• rollingmanさん
  • rollingmanさん

5 2015-10-10

お買い得
注文番号:219469-20150907-0266606303
他のレビューにもあるように『訳あり』が気にはなりましたが、ダメ元で購入しました。しかし、届いた商品は全く汚れや傷も無く、その点で不満は全くありません。梱包も丁寧です。1泊の出張で実際に使用してみましたが、使用感はイメージ通りで不満なし。キャリーバーの強度も特に不安を感じることはありませんでした。内部構造は価格相応と感じさせますが、フルオープンできるのは便利です。あとは耐久性ですが、今のところは満足です。
※4輪の別商品のレビューが混在しているようですが、本商品は2輪です。

5 2013-06-06

4輪39lソフトキャリーケース
[受注番号] 219469-20130604-0160122301:容量40lクラスでは他社品に比べて軽量であり、取り扱いがとても便利です。静音タイプの4輪キャスターは強固な構造であり、静かで移動も滑らかです。ネット通販では現物確認ができませんので、商品説明が唯一の選択根拠となりますが、素材が明記され安心です。特価品は返品・交換ができないとする店もありますが、この店では期間限定の特価であるにもかかわらず、不良品の返品・交換を保証しています。勿論何ら問題はなく、お手頃な価格で良い品物が入手できたと多いに満足しています。前面ポケットのファスナー金具が左端にある写真なので、片開きの妙な作りと諦めていましたが、金具は全スパン移動できます。本体の開閉ファスナーと同様に、ポケットファスナーの金具を上方に置いた写真にした方が判りやすいと思います。

5 2015-10-28

3回使ってみて
まず、商品自体、どこがアウトレット?と思う位キズ等もない物が届きました。
3回、出張に使いましたが、音も静かで使い勝手もよく、満足です。

• r7fukuyanさん
  • r7fukuyanさん

5 2015-10-23

使い勝手が良いです。
以前使っていたキャリーバッグのキャスターが砕けてしまったので急遽こうにゅうしました。自重も軽く、キャスターも大きいので取り回しが楽です。
内部もPC用ポケットが手前にあるので取り出しやすく、その他小物用のポケットもネットになっているので探しやすくて助かります。
気になると言えばハンドルのシャフトに遊びが多い気がしますが伸縮シャフトなので止むえないかと思います。トータルでは大正解の買い物だと思います。

• yohiyoshiさん
  • yohiyoshiさん

5 2016-09-23

満足してます。
アウトレット 訳ありとのことであり、少し商品に心配をしておりましたが、
商品が届いて、何も問題なく、大いに満足しています。
早速、2泊3日の出張につかいました。容量、使い勝手も良く大変気に入っております。

5 2016-03-25

普段使い
安くて丈夫なケースを探していました。値段から期待していませんでしたが、予想以上に良い作りです。写真のほうが実物よりもスリムで小さく見えるので、ちょっとびっくりしました。

5 2016-03-14

思い通りの商品で大変満足しています。但 ファスナーが樹脂の為破損しないか少し心配です。

5 2015-11-07

見た目以上に収納力あり、軽量で2.3日の出張には十分かと思います。
アウトレット訳ありとのことですが傷もなくまったく問題ありません。

5 2015-10-31

値段が安く心配でしたが、しっかりしてて問題なさそうです。

5 2015-10-26

コスパいいと思います
迅速な対応いただき、急な1泊の出張にも間に合いました。
商品は傷もなく、実際に使ってみても丁度いい大きさでした。

• cancar520さん
  • cancar520さん

5 2015-10-08

アウトレットということでしたが、どこに問題があるのかわからないくらいいい商品です。大きさや軽さにも大変満足でさっそく1泊の出張に活躍できそうです。

5 2015-10-07

とても満足です。
「アウトレット」になっていたので、どんな物が届くか不安でしたが、届いた物を見てびっくり、「どこが訳あり」なのか全く分かりませんでした。出張に行くのが楽しみです。

5 2015-09-16

商品到着しました
以前使用していたキャリーケースが壊れたため購入。商品自体は、これがアウトレット?と思えるぐらい良いモノで満足しています。キャスター径が以前のものと比較して大きいため、移動は非常に楽でした。ただ、一泊出張が多い自分には、少し大きすぎたかもしれません。耐久性は分かりませんが、ながく使えそうです。

5 2015-09-12

「アウトレット 訳あり」にちょっと気になっていましたが、届いた品物を見て、「どこが訳あり?」
この商品をこの価格で購入できて満足です。出張の良い相棒になりそうです。

5 2014-02-17

ちょうどいいサイズ!
出張に使用するために購入しました。
強度もあり、サイズ的にもぴったりでした!