アウトレット 訳あり 激安 トランク キャリ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-21

ブラック×ブラウンを購入しました!
見た目はかっこ可愛い感じでとても良いです!
多少作りが荒いかなと感じる部分もありましたが、ほとんど気にならない程度です。傷なんて使っていくうちについていくからまぁいいかな,と(^ ^)
注文してから翌日にはもう届いたので、その点も良かったです!

4 2015-09-19

かわいぃ!!
注文して、翌日には到着しましま!
2泊の国内旅行用に購入しました。機内持込できるサイズか悩んで、大きいサイズにしましたが、帰りのお土産もたっぷり入りそうで、大満足です。
使うのが楽しみです!
空の状態でもやっぱり重さはあるので、かわいさ重視を求めてる方用ですね。

5 2015-09-15

レビューを見て購入しました。傷などもなく綺麗でとてもよかったです。買ってから翌日に届いたこともすごく早かったのでよかったです。

4 2015-03-18

コスパ良!ただし、3泊は難しいかな
対応も迅速で到着もはやかったです。
商品としては値段を考えれば十分だと思います。
ただし、夏場の荷物を絞った旅行でないと3泊分は厳しいかも。
冬場は寝巻きやセーター、日用品を入れてしまうとすぐいっぱいになってしまいました。
圧縮袋使うとか、工夫次第だとも思いますが
全体的な機能性やデザインも良く、サイズ感だけ注意すれば必要十分だと思います。

• with Aさん
  • with Aさん

5 2015-01-27

金曜注文、土日挟んで月曜に発送メールが来て火曜届きました。写真通りで可愛いです。傷など探してみましたがどこかわかりません。十分きれいなのでアウトレットの方にしてよかったです。見た目では2泊用にしては大きいかもと思ったけど、開けてみると、容量はそこまでなのでちょうどいいかなーと思います。

5 2015-06-04

キャリーケースS アウトレット
アウトレット商品を購入しました。正直、届くまでは不安でしたが、届いた商品を見たら、目立った傷は殆どなく、これの事かな〜と、よく見ないと分からない程度でした。新品の金額よりかなりお得に購入できて、可愛くて、大満足です。早く旅行に行きたいです。

5 2009-02-24

海外旅行に向けて購入しました☆
(●´∀`)
黒にしたんですがちゃんと鍵付いてるし
造りはしっかりしてるし
見た感じ高級感あってステキです☆
(●´∀`)
まだ旅行いってないんで荷物の入り具合とか
わかんないのですが
アウトレットらしいけど
全然傷とかわかんないし というか
どうせ使ったら傷とかつくとおもうので
気にならない人にはいいんじゃないかなと
おもいます☆

• j_izayoiさん
  • j_izayoiさん

5 2009-02-22

趣味の旅行に
自分用のトランクとして購入しました。
うまく利用すれば1週間ぐらいの旅行に使えるのではないでしょうか。
他の方が普通のボストンバッグなどを使っている中で、このようなクラシカルなトランクを利用しているので、ちょっと目立ってしまうかもしれません。ファッションなども含めて、トータルに魅せることができる人にはオススメです。
個人的には、目立つので自分のモノだとわかりやすいことが気に入ってます(残念ながら僕にファッションセンスがありません)。

5 2009-02-09

来月に3泊4日旅行に出かけるのでレトロで可愛いらしいキャリーケースと探していてここにたどり着きました。
アウトレットということで到着まで少し心配でしたが、到着して開封して見てみてもキレイで可愛いくで全然大丈夫でした。使用分するには支障はないと思います。
もっと旅行に行くのが楽しみになりましたぁ(n●´ー`)η

5 2009-02-19

傷や色むらもなく雨用のカバーも付いていて期待以上の品物でした!!
でもカバーをすると取っ手の部分が持てなくなるので残念です。キャリーの持ち手の所にはあるのだからそこにも出し口が着いてあるとよかったです。
あと商品の詳細や画像をもう少し多く載せてくれたら早く購入出来たと思います。

5 2009-01-31

旅行を楽しく
アウトレットということで、若干難点はありましたが、使うぶんには困りません。
半額は、安いと感じました。
実際、荷物を詰めてみないとわかりませんが、やや2泊程度の旅行では大きすぎたかな?
でも、以外に荷物って多くなるものなので、大は小を兼ねるということで、大き目を購入しました。