2023/05/13
    masa21805さん
    ベストバイです。
    ベストなスーツケース。デザイン良し、色も選択豊富。機能的にも素晴らしい。特に拡張機能。拡張が不要な時は機内持込みサイズになるのも良い。タイヤもリモ○のようで良く動く。これで一万円以下とはビックリです。家族全員が各自一つ持っています。耐久性は、普通でしょうか。先日、5年ほど使い倒したものが、取手の調子が悪くなったので、全く同じ色のスーツケースをリピしました。仕事柄、月に10泊とかするので、スーツケースにはうるさい方です。会社でスーツケースを貸与してくれてますが、比較になりませんね。同サイズのリモ○とどっち選ぶかと言われても、コレを選びます。
    注文日:2023/05/09
    2023/07/04
    やすぽん~さん
    モカにしましたが実物も写真通りいい色でした。 このお値段でこの機能、お買い得でした!
    注文日:2023/06/25
    2023/08/02
    シャンパンゴールド
    注文してすぐに届きました。 敏速な対応、有り難かったです。 数ある店のスーツケースを何日もかけて見比べ・レビューを読み・吟味してこちらの商品(シャンパンゴールド)を注文。 色は落ち着いたきれいな色。 ファスナーとキー部分がピンクゴールドの上品な色味で、大変気に入りました。 本体はとても軽いし、上と横にある持ち手部分もすぐに持てる感じが良かったです。 横にある荷物かけフックは、服に引っかかったりしないかと心配しましたが もさほど大きくなく大丈夫そうでした。 今のスーツケース(拡張・ストッパー付き)がすごく良くて、再購入したかったのですが… もう取り扱いがなかった為、似ていたこちらの商品を購入。 私が希望した拡張できてキャスターストッパーが付いている物は残念ながらなかなか無いですね。 揺れる車内で、動くスーツケースを握り続けるのが辛いのでストッパーって便利なんですけどね。 他の店の商品では「到着後の商品にすでに傷があるけど仕方なしで使います」と諦めて使うと言うレビューをかなりの数見たので、正直悩んで悩んで… 「傷ありだったらどうしよう」とダメ元で注文。 開けて商品を見るまでは気分が下がり気味でしたが 到着した商品を見て、綺麗な状態の商品で尚且つきれいな色で… もう嬉しくて嬉しくて。 早く使いたいです。 後は使い勝手が気になるところですが、 きれいな商品をありがとうございました。 他のサイズも購入予定です。
    注文日:2023/07/31
    2023/05/07
    ICCOo5059さん
    静かで軽い♪
    15年ほど使用したスーツケース、もうそろそろ…と思い今回ホワイトカーボン購入。なんしか静かで軽くて驚きました!よい相棒になってくれそうです^^
    注文日:2023/04/24
    2023/07/09
    schk1215さん
    使いやすいスーツケース!
    1日に注文して4日の午前中には配達して頂き その日の夜からの旅行に使えました! シャンパンゴールドのSSにしましたが2泊3日の荷物が余裕でした。ファスナーで簡単に拡張できるのでお土産も入れて帰ることができとても軽くて動きも良く本当に購入して良かったです。 色もとても上品な感じでサイズ違いの購入も考えています。
    注文日:2023/07/01
    2023/05/10
    届いた商品はバッチリで、👌色やゴ-ルドのファスナー内部もキャスターも本当に素敵で大切に使いたいと思います。有難うございました。
    注文日:2023/05/08
    2023/06/10
    motch0705さん
    2つ目
    2つ目の購入です。前回はブラウン。 安くて丈夫!前回のブラウンは、5年使っても故障なし!今回はシャンパンカラーにしてみました。色はキレイなのですが、やっぱり薄い色は傷が目立ちます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/17
    qoo1012さん
    色がおしゃれです
    初めてのキャリーバッグ大きさデザインお値段全て満足してます 使うのがまちどうしいです
    自分用
    注文日:2023/04/30
    2023/10/29
    カラー:ローズゴールド
    買って良かった!
    北海道旅行の為機内持ち込みスーツケースを購入使い勝手が良い。色も素敵でお土産が増えても拡張出来、フックが2箇所飲み物やお菓子等チョット掛けておくに便利!
