5 2013-02-24

[受注番号] 219436-20130204-0564390208
出張の際に使うため、ダークベージュを購入しました。
たくさん荷物が入るし、色もイメージ通りでした。
他のレヴューにあった折りじわもなく、匂いもなかったのでスグに使えました。
普通はマグネットのホックは真ん中に1つというのが多いですが、3つも付いていて喜んでいましたが、A4サイズの書類を入れるとホックは使えず…。
これがとても残念でしたが、このお値段だし仕方ないですね。
ガンガン使いたいと思います!
発送も早く、丁寧な対応をしていただけました。

• soineさん
  • soineさん

4 2012-03-19

普段使いに。
A4ファイルもばっちりかなと思って購入しましたが、A4クリアファイルがピッタリ入るのですが、ホックは留まりません。それと配送時に二つ折りになっていた為、畳みしわができてました。自然と直るかと思いますが、到着3日まだついてます。柔らかくて軽くて、ダークベージュを購入しましたが色見は写真より少しマットな感じの薄いグレーベージュっぽい感じでそれなりに満足です。送料が高かったので一回り小さい黒と2つ買ってみました。普段使いには十分です♪
※写真はA4クリアファイルを入れた所です。他に何も入れず閉めればどうにかホックが留まりましたが、少ししなっている感じでした。

5 2013-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
人気のモルトバック・・・やや大きめサイズ
評判どおりの大きさと材質で、高級感あり普段の通勤に沢山の資料が入りそうです。ハンガー部分も太い目ですので、しっかりしていて書類を沢山入れても大丈夫そうです。明日から、早速使う予定です。選んだ色も、ホームページで見た以上に落ち着いた色合いで、気に入りました。良い買い物をしました。ありがとうございました。

4 2012-04-26

メタリックゴールドとライトグリーン
靴に合わせてこの色を購入しましたが、とても良い感じでどんなファッションにも合いそうです。
あと、ライトグリーンも一緒に買いました。個人的に大好きな色なので、つい衝動買いです。でも、とってもキレイな色でコレからの季節に大活躍しそうです。
大きさも、想像以上にたっぷり入る大容量です。
仕切りがあるので、使い勝手が良いですね。それでも大きいからバッグインバッグを利用するのがいいかな、と思いました。
あと☆1つは、やっぱり前面や側面にポケットがあったら良かったなあ、と思ったからです。

4 2012-06-26

意外とよかった。
レビューに、すぐ破れたとか、折じわがひどいとか書かれていて不安でしたが、濃い〜ベージュのバックが欲しくて、ダークベージュを注文してみました。
思っていた色見だったし、梱包もきれいで、しわは使っているうちに取れそうだし、私は注文してよかったと思っています。
ただ、裏地がバリバリしてて固く、見た目も定価12,800円は絶対うそ。
送料も高いし、2,900円のバックを買ったと思えばなんとか納得できるかな。

4 2012-12-10

子供が まだ小さく 着替えなどを入れる為 大きいバッグを探していました。カラーの多さに少し悩みましたが 結局! バイオレットを購入☆ レビューにありました 梱包方法の二つ折は 使用していたら きっと形は戻るのではないかと思います。バッグは お安く 購入して良かった!と思いましたが 送料が もう少し お安ければ お得感が増すと思いました。

4 2012-03-09

メタリックゴールドを購入^^
お色はとってもお気に入り。
本皮と見分けが付かない・・・・
私の購入したお色は見分けにくいかと思いますが、普通の淡色だったら解るかも^^!
以前、別のショップで少し小さめを買いましたが、それと比べますと、仕切りポケットのチャックと内側ポケットのチャックが、かばんをかけたまま閉めることが出来ない。手で抑えないと閉められないのでちょっと不便。
全体的に軽いのはいいけど、もち手が硬すぎて片方が落ちてくる。
外ポケットが無いのも不便。
ってなところでしょうか^^
でも、買ってよかったとは思っています。

4 2012-03-08

リピート購入です♪
リピート購入です♪
実際使ってみて、軽くて、たっぷり荷物が入るので、とってもいい感じ♪
お出かけが楽チンなのでヘビロテしてます。
実は…使い心地は満点のこのバッグですが、画像の色と実際の色合いがちょっと違ったので(゜o゜;)
本当は、春っぽい色のをリピしたいなぁと思いながらも、イメージと違う色合いのが届いたら…って思うと冒険できず(;_;)
皆さんのレビューをいっぱい読ませていただいて検討し、今回はハズレなし高評価の『ブラック』を購入することにしました♪♪
まだ届いていませんが、ブラックだから、きっとイメージ通りなんじゃないかな。楽しみに待ってます!

4 2010-08-31

今回ゴールドを購入しました。まず、対応の早さにびっくりしました。
肝心の商品ですが、見た目はかなりシンプルです。私的にはもう少し派手さが欲しかったので、自分でアクセをプラスして使用しています。自分の好みを楽しむのも楽しいかもしれません。バッグの大きさですが、荷物が多い方でもゆとりを持って使用できる大きさだと思います。
真中に仕切りがあるので、整理しやすくて使いやすいです。
荷物が多い方にはお勧めのバッグだと思います。
ただ、ゴールドは見た目が安っぽい感じがするので、ブラウンなど濃い色のほうが、高級感が感じられると思います。

5 2011-04-26

大きなバッグ
思ったより柔らかく持ち手も太くて、疲れ知らずです。大きくてたくさん入ります。

4 2014-09-16

考えた結果
一度目の購入で色が想像と違ったので別の色を再度購入。送料が高いのがネックですね。送料が高いので☆マイナス1にしました。

4 2014-09-16

ちょっと残念でした
連休中にもかかわらず早くに到着したのは有り難かったです。色はボルドーを購入しましたが、ネットで見るより色は薄めでした。もっと濃い色を期待していたのでそれだけが残念でした。大きさや収納性は良いと思います。

4 2014-08-29

普通。
梱包も、大きめの段ボール箱に入れられていてゆとりのある梱包。
当たり前ですが色も指定した色が届きました。別に変なしシワもありませんし、中の布も、値段相応の品質だと思います。見た感じ割と丈夫そうです。
だからと言って雑な扱いをしたら当然切れたり破れたりはすると思います。
荷物も大量に入れられて、口が大きいから見やすいです。マチはしっかりしていないので不安定ではあります。形は写真よりも横長な印象を受けます。
荷物を入れて持つと横長な感じが弱まるのかもしれません。
肩ひもは、なじんで来れば柔らかくなって持ちやすくなるかな、と期待しています。

• 19785631さん
  • 19785631さん

4 2013-12-19

いままでこの手のサイズのバックはもってなかったので、この値段で嬉しいです。

5 2013-11-06

お気に入り
ローズピンクを購入しました。
思ってたより落ち着いた色でとてもよかったです。
お出かけにちょうどいい大きさで気に入りました。