4 2015-05-15

電池式充電器
1.DoCoMo-FOMA、SoftBank-3G用の電池式充電器です
2.電池残量ランプは、便利です
3. DP回路(暗電流防止回路)で、電池を入れたまま持ち歩いても
電池の放電を最小にし、電池を長持ちさせるのも、Good
4.逆電流防止回路も
5.電池は、交換可能です
6.コネクターの保護カバー付です
7.設計上は、2〜2.5時間の急速充電です
価格を考えると、安い!

4 2014-07-30

最初が怖い
以前100円ショップで購入したものを紛失してしまい、再購入しようとしたけど、スマホアイテムばかりになっており諦めかけていた時、見つけて購入。
自分に携帯はSoftBankなのですが、最初充電差し込みがなかなか上手くいかず、サイズ合って無いんじゃ?とビビりましたが、一度挿さった後は、スムーズに出来るようになりました。
この商品もアウトレット価格になってますし、これを失くす又は壊れたら、次探すのが大変そうなので、大事にしたいと思います。

5 2012-10-03

出かけるので、ナビで検索したらヒットせず…新しい施設だったので載ってなかったようです。携帯のナビで行こうにも充電が足りないので、外でも充電出来るように購入しました。ウチの車はシガーソケットがないので(タバコは吸わないので)、始めから東芝の単3の電池が入っているので、すぐに使用出来ます。これで遠出出来ます。全然知らない街にいくには、携帯のナビが一番正確ですから…ただこれも、スマホに変えると使用出来なくなりますが、安いので問題ありません。

4 2011-04-15

被災地の家族へ
注文後のメールも発送も早かったです。午前3時に注文、その日のうちに発送、翌日届きました。被災した家族に早く送りたいので私は試用していません。ほかのものと同梱で宅配扱いにしました。プチプチの緩衝剤で巻かれて紙袋に入ってきました。付属の電池は中国製Maxell。「02-2016」とあるのは使用の目安期限でしょうか?パッケージもきれいで気持ちいいです。紙袋もきれいで、西濃さんも大事に扱ってくれた様子。早くて頼もしいです。ありがとうございました。使用していないため、この評価で。

4 2011-04-04

今回の震災で必要性を感じて購入しました。
被災地にいる実家の母と連絡をとりたくとも、携帯の充電ができなかったようで、お互い困ったので…。
注文後、とても迅速に届けていただけて感謝してます(^^)。
早速使ってみました♪ちゃんと充電できて、いざという時に
しっかり備えられそうです。充電している間に、熱で充電器があつくなってくるのは仕方ないのかな…^^;。

5 2017-06-27

メチャメチャ安い
貴重なガラケー用アイテムとして重宝します。

5 2014-03-07

コストパフォーマンスが良い商品
災害時の非常持ち出し品用に購入しました。電池残量がわかるのがよいですね。日本製の単3の電池が付属していてこの値段は有り難いですね。

5 2014-01-18

使い捨てのつもりとしても、本当に安い。送料入れても410円。安いし、メール便の割りに早く到着したし、本当に助かりました。

5 2013-12-27

使っていた物が壊れたので
購入しました。使いやすいし、何よりも安いので大満足です。

5 2012-07-23

すごく使いやすいです☆購入してよかった!

4 2011-05-04

買ったはいいが、あまり使っていません。でも、いざという時にないと困るし。
値段は良心的だと思います。

5 2011-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
被災地へ支援へ行く家族のために購入しました。
軽量コンパクトで、キャップまでついて持ち運びも安心なうえ、電池残量も見えるのでとっても便利が良いと思います。
旅行用としても使い勝手がよさそうです。

• s5さん
  • s5さん

5 2011-03-27

緊急用に
地震のあとに、必要!とコンビになどを探しましたが全て完売。あわててネットでこちらを見つけて本当に安心しました。届いたのも早く安心しました。中に電池が入っていてすぐ使えたのも良かったです。

5 2008-07-13

どこでも携帯の充電を!
私は趣味でよくキャンプに行くのですが、キャンプ場では充電できないため電池式の充電器が欲しいと思ってました。他のものよりデザインも良いですし、いい買い物をしたと思います。

• angus.macさん
  • angus.macさん

1 2017-05-06

すぐ壊れました。いざという時に困りました。