【50%OFF SALE】スーツケース キャリーバ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-03-24
  • 使用後のレビュー
  • すぐに発送してもらえました。プレゼントはベルトでした。TASロック付きバンド同時購入したけど、このベルトはマジックテープ式なので、種類もてて、ありがたかったです。どうもありがとうございます。届いてみてみた時点での感想。まず中の布張りに不安を覚えました。破れたりしないか?もう一つ、別のところで購入したスーツケースに比べて、雑で、はがれそうなヤワさを感じました。値段同じくらいです。中 ・・・(続きを読む
  • 2 2011-08-04
  • 鍵が・・・交換の品が・・・
  • ネイビーを購入しました。到着した際はとても綺麗な物で気に入ったのですが、よくよく確認していると、ロックがちょっとぐらぐらしていました。ちょうど別のスーツケースを大手ショッピングセンターで買ったばかりで、2台目をこの商品にしたので、比べながらチェックしていたのですが、この商品の上のロックと下のロックでぐらつき感が違っていました。なんとなく下の方がぐらぐらしている。しかも、ショッピ ・・・(続きを読む
  • 小松菜々さん
  • Yogo27さん
  • Yogo27さん

4 2016-09-17

Mサイズ大容量
思った以上に大きく、大容量です。二人分の3泊〜5泊の荷物も入ると思います。丈夫なつくりで、鍵も使いやすいです。中には、ハンガーがしっかり固定できるようになっています。色もきれいです。ただ高級感はあまりないように感じます。でもこの価格でこの作りですので、たまに使用する分には充分な商品だと思います。

5 2016-12-03

5122-62 モカ M すてき!
5泊の海外旅行用に探していました。
いつもは選ばないブラウンですが、レビューを参考に決定して正解!
フレームや金具がピンクシャンパン調に統一されていて、艶やかなチョコレートカラーとの相性が抜群です♪
私の身長は154センチほどですが、ハンドルの高さ調節もストレスなくキャスターも滑らか!
私にはM?と思ったほど大きく感じましたが、Lサイズを検討してたので結果OK。
大き過ぎず、両面に仕切りがあるし沢山入りそうです。
旅行中に何か不具合などがあればレビューしますが、今のところ凄く気に入っています^ ^

5 2017-02-11

走行性抜群!軽いし頑丈で良かったです。
30代 女性です。
4泊6日のハワイ旅行のため、ホワイトカーボンの68Lを購入しました。
スーツケースは、あまり値段が安いものだと壊れると聞きますが、コスパ最高です!
特に良いと感じたのは、ダブルキャスターです。たくさん荷物が入って重いはずなのに
走行性が抜群なので、重さをあまり感じませんでした。
でこぼこ道や段差もスイスイ動かせました。
【色について】
おしゃれな雰囲気のホワイトカーボンを選びました。
全体は真っ白というより落ち着いたオフホワイトです。
アルミフレーム部分は、ベージュというよりピンクベージュに見えます。
想像よりかわいらしい雰囲気だったので、女性の方に似合うデザインだと思います。
色でとても迷いましたが、特徴のあるデザインなので空港でも見つけやすかったです。
ホワイトは汚れがつくかな・・と思いましたが、、
帰国した時にはそれなりについてましたが、許容範囲です。
【大きさについて】
68Lは行は半分の荷物、帰りは買い物したものをすべて入れることが出来るちょうどいいサイズでした。
あまり大きすぎると持ち運びが大変かなと思いましたが、一人で持ち運べる大きさです。
持ち手もしっかりしています。
TSAロックの操作も簡単で、ぎゅぎゅう押し込んでも、ロックでどうにか閉まります。
ちなみにファスナー式のスーツケースと迷いましたが、大きくなればなるほど、ファスナーだと周囲が大きくなるので面倒だという事に気が付きました。
以上、旅行から帰って思うことは、ストレスなく荷物を持ち運べ、かわいいビジュアルで
気持ちが上がりました。
壊れないかという不安も解消され、とっても良いお買い物ができてよかったと満足しております♪

5 2017-01-27

モカM
今日届きました!モカ、とっても可愛いです!口コミ見てローズゴールドとかなり迷いましたがピンクが濃いとのことだったので大好きなモカにしました。ファスナータイプしか使ったことなくて重くなるのも覚悟でフレームタイプに初挑戦。荷物が多い方なので今持っているものよりももう少し大きいものが欲しく、お店など回って大きさは確認しましたが数字だけ見ててもピンと来ず…届いてみて大きさ比べてみるといい感じでした!
多少擦り傷はありましたが心配してた程目立つものもなく。どうせ傷だらけになるので気にしてません。
色も可愛いし大きさも満足!あとは使ってみてまたレビューします!旅行に行くのが楽しみになりました。

