【50%OFF 今だけ期間限定SALE】スーツケー...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-03-24
  • 使用後のレビュー
  • すぐに発送してもらえました。プレゼントはベルトでした。TASロック付きバンド同時購入したけど、このベルトはマジックテープ式なので、種類もてて、ありがたかったです。どうもありがとうございます。届いてみてみた時点での感想。まず中の布張りに不安を覚えました。破れたりしないか?もう一つ、別のところで購入したスーツケースに比べて、雑で、はがれそうなヤワさを感じました。値段同じくらいです。中 ・・・(続きを読む
  • 2 2011-08-04
  • 鍵が・・・交換の品が・・・
  • ネイビーを購入しました。到着した際はとても綺麗な物で気に入ったのですが、よくよく確認していると、ロックがちょっとぐらぐらしていました。ちょうど別のスーツケースを大手ショッピングセンターで買ったばかりで、2台目をこの商品にしたので、比べながらチェックしていたのですが、この商品の上のロックと下のロックでぐらつき感が違っていました。なんとなく下の方がぐらぐらしている。しかも、ショッピ ・・・(続きを読む
  • 小松菜々さん
  • Yogo27さん
  • Yogo27さん

4 2016-09-17

Mサイズ大容量
思った以上に大きく、大容量です。二人分の3泊〜5泊の荷物も入ると思います。丈夫なつくりで、鍵も使いやすいです。中には、ハンガーがしっかり固定できるようになっています。色もきれいです。ただ高級感はあまりないように感じます。でもこの価格でこの作りですので、たまに使用する分には充分な商品だと思います。

5 2016-12-03

5122-62 モカ M すてき!
5泊の海外旅行用に探していました。
いつもは選ばないブラウンですが、レビューを参考に決定して正解!
フレームや金具がピンクシャンパン調に統一されていて、艶やかなチョコレートカラーとの相性が抜群です♪
私の身長は154センチほどですが、ハンドルの高さ調節もストレスなくキャスターも滑らか!
私にはM?と思ったほど大きく感じましたが、Lサイズを検討してたので結果OK。
大き過ぎず、両面に仕切りがあるし沢山入りそうです。
旅行中に何か不具合などがあればレビューしますが、今のところ凄く気に入っています^ ^

4 2016-12-20

あす楽で注文し、すぐに到着しました。しかしキャリーバーの部分が、固くスムーズにいきませんでした。お値段も安いし、こんなもの?とも思いましたが、
これだと古くなって買い替えた意味も無いし念の為問い合わせたところ、すぐに同じものを交換してくださるとの電話対応。
翌日には届けてくださり、新しいものはスムーズに動くので、まったく問題無しです。
迅速な対応ありがとうございます。
ローズゴールドを注文しましたが、色味が写真より実物の方がピンクが濃いです。もう少しピンクの色味を抑えた大人な色だと思ったので、☆マイナス一つの評価にしました。
それでも明るい色のものを選びたかったのと、丈夫で良い商品だと思います。年明けの海外へ早速使います。

5 2016-12-19

使うのが楽しみ!
年末の旅行のために購入しました。ローズゴールドのMサイズです。
配送が混み合ってるので時間がかかると明記されてましたが、思ったより早く着きました。迅速な対応有難うございます。
色はすごく迷っていたのですが、ローズゴールドにして正解でした!光沢もありとても綺麗で大満足です!
サイズはまだ荷物を詰めてないのでなんとも言えませんが、荷物整理が苦手なので大きいものを購入しましたが2泊3日の旅行には大きすぎかも?^_^;
でもお土産なんかが増えるだろうと思うので良しです。
大きくてしっかりしてますが、軽く、移動もスムーズなので大変満足です。

5 2016-12-30

悩んだ結果、赤を購入しました。
3泊5日の海外旅行用にスーツケースを探していたところ、以前も利用したことのあるこちらのショップでちょうどよいのを見つけ購入しました。サイズはM、色は赤を購入しました。
本体の色は写真のまま、フレームとタイヤは写真では気がつかなかったピンクゴールドで、すごく可愛く気に入りました!
梱包は、布の袋に入れた上でダンボールに箱詰めされていて、特にトラブルはありませんでした。
お値段デザイン共に大満足でした!

