4 2011-04-16

夫の使っている財布がだいぶくたびれてきたので、もうすぐ誕生日ということもあり、購入しました。
現在使っているものと作りはほとんど同じで、柔かい手触りで使いやすいと思いました。
カード入れが少ない気がしますが・・・まあ大丈夫かなあ!
手頃な値段でよかったです。

4 2012-06-30

皮の感触もよく、取り出しやすいのですが、カード入れの下段のところが持ち歩いているとカードが浮き上がるのでちょっと深さが浅い。でも値段としては手ごろかな。

5 2011-03-25

新しい財布
財布を無くしてしまって買い換えた財布でしたが
前の財布よりも皮の肌触りが良くて
色々なものも入りそうで助かります

5 2014-05-24

とてもいい財布です。
この価格ありがとうございます。
主人へのプレゼントでしたが、こんなに安いので、驚いてました。
なかなかこんな価格で薄くて使い勝手の良い財布はないです。いままで、使ってくれない財布は結構ありましたので、今回も色々と探して試しに購入してみました。
カードの多い人はあまりたくさんは入らないですが、適量には大丈夫です。
部厚くなくポケットに入れていても、今回は良い!と言って使ってくれました。
予備に色違いを購入しておきたいと考えています。

5 2014-02-07

たのしみです。
主人のぷれぜんとにさがしていました。誕生日のぷれぜんとにしたいとおもいます。

• v-rossi-46さん
  • v-rossi-46さん

4 2013-03-14

革が柔らかいです。
カード入れ。お札入れなどの収納も以前に使っていたヴィトンより遥かに
使い易く入れやすいです。
ただ小銭入れだけがなかなか閉めにくいです。
慣れればいいのでしょうがコレだけが難点です。
後、送料が異常に高いのは何故なんでしょうかね?
他のと抱き合わせて1諭吉以上買い物をしなさい!と
言う事なのでしょうか。

4 2012-07-08

手に馴染んでいますv(^_^。
よく手に汗を掻くためべたべたするのですが、カーススキンのためかサラサラしていて気持ちいいです。よく?、カーフスキンは柔らかいため傷つきやすいといわれているようですが、普通に使用していて、目立つような傷はついていません。
厚さは、薄いほうだと思いますが、もう少し薄い物を探していたので、
渡し的には、星4つ半ってとこですかね。
コストパフォーマンスとしては最高です。

• +nao+5さん
  • +nao+5さん

5 2012-05-11

誕生日プレゼントに
良いものを、こんなにお値打ちに買えて、大変満足です。
プレゼントした本人は、「おしりのポケットに入れるから、小銭入れのホックで、カードに傷が付くか、ひびが入って折れるから、小銭入れはいらない。」と、もんくを言っていましたが、それはこっちの事情なので、問題になりません。
スナップを、はずすかして使わせます。

5 2012-02-22

財布が破れてしまって!!!
使用している財布が小銭入れの所が破れていて,小銭が落ちるようになっていました。ネットで検索したらまず値段で驚きましたカルバン・クラインが3980円!82%オフ購入入しない理由がありませんよね!私の年齢にあって落ち着いた黒だし,さりげなカルバン・クラインのロゴもいいですね.今から送られて来るのが楽しみです。

5 2012-01-07

父へのプレゼントに
父が財布を探していたので、プレゼントすることにしました。
素材が良さそうですし、デザインもシンプルで使いやすそうです。期待を込めて、星5つです。

4 2011-12-13

値段安い
値段安いやったけど ものはいいやつみたいです ダンナ クリスマスプレゼントに 値段も手頃でした

4 2011-01-18

お誕生日プレゼント
お誕生日用折財布を探してこの財布を選びました。
小銭入れが大きく開くタイプが嫌いな為なかなか
使い勝手が良い物がなかったのですが、これは
従来タイプの小銭入れで気に入ってもらえそうです。

5 2010-06-10

やわらい財布さがし
安くてやわらかくてカード収納が多くて小銭も入れられる財布を捜していました。黒い革で内張りの布の色も黒くて大好きな色調で気に入りました。ブランドはあまり買えないし、買わないですが、なにか財布だけはブランド品を選んでしまいます。ただサイフのほうが中身のお金より高い状態は避けたいので5000円以内で買えてよかったです。

• uni.cat.uniさん
  • uni.cat.uniさん

5 2018-06-24

プレゼントに最適
そこそこの質感。知られたブランドで初めて財布を持つ人にプレゼントしたらとても喜んでもらいましたので大変満足です。

5 2015-03-01

今度は、主人と父にもプレゼントしました。
とても、この価格では無い良い財布です。
去年、主人に黒の財布をプレゼントしたら、なかなか難しい主人がとても喜んでくれてずっと使ってくれてましたが、少し痛んできたので、今年用に主人と父にもプレゼントしました。黒が無くて茶色になりましたが、どれもいい感じですね。