    注文日:2023/10/16
    2023/09/25
    違うタイプで大きいサイズのレジェンドウォーカーのキャリーを使っています。 軽くて使いやすく、キャスターの動きも静かでスムースなところが気に入っています。 SSサイズのものも欲しくて探していたところ、こちらのショップを見つけました。 お手頃な価格で購入できてよかったです。 カラバリがたくさんあって他と被りにくい色を選べるのも良いですね。 ワインレッドを購入しましたが、色違いやサイズ違いも欲しくなります。 また機会があったら購入しようと思います。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/05
    nanauranさん
    一泊でライブ遠征に行くのに購入(モカ/SS)。 キャリーケースで新幹線移動するのは初めてで、新幹線の荷物棚に荷物を入れたキャリーケースを持ち上げられるか棚に載せられる大きなのか不安でしたが、ケースも軽いし大きさも全く問題ありませんでした。 キャスターの動きも大変スムーズで音も静かです。 使用してみて良い買い物したなと実感しました。
    注文日:2023/06/11
    2023/05/20
    33みちゃさん
    ホワイトカーボン綺麗!
    ホワイトカーボン購入。カーボン加工で落ち着いたホワイトなのが気に入ってます。コマも360度回転でクルクル軽く回り楽々です。拡張機能は初めてなので来週の旅行でお土産や手荷物が増えたら是非使いたいと思います。
    注文日:2023/05/18
    2023/04/27
    k20187503さん
    拡張機能がついているので荷物がたくさん入ります。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/25
    2024/04/21
    カラー:モカ
    一泊することになり小さめのスーツケースを買おうと探していましたがたくさんありすぎてどこで買うか悩んでいました。 数年前に大きいタイプのものを買ったのを思い出し、履歴からこのショップに飛び、以前購入したスーツケースははかなり良かったので安心して買うことができました。 モカ、とても可愛いです。サイズもファスナーで拡張出来ます。コロコロも問題なくスムーズ。ハンドルもガタ付きなし。 購入してかなり早く届いたので助かりました。またスーツケースを買うことがあったら迷わずここのショップを選びます。
    自分用|リピート
    注文日:2024/04/19
    2024/03/30
    山空3180さん
    カラー:バイオレット
    届きましたァ! いままでは ボストンバッグを使ってたのですが肩が痛くなるし…で、初のキャリーケース♪ 色がたくさんあって悩み、紫すきだから紫かなぁと思ったら、紫のレビューがほぼ無い… でもやっぱり好きな色のがテンション上がると思いバイオレットに。 めっちゃ良い色♪画像より濃いめの紫 赤紫が好きな人は違う色がいいかも。 旅行がますます楽しみになりました(*^_^*) 嬉しいです!
    注文日:2024/03/28
    2024/03/08
    カラー:ホワイトカーボン
    室内でコロコロ歩いてみたけど、動きスムーズで、かなりいいと思います。ホワイトカーボンがとても可愛い!ほんの少し側面に傷ありますが、よく見ないと分からない程度なのでどうでもいい感じです。すごく気に入りました。ありがとうございます!
    注文日:2024/03/05
    2024/02/16
    カラー:モカ
    子供が卒業旅行に行くのでSSサイズのモカを購入しました。落ち着いた色でとても可愛く子供も喜んでくれました。配送も速くてとても良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2023/12/20
    うさぎちゃん*さん
    カラー:ホワイトカーボン
    可愛い&コスパ良い
    ホワイトカーボンとっても可愛いです*ピンクゴールド部分もかわいい系好きな方にオススメ!一緒に防水カバーも買ったのでキズ防止につけて使用したいと思います!お店で買うよりお安く買えてお得でした!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2023/09/15
    ホワイトカーボン最高に可愛い!!
    ベージュ寄りな白に金属部分?はピンクゴールドっぽい色で本当に可愛いです。なぜ角のところだけシルバー?と思ったけど使い始めたら気になりません笑キャスターの音も前に使っていたものより断然静か!3泊4日の国内旅行ギリギリ行けました。帰りはお土産も入れたくて拡張しました!Sサイズのホワイトカーボンも検討します(*^^*)
    注文日:2022/10/23
    2023/07/19
    楽天ユーザー1809さん
    使うのは2ヶ月先ですが、セールのためこのタイミングで購入しました(グリーン)。自然光で撮ったので色は実物に近いと思います。ファスナーや取手のピンクゴールドが意外とグリーンと合っていて可愛いです。 フローリングで引っ張ってみましたが、走行音はとても静かです。外ではどうなるかわかりませんが、他のスーツケースに比べたらだいぶ静かだと思います。タイヤの滑りもなめらかです。使うのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/17
    2023/07/17
    購入者93235275さん
    以前にSサイズのモカを買い、大満足だったので今回はこちらのシャンパンゴールドを購入しました! 軽くて静かで、今回も買ってよかったです!! 色味は室内よりも外で見るともっと可愛く見えました♪
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    買って大正解です!!
