1件~15件 (全 1,121件)次のページへ

5 2015-05-27

コードがちぎれかかってるので・・・
今まで使っていたスマホ充電器のコードが配線むき出しで、切れ掛かっているので、同様のタイプを新しく購入です。
メール便発送でまだ手元には届いてませんが、
製品仕様をみるなり、出力1000mAもパワーあり、、コード長さも1.5mあるので、充分な長さです。カラーも豊富で、パープル色を選択しました。
● microUSB端子のスマートフォン、携帯電話に使用できるコンセント(AC100〜240V)から充電する充電器です。国内はもちろん、海外でも使用できます。
● 出力1Aでスピード充電が可能です。
● 純正充電器のスペアとして、外出用や会社用などにお使いになると大変便利です。
● 90〜180度に曲がるコンセントプラグを採用。様々なコンセントに接続することができます。
● コード長150cmにより、デスクの上などでも充電、通話がゆったりできます。
● コンパクトデザインに短絡防止機能などの回路を搭載し、コンパクト、高性能を実現しています。

5 2015-05-16

満足できます!
臨月目前で、いつ入院になっても良いように入院バックに入れておきたくて予備として購入しました。予備でまた純正を買うのもなぁ〜と思ってた所、こちらの商品を発見して購入を決めました!ブルーで可愛いし、コードも長くて使いやすいし、問題無く充電できたので、早速入院バックに 準備しました!このお値段で買えて良かったです!ちなみに機種はSH01gです。

4 2015-05-31

色がいいですね
家族のスマホ用充電器が壊れたので購入。当初、純正品を予定していましたがコチラを見つけ、カラーバリエーションと色が気に入ったのでコチラをゲット。家族によると普通に使えているようです。

• GA33642さん
  • GA33642さん

5 2015-06-27

auの充電器が壊れてしまい、近くにショップもないので予備でいいかなと思って購入しました。注文から2日ほどでメール便で届いたので待たされた感もありませんでした。
充電速度も申し分なく、色は家の中でも目立つよう水色にしました。

5 2015-03-02

SoftbankのAndroidに使えます
私のACアダプターを夫が破壊(T-T)
以前Softbank直営店で予備バッテリーを購入したとき、さんざん待たされ店員の態度も悪く商品の受け取りに数日かかりヘトヘト。
純正品を諦めこちらを購入しました。
色はピンク、昔懐かしいショッキングピンクでセンスゼロの色見ですが家で使うので妥協。
コードはしなやかさがなく、純正品に比べ貧弱な感じ。
充電は問題なくでき、アダプターも熱くなりません。
予備として十分な機能です。
封筒に入った簡易包装で、ゴミも少なくて助かります。
自宅のポストに入れてくれるので、受け取りも楽々です♪

4 2015-06-08

今まで使用していたものより断然充電速度は早いです。ただ、もう少し安いともっと良いかな~・・・
パッケージも簡易ではなくて正規のものだったので安心感があります。

4 2015-04-30

みすずの充電器が調子がわるいらしいので、母の日としてあげます!!
壊れませんように(≧∇≦)

5 2015-08-07

純正の物がこわれたので
充電器の根元から折れて、充電できなくなったので急いで購入しました。寝る前に充電して寝てしまうので(笑)充電時間が早いかどうかはわかりませんが、この値段でちゃんと充電できれば十分です。今回は黒を買いましたが艶があって綺麗でした

5 2015-02-27

前使っていたのが壊れたので。
いつも携帯電話ショップで充電器を購入していましたが再々子どもに壊されているのでこちらを購入しました。
Androidのタブレット、スマートフォンとも問題なく充電できています。

5 2015-05-20

安いけどモロイ
安くて注文から到着までメール便のわりに他社より迅速でした。商品は、リピート二個目です。なぜかというと細身の夫が延長コードに差してあったこれを踏んだらアだブタのジョイントが外れ配電むき出しに。自力でグッと押し込むと戻りましたがその時の感触から柔な造りだとすぐわかりました。まあ消耗品なので問題ないです。安いのでコスパいいと思います。

5 2015-09-14

バッチリです!
タブレットの充電器が壊れてしまい、急遽購入。
バッチリ使えました!!
ありがとうございました!(^^)!

5 2015-09-13

ちょうど充電器が欲しくて探していたら値段も手頃で色も気に入りました。
3日で届いたし満足してます

5 2015-09-13

コードも長いし色も可愛くて気に入りました。
何より純正品より安いのがいいですね。
追加で欲しくなったら、また購入させていただきます。

4 2015-08-26

スマホを持っての旅行時等に持ち出し用に購入しました。商品が届いてすぐに充電を試してみましたが、「急速充電が出来る出力1A」とあり充電完了までの時間も短縮することが出来ました。充電器本体およびスマホも熱をもつこともなく問題なく使えそうです。
また、サイズ的にみても大きくなく大満足です。

4 2015-08-21

予備用にもう一つ
電流が1000mAなので1800mA品などと比べると充電速度は遅いし、充電中にやや熱くなる点は気になります。とはいえ値段も安いし、予備用として会社などに置いておくには十分と思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー電源・充電器