【40%OFF スーパーSALE限定】アウトレット...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-06
  • 4輪39lソフトキャリーケース
  • [受注番号] 219469-201 30604-0160 122301:容量40lクラスでは他社品に比べて軽量であり、取り扱いがとても便利です。静音タイプの4輪キャスターは強固な構造であり、静かで移動も滑らかです。ネット通販では現物確認ができませんので、商品説明が唯一の選択根拠となりますが、素材が明記され安心です。特価品は返品・交換ができないとする店もありますが、この店では期間限定の特価であるにもかかわらず、不 ・・・(続きを読む
  • 清ちゃん1858さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25
  • 3 2011-07-14
  • かばんの中のファスナーの意味がよくわからない。中がもう少し分別できるようになっていればいいが、価格的にはこんなものかな。機内持ち込みができるサイズのものを求めたので、とりあえずは満足。 ・・・(続きを読む
  • hole in eightさん

4 2016-01-22

商品レビュー
アウトレット品でしたが、どこが問題かわからない商品でした。
頑丈な材質であり、非常に満足です。

• yohiyoshiさん
  • yohiyoshiさん

5 2016-09-23

満足してます。
アウトレット 訳ありとのことであり、少し商品に心配をしておりましたが、
商品が届いて、何も問題なく、大いに満足しています。
早速、2泊3日の出張につかいました。容量、使い勝手も良く大変気に入っております。

4 2016-09-22

機内に持ち込めるサイズとして考え購入していますが、手頃な値段でデザインも良く来月からの旅行が楽しみです。

5 2016-03-25

普段使い
安くて丈夫なケースを探していました。値段から期待していませんでしたが、予想以上に良い作りです。写真のほうが実物よりもスリムで小さく見えるので、ちょっとびっくりしました。

5 2016-03-14

思い通りの商品で大変満足しています。但 ファスナーが樹脂の為破損しないか少し心配です。

4 2015-10-15

ありがとうございました!
迅速な対応ありがとうございました。
思っていたより大柄でしたが、大は小を兼ねるで、1泊程度から3泊程度まで、ビジネスマンなら満足度は結構いいのでは思います。
私の使い方なら、1〜2泊程度ですが、書類から着替えまで、これ1つで余裕で対応可能です。
個人的見解かもしれませんが、キャリーバーとファスナ部分が、スムーズに使うにはコツがいるかなと感じた次第です。(アウトレットの意味はこの辺なのかな?)
普通に使う分に関してはコストパフォーマンス的にもベターな商品かと思います。
私みたいに用途限定(緩いですが!)ですが、軽いのでガンガン使わせていただきます。(内装もオレンジで中身を確認しやすいかなと思います。)

• rollingmanさん
  • rollingmanさん

5 2015-10-10

お買い得
注文番号:219469-20150907-0266606303
他のレビューにもあるように『訳あり』が気にはなりましたが、ダメ元で購入しました。しかし、届いた商品は全く汚れや傷も無く、その点で不満は全くありません。梱包も丁寧です。1泊の出張で実際に使用してみましたが、使用感はイメージ通りで不満なし。キャリーバーの強度も特に不安を感じることはありませんでした。内部構造は価格相応と感じさせますが、フルオープンできるのは便利です。あとは耐久性ですが、今のところは満足です。
※4輪の別商品のレビューが混在しているようですが、本商品は2輪です。

• koh//さん
  • koh//さん

4 2015-11-11

コスパは良いです
注文後、二日後には届き、特にキズや汚れもない良品でした。本体も軽量で使い易いです。敢えて改善ポイントを言うと、タイヤが大型で2輪なので、安定する反面、少し小回りがきかないです。また、横にしても必ずタイヤが地面に着くので、雨の日などは部屋に持ち込み辛いかも知れません。後は、フルオープンにするときには、ボタンだけにしたほうが良いですね。とは言え、コスパは良いです。

• r7fukuyanさん
  • r7fukuyanさん

5 2015-10-23

使い勝手が良いです。
以前使っていたキャリーバッグのキャスターが砕けてしまったので急遽こうにゅうしました。自重も軽く、キャスターも大きいので取り回しが楽です。
内部もPC用ポケットが手前にあるので取り出しやすく、その他小物用のポケットもネットになっているので探しやすくて助かります。
気になると言えばハンドルのシャフトに遊びが多い気がしますが伸縮シャフトなので止むえないかと思います。トータルでは大正解の買い物だと思います。

4 2015-11-21

「訳あり」で値段相応
届いてすぐ中を開けてみました。ジッパーの調子が悪くてなかなか開けられず。ゆっくり力を入れてやっと開く状態。これが、“訳あり”の訳なのでしょう。値段を考えると仕方ないのでしょうが、これは私にとってストレスになりそう。まだ使用しておりませんが、他は問題なさそうです。

5 2015-11-07

見た目以上に収納力あり、軽量で2.3日の出張には十分かと思います。
アウトレット訳ありとのことですが傷もなくまったく問題ありません。

4 2015-11-03

コスパはとても良い
値段の割にと書くと失礼かもしれませんが、かなりいいです。軽いし滑りは抜群。ただしポケットが少ないので、色々分けて収納したい目的には、自分で工夫必要です。

5 2015-10-31

値段が安く心配でしたが、しっかりしてて問題なさそうです。

5 2015-10-28

3回使ってみて
まず、商品自体、どこがアウトレット?と思う位キズ等もない物が届きました。
3回、出張に使いましたが、音も静かで使い勝手もよく、満足です。

5 2015-10-26

コスパいいと思います
迅速な対応いただき、急な1泊の出張にも間に合いました。
商品は傷もなく、実際に使ってみても丁度いい大きさでした。