    レビューが大変遅くなってしまいました。気づけば購入してから4年も経っていました。30回くらい使用していますが、全く壊れる事もなく相変わらずスムーズな動きをしてくれるので本当に扱いやすいです。軽くて丈夫でコスパ凄いです!大活躍してくれてます。感謝です!
    注文日:2019/06/24
    2024/04/03
    *あいとゆうき*さん
    カラー:モカ
    モカで正解でした。
    モカ、可愛いです。 ネイビーかモカで悩みましたがシックで可愛めのモカをチョイス。 結果、やっぱり可愛かった。 ファスナーなどはピンクゴールドなので女性向けです。 商品も状態良く届きました。 タイヤストッパーがないのだけが不便ですが、ほぼ半額のお値段で買えたのでそこは我慢かな。
    注文日:2024/03/30
    2023/11/12
    カラー:モカ
    買ってよかった!
    SSサイズを購入しました! 色々な色があり迷いました... モカが可愛いです! 見た目めもオシャレで気に入りました! 車輪もゴールド 買い物で買ったフックもあるので便利。 楽天のポイントで購入でき安く購入出来たのでよかったです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/03
    綺麗な色です。ファスナーや手持ちの伸縮などもスムーズです。一泊か二泊用で使用します(^^)
    注文日:2023/09/05
    2023/10/08
    カラー:グリーン
    6年前に同じ型の赤のスーツケースを購入し使っていましたが、タイヤがダメになったので、あれこれとスーツケースを探して結局このスーツケースの使い勝手の良さと安心感でリピート購入です。今回はグリーンを購入しましたが、落ち着きのある深緑でとても素敵な色でした。
    注文日:2023/10/05
    2023/06/13
    しんぷるすたいるさん
    この夏のフェス遠征用に購入。色も鮮やかで綺麗だし高級感があって出かけるのが楽しみです。
    注文日:2023/06/04
    2023/10/29
    モカ最高!
    機内持ち込み可能スーツケースを新調しました。レビュー通り気に入りました!
    注文日:2023/10/16
    2024/01/04
    hechocoさん
    カラー:グリーン
    グリーン購入しました。 深いグリーンと、ファスナーやキャスターのシャンパンゴールドの色合いが上品に見えます。 冬場でも、厚手のニットなどを入れなければ2-3泊分の荷物を入れられました。片面ベルト締め、もう片面はファスナー式なのも使いやすいです。 キャスターもスムーズに動いて移動しやすかったです。こちらの上に5-6kgの荷物をさらに載せて移動しましたがそれでもスムーズに動かせました。ただキャリーバーが少しガタつきます。 ハンドルはスプリングが強めで、持ちたい時に指を入れるのに少し手こずりました。 国内旅行用で、取り回しがよく機内持ち込みできるものを探していましたが、使いやすいものを購入できて良かったです。
    自分用
    注文日:2023/12/07
    2023/10/02
    カラー:モカ
    Sサイズのキャリーを探していてこちらの商品にたどり着きました。レジェンドウォーカーさんの別シリーズのキャリーのMサイズ使っていて、使いやすさはとても感じていたのですぐに購入を決めました。 シャンパンゴールドとすごく迷いましたが、悩みに悩んでモカにしました。落ち着きがあり飽きの来ない感じ。ファスナーなどのピンクゴールドが差し色になって可愛さもあり上品でとても気に入りました♪ サイズはSサイズを買う予定でしたが、皆さんのレビューを読んでSSサイズにしました。 届くまでSSサイズで大丈夫だったかなと不安でしたが、思っていたより大きくて理想通りの大きさでした♪Sサイズだと今手持ちのMサイズとあまり変わらなかったかもしれませんね(^_^;) 出発の日が楽しみです(^O^)
    注文日:2023/09/15
...