリーバッグ。進化を実感しました。

5 2016-11-25

旅行に出かける予定ができたので急いでいたのですが、すぐに届いて良かったです。モカを注文しましたが、いい感じの色でした。

5 2016-11-20

ありがとうございます。
いいものを安く購入出来、ありがとうございます。
次回も機会があれば、よろしくお願いします。

5 2016-11-20

子供の修学旅行のため購入。色はモカ、内側のデザインもシンプルで使いやすそうです。思った以上に大きめですが、軽くてビックリでした。冬場かさばる着替えもたくさん入りそうです。