5 2014-07-14

書く気ありませんでしたが、ずっとレビュー求められているので書きます。
以前こちらのショップで、残念なことに4品購入し、残念なことに3つダメになった内の2品目です。
別添写真の通り金具は針金で、掲載されている商品写真と違います。
他の方のレビュー通り、外れ出しました。
色々と思う所はありますが、プレゼントにはしない方が良いです。その処分に困ります。

4 2010-11-15

車用にキーリングは便利ですね。金具部分は金属が薄いので強度に不安を感じますので、自分はキーの抜け落ち対策をしましたが注意が必要です。アルミケースは傷っぽいのでプレゼントには?。アルミをやめて、その分本体の強度に力を入れて欲しいですね。自分用には、値段も安いのでそれなりに良いのではと思います。

5 2012-06-05

さすがカルバンクライン。手触りもデザインも上品な感じ
サイズを確認しなかったので、イメージより大きい感じでしたが、許容範囲です
定価で請求されたら、正直高いと思ったかもしれないけど
この値段で、この商品なら大満足です

• XRX001さん
  • XRX001さん

5 2009-12-16

財布、名刺入れと併せて購入しました。
カードポケットがあるので、カードキーの持ち運びに重宝します。

4 2012-02-14

とにかく安いです!
この安さには感服する限りです!
キーケースとして非常に使いやすいです。
試しにICカードと自動車のスマートキーを一緒に収納しようとしました。入るには入る(そもそも一緒に入るキーケースがなかなか無いのです)のですが、さすがにカードが割れてしまいそうになるのでやめておきました。キーリングが付いているのでそちらにスマートキーをつけようと思います。
ただ、そのキーリングのボタンが非常に外れやすいです。リングの厚みでボタンがはまり切っていないのが原因のようです。非常に惜しい!よって星4つです!

4 2012-04-15

時間経過が楽しみです。
しっかりした皮革と作りで、良い感じです。まだ若干革が堅い感じもしますが、時間の経過が楽しみな商品です。キーを取り付けるフックがもう少し形に工夫されていると、取れてしまうかもしれないといった心配もないのかと思っています。

• ojin3387さん
  • ojin3387さん

5 2011-04-17

満足です
値段の割にとても高品質で驚きです。選んでよかったです。

4 2010-03-02

長年愛用している財布の小銭入れの部分が壊れてきた〜と彼が嘆いていたのでこれとお揃いの財布をプレゼント
カード入れが多かった&使っていた財布のデザインに似ていたことから購入を決めました。
キーケースも同じデザインのものを使用していて、使用中に鍵が落ちてくるらしく心配なのでついでに。
2月28日が彼の誕生日なのでギリギリでしが、配送希望日の2月27日にきちんと届きました。
中を見てみると、アルミケース横のシールが適当に剥がされていて、傷も目立つわで・・・萎えました。
しかし商品自体は安っぽさないし、柔らかくなるのがはやそうでいい感じ♪
気に入ってもらえたみたいでよかった(*´艸`)

4 2014-01-18

父へ
父への誕生日プレゼントに同ブランドの3点を併せて購入しました。プレゼント用の包装は商品として購入しなければいけないのはわかりにくく、購入時に選択できるようにして欲しかったです。物は大変喜んでくれました。

• tomita704さん
  • tomita704さん

4 2013-11-15

高級感有り!
柔らかなさわり心地で機能性もあり、さらに高級感もあります。
基本的には満足しています。
星を4つにしたのは、いままで使っていたルイヴィトンのキーケースと、
ボタンの掛け方が逆になっていてちょっとだけ使いづらかったからです。
しかし、写真で確認出来る事を私が確認していなかっただけで、
商品や店舗様には落ち度はありません。
ケース等もとてもしっかりとした造りで、プレゼントにも最適でしょう。
この値段でこれ程の製品ならば、皆にお薦め出来ます。

4 2013-06-05

おもったより材質が。。。
おもったより材質が柔らかかったです。父の日のプレゼントにと購入をしました。父はとても喜んでくれたのでよかったと思っております。父はキーケースを5年くらい使っておりボロボロになるくらい使っていたので5年持てばよいかなと思っております。その時はまた似たような商品を買おうと思います。注文からの到着が本当に早かったのでよかったです。

4 2012-12-11

プレゼント
プレゼント用に購入いたしました。
良いものが安く購入出来たので満足です。
商品は高級感があって、相手にも喜んで
もらえました。
思ってたよりもカードを入れる所が大きくて、駐車券などを入れるのに最適だと思いました。
注文した後に商品のことで質問したいことがあって、メールで問い合わせをしたのですが、素早く丁寧に対応して下さって助かりました。

4 2012-10-04

無事届きました。

5 2012-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント☆
サイフと一緒に購入しました。
お安さにビックリ!
届いたらまた追記します。
無事届きました。
サイフは残念でしたが、こちらは綺麗な物が届きました。
革は柔らかくて良いです。

4 2012-04-03

カード収納ポケットは両方は使えないかも
写真を見て想像した通りのものが届きましたし、値段も格安で非常に満足しています。
ただ、カード収納ポケットはキーケースの性質上、外側に来る方がかなり曲がった感じになるため、そちらの方はあまり使わないほうがいいでしょう。
内側の方も、ぶ厚めの硬いカードを入れるとボタンが閉めにくくなるため、入れたとしても一枚が限度だと思います。私はキーケースと電車のICカードを一つにまとめたいと思っていたので、その目的はなんとか達成されたため及第点といえるでしょう。