4 2017-01-17

しっかりしていて色も可愛い
2泊3日の韓国旅行で使おうと思い購入しました。
他の商品とレビューをたくさん吟味した上で
値段と内装を考慮しこちらを選びました。
第一印象は、Mなのにデカイ(笑)
さすがに2泊3日には大きいかなぁと思いましたが
私は大量にお土産を買うし、彼との旅行も1つのキャリーで行くことが多いので何だかんだ意外と丁度いいかもと思いました。
目立つ傷は無し、ダブルキャスターの4輪なので
とってもスルスル!そしてこの大きさとフレームなのに
思った以上に軽く、何より、ローズゴールドが
レビュー通り写真よりピンク強めでとっても可愛い!
色がすごく気に入りました。1万円以下でこれなら大満足です。
使ったらまたレビューします。

5 2016-12-29

5泊6日利用
ローズゴールドを購入。女性向けだと感じるくらいピンク8ゴールド2な色合い。148センチの私には股までのボックスの高さ。服も、詰めれば旦那のも一緒に入れてキャリー2ついらないかも。こんな立派なキャリーは初めて買いました。あんな鍵があるのは持ったことない(笑)使うのワクワクです。でも、雪道、使えるかな!?心配。家族にはそんなのがそんなに安く買えたの?と驚かれました。かわいいし、軽いし使い回してみないと詳しいひょうかは出来ませんが手に持った感じときたいで☆5です。

4 2016-12-20

あす楽で注文し、すぐに到着しました。しかしキャリーバーの部分が、固くスムーズにいきませんでした。お値段も安いし、こんなもの?とも思いましたが、
これだと古くなって買い替えた意味も無いし念の為問い合わせたところ、すぐに同じものを交換してくださるとの電話対応。
翌日には届けてくださり、新しいものはスムーズに動くので、まったく問題無しです。
迅速な対応ありがとうございます。
ローズゴールドを注文しましたが、色味が写真より実物の方がピンクが濃いです。もう少しピンクの色味を抑えた大人な色だと思ったので、☆マイナス一つの評価にしました。
それでも明るい色のものを選びたかったのと、丈夫で良い商品だと思います。年明けの海外へ早速使います。

5 2016-12-19

使うのが楽しみ!
年末の旅行のために購入しました。ローズゴールドのMサイズです。
配送が混み合ってるので時間がかかると明記されてましたが、思ったより早く着きました。迅速な対応有難うございます。
色はすごく迷っていたのですが、ローズゴールドにして正解でした!光沢もありとても綺麗で大満足です!
サイズはまだ荷物を詰めてないのでなんとも言えませんが、荷物整理が苦手なので大きいものを購入しましたが2泊3日の旅行には大きすぎかも?^_^;
でもお土産なんかが増えるだろうと思うので良しです。
大きくてしっかりしてますが、軽く、移動もスムーズなので大変満足です。

• DAIYAさん
  • DAIYAさん

4 2016-12-16

海外旅行用
ワインレッドを買いましたが色が良い。
フレームタイプは、チャックに比べると少々重くなるようですが、閉めるのが簡単なので、やはり楽だな〜と思いました。
中の仕切りはバンドと固定仕切りが両面にあるので、しっかりと押さえてくれます。キャスターも大きめなので、安定しています。星がひとつ少ないのは、ロック部分がいかにもプラで、すぐに壊れないか?とちょっと不安になったので。でも、概ね満足出来るトランクです。

4 2017-02-10

スーツケースMサイズ
月曜日の朝イチに注文して翌日の夜には届きました。
レビュー見てたら傷や臭いなどと有りましたがまったく無かったです。色もホワイトカーボンを注文しましたが
嫌みの無い薄いピンク色も入ってて可愛かったですが、
息子が大きくなったら使ってくれるかちょっと心配です(笑)MサイズかLサイズか大きさにずいぶん悩みましたが約20年前に買って持ってたのより少し大きいぐらいででもLサイズだと大きすぎるし中間サイズが有ればなお良いと思います。

• ノブ2026さん
  • ノブ2026さん

4 2017-01-26

かわいい
娘のために探しに探して見つけました。画像より色合いも発色よくキレイなピンクで娘も満足、かなりの荷物も入りそうでした。大きな袋に入ってたので傷もないだろうと確認してたら上部にわずかに擦れたよーな傷が。娘と相談しましたが、すぐ仕様したかったので娘も大丈夫とのこと。でもいい買い物できました。ありがとうございました。

5 2017-01-25

たくさん入ります
今まで使用していたのが、古くなったので買い替えで購入しました。
色は好きなアイドルの担当色の緑にしました。
余り人が持たない色で目立っていいと思いました。
汚れが目立ってしまうかもしれませんが。

• K0816さん
  • K0816さん

4 2017-01-11

軽くて使いやすい
色はネイビーブルーを購入。写真で見るよりももう少し濃い色です。
とても軽く使いやすいです。

5 2017-01-03

いいですね
お気に入り!!!!!
色がいい、欲しかった色とピッタリです

5 2016-12-29

思ったより大きかった
今度入院するのに少し大きい感じだが、これから色々使えそうです。