5 2016-12-29

思ったより大きかった
今度入院するのに少し大きい感じだが、これから色々使えそうです。

5 2016-12-29

5泊6日利用
ローズゴールドを購入。女性向けだと感じるくらいピンク8ゴールド2な色合い。148センチの私には股までのボックスの高さ。服も、詰めれば旦那のも一緒に入れてキャリー2ついらないかも。こんな立派なキャリーは初めて買いました。あんな鍵があるのは持ったことない(笑)使うのワクワクです。でも、雪道、使えるかな!?心配。家族にはそんなのがそんなに安く買えたの?と驚かれました。かわいいし、軽いし使い回してみないと詳しいひょうかは出来ませんが手に持った感じときたいで☆5です。

• DAIYAさん
  • DAIYAさん

4 2016-12-16

海外旅行用
ワインレッドを買いましたが色が良い。
フレームタイプは、チャックに比べると少々重くなるようですが、閉めるのが簡単なので、やはり楽だな〜と思いました。
中の仕切りはバンドと固定仕切りが両面にあるので、しっかりと押さえてくれます。キャスターも大きめなので、安定しています。星がひとつ少ないのは、ロック部分がいかにもプラで、すぐに壊れないか?とちょっと不安になったので。でも、概ね満足出来るトランクです。

5 2016-11-25

旅行に出かける予定ができたので急いでいたのですが、すぐに届いて良かったです。モカを注文しましたが、いい感じの色でした。

5 2016-07-18

大変遅くなり申し訳ありません…
昨年購入し、レビューをすっかり忘れてしまい申し訳ありませんでした。
国内旅行3泊4日用に購入しました。
若干余裕もあったので、帰りにお土産を入れることができました。
軽量なので持ち運びもサイズを考えれば楽なんじゃないかと思います。
開閉もスムーズで楽々です。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、新幹線移動で足もとに置く場合は狭くなってしまうので、そこだけは我慢が必要かな?と思います。
今年も使って旅行へ出かけたいと思います。

5 2016-06-29

ネットで調べてから購入しました
人気のスーツケース。使いやすいスーツケースで検索し、
レジェンドウォーカーのスーツケースを買いたいと思っていたので検索しこちらの商品を探しだしました。
こちらは四輪でフレームタイプ、重さも重すぎず中身充実、こんなにお得な商品あった事に驚いています。色は目立つようパープルにしましたがとても綺麗です。親子留学で2週間海外へ行きますが大きさはこちらでちょうど良かったです。

• 猫猫29さん
  • 猫猫29さん

5 2016-06-05

届いたのが早くてびっくりしました。
早々に届けていただいて、ありがとうございました。
中にいろいろな分ける袋がついているから、使いやすいと思います。
後は、キャリーは大き目ですので一週間ぐらいの旅行でも充分なサイズだと思います。

5 2016-05-30

スーツケース
とても頑丈で使いやすくロック式のスーツケースで色も非常に気に入っております。早く旅行へ行ってみたい気分です。有難うございました。

4 2016-04-26

ピンク
G.Wに沖縄に2泊3日で行くのに購入しました。
19日に注文して26日に届きました。約1週間かかりました。
ピンクを探しており、かわいくて、丈夫なスーツケースで満足です。
傷もなく安心しましたが、髪の毛が何本か挟まってたりスーツケースの匂いが気になりましたのでマイナス1です。
中もフラットなのでたくさん入りそうです。
カギが2本、アルファベットシールが1枚入ってました。
少し重たいかな。

5 2016-03-19

思ってたより、
とても大きく感じました!
このMサイズともう一つ私用にSSサイズを購入したのですが、こちらのMサイズで家族分充分事足りそうです。
カラーはホワイトにして良かったです。爽やかだけど優しいホワイトカラーで気に入ってます。
まだ旅行に使っていないので、自宅での検品になりますがしっかりとした作りなので問題無く使えそうです。