5 2023-06-09

シャンパンゴールド
2泊3日ですが買い物のことも考えてSサイズにしました。
色にものすごく悩み、シャンパンゴールドを購入しました。届いたものを見て感動。ピンクベージュといったかんじで、大人でも持ちやすいピンクですごく可愛いです。ステンレスの所はひと段階明るいピンクゴールドで、このコントラストも本当に可愛い。
最初はホワイトにする予定でしたが、機内持ち込みできないサイズなので海外空港での扱いにより傷や汚れが出来たら目立つよな…とか、本当はピンクがいいけどもう30代だしな…でも濃い色はなんか違うんだよな…とか何日間もたくさん調べて考えました。このお色にして本当によかった。旅行がすごく楽しみになりました!
後は耐久性やキャスターの強度が気になるところですが、SS中かつ10%オフクーポン使用できお手頃価格で購入できたので、この可愛さだけでモトは取れています!笑

• Non8335さん
  • Non8335さん

5 2023-04-29

SSでもよかったくらい大きい!でも大は小をかねるし、軽いので移動は楽そうです。とても可愛い色で気に入りました!

5 2023-10-24

カラー:ネイビー

オススメ
一昨日の夜購入し、本日到着!
ドンキーでも見たのですが、
傷が多く購入する気になれず…
お値段はこちらの方がお安く、
傷も1つも見当たりませんでした!!
こちらに辿り着く前に、
Yahoo!で別商品を購入しましたが、
不良品が届き、返品…
心底ガッカリしていた為、
良品が届き大変嬉しいです!
ドンキーよりピッカピカ!!笑
シャンパンゴールドが実際見れなかった為、
迷いに迷いネイビーを購入!
暗い色の為、
ピンクゴールドが上品にはえてオシャレ!
今回、2泊3日での利用ですが、
お土産も入りそうなので、安心です!

5 2023-05-16

どれも綺麗な色です。
赤Mサイズが色もサイズも良かったので、今度は緑Sサイズを購入。今度1ヶ月の海外があるので赤は服など。緑はお土産用にと考えています。

5 2024-04-18

カラー:ミントグリーン

鬼かわいい
まじで、可愛い。この色最強。
とにかく可愛い。軽い。
作りもしっかりしていて安っぽくない。
キャスターもオシャレ。とにかく買って良かったです。来週の旅行楽しむぞー!!

• mini32xさん
  • mini32xさん

5 2024-03-17

数年間愛用しました
いろいろな所へ使用しましたがとても使いやすかったです!
数年間使用してとても愛着が湧きました
最後は車輪が破損してしまい手放すこととなりましたがとてもいい買い物が出来ました!
荷物が多くなっても安心で容量アップ出来たのが嬉しかったです

5 2023-08-26

色が可愛い!
元々母が使ってたのを借りてたのですが自分用が欲しくなり購入を決めました。
思っていた以上に大きかったですが色といい形といいとても気に入りました!!
今度の旅行がとても楽しみです!

5 2023-06-18

思っていたより大きかったです。
シャンパンゴールドの色味がくすみピンクっぽくてとても可愛いです。本当に軽くて、1歳になったばかりの娘も楽しそうに押していました。

5 2022-11-14

このメーカーのキャリーがお気に入りでSサイズを追加購入しました!SSサイズを元々使っていたのですが、軽くて本当に使いやすいです!しかも色も可愛い!ホワイトカーボンがずっと欲しくてようやく入荷予約が出たので迷わず購入しました!ただ、ジャニオタさんでこのメーカーのモカ使ってる人多いので現場の時は空港で同じキャリー沢山流れてきます...(笑)そこだけ要注意です

5 2022-06-27

グリーン購入。落ち着いた色で良い色です。シックなグリーンを全体に、金具などにはピンクベージュやゴールドの色が使われています。夫婦でどちらが使ってもいいようにこちらの色を選びましたが夫婦共々気に入りました。使うのが楽しみです。

4 2022-05-18

Ssize購入
娘の修学旅行用にSを購入しました。
色は、ローズゴールドを!と思ってたら、何故かシャンパンゴールドを購入しており(笑)結果は、シャンパンゴールドも良い感じだったので良かったんですが(笑)商品は、お値段の割には、良かったです。
ただ、1つだけ…スーツケースの端の金具部分に汚れ?傷?みたいな物があり、検品の時に気が付かなかったのかな?と思いました。なので-☆です。
アルコール消毒して拭いてみたら、少し取れた感じです。お安く買えたので交換するのも面倒ですからこのまま使いたいと思っております。
自分で間違えたシャンパンゴールドでしたが娘も気に入ってくれたから良かったです。
発送は、ダンボールにきっちりと入ってました。ありがとうございます。

2022-05-19
この度はレビューの投稿ありがとうございました。

メールにてご連絡させて頂いておりますので、ご確認頂ければと存じます。

何卒、宜しくお願い致します。

5 2023-03-26

Sサイズ 色はカーボン
画面ではグレーに見えますがもう少しダークな色で落ち着いて見えます。
Sサイズですがこちらは3〜5泊タイプ 一般のSとMの中間あたりのサイズだと思います。
容量拡張機能搭載なので荷物が増えても安心ですね。
荷物が入っていない状態ですが(軽量タイプ)軽いです。キャスターも問題なく動きます。
商品は不織布の袋に入っていたので保管用に使えそうです。

4 2022-12-30

ワインレッドのSサイズを子どものクリスマスプレゼントでセールの時に購入し、24日に届くようお願いしたのですが希望通りに届けていただきました。ありがとうございます。
子どもも実際の色と大きさにご満悦でした。
届いてすぐに本体を確認しましたが問題もなく綺麗な状態でしたが、ただ拡張するファスナーの閉める?最後?の部分がもう少し長く並行?になっていたら良かったなと思いましたが構造上の関係なのかな?

4 2022-12-08

10年使用したスーツケースが破損したため、今回購入しました。
注文して2日で届き早い対応ありがとうございます!
レビューにもある通り、思ったより大きかったです。MよりのSサイズかと。
でも、キャスターも静かで容量もたっぷりなので重宝しそうです。
届いて中を確認したら、本体の一部に白い傷?の様な物があり擦っても取れず、、、、でした。
使用していれば、傷は付くものなので特に製品には問題はないと思います。
デザインもスタイリッシュでいい買い物を出来ました。

5 2023-04-11

色も大きさも納得です
3泊から4泊用の旅行用に購入しました。
少し大きいかなと思いましたが
1泊から2泊用は持っているのでこちらにしました。
これから海外へも行けると思うので
軽いし、幅が広がるし、色も迷いましたが
モカは大人女子にも、いい色だと思います。