短財布メンズ財布★楽天ランキング1位★CK...(グローバルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-09
  • 実用面でもうひとつ。
  • デザインは写真のとおりで、落ち着いた感じでとても満足しています。ブラックを購入しましたが革の素材については、あまり知識がないので言及は避けます。実用面については、開いて左側のカード入れにすべてカードを入れると一番手前のカードが出し入れしにくいです。収納量については一般的な量は格納できそうです。小銭入れについては、ちょっと小さいです。深さはそれなりにあるのですが、横幅が狭くなって ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-15
  • 使ってみた感想・その他
  • 商品が到着して、使用してみました。今まで、似たような形状の財布を使用したいたのですが、それとの比較になりますが、小銭入れが少し使い勝手が悪いというか…コインが多くなるとボタンが閉めにくい…皮が薄いような感じがする…値段なりかなと思う感じです。それ以外には、特に感じることはない感じでした。その他の内容として送料が高いというレビューがありますが…確かにちょっと高い気がします。レビュ ・・・(続きを読む

5 2015-12-22

カルバンクラインのお手頃価格の財布
カーフのブラックを購入しました。
Calvin Klein (カルバンクライン)の牛革の財布が、このお値段で買えるとは!
革の質感も良いですし、使い勝手も、良好です。
購入できて満足しています。

4 2016-01-27

誕生日に
彼氏の誕生日プレゼントで購入。
シンプルで使いやすく気に入ってもらいました!

5 2016-01-22

シンプルでベスト
息子に買いました。シンプルでいいよと言われ、お店に買いに行ったのですが
気に入ったものがなく、ネットで検索したところ、これがいいといわれ、購入しました。シンプルで空きのこないデザインで、長く使えそうだと喜んでくれました。

4 2015-12-20

プレゼントで気に入ってもらえました。
商品発送連絡まで音沙汰無しの期間が
大変長かったので、詐欺かと思ってしまいました。
それで☆マイナスにしました。

5 2015-12-12

使いやすそうです
商品がすぐに届きました。長く使えそうな質感で満足しています。

• sc2721さん
  • sc2721さん

5 2015-02-12

前回はお誕生日に。今回はバレンタインに。悩みに悩んで同じ財布にしました。厚みといい、使いやすさといい、譲れず数年ぶりにまた同じ財布を買いました。

4 2015-01-27

大喜び
旦那さんのプレゼント用に購入しました
薄くて使いやすいと大好評でした

• sam6678さん
  • sam6678さん

5 2014-11-18

息子の誕生日に
おとなしく とても使いやすいといってました

• 円9555さん
  • 円9555さん
    購入者 レビュー投稿 57

5 2014-09-24

彼氏に(*^_^*)
喜ばれました。手頃の値段でした。ありがとうございます。

5 2014-09-11

主人に
誕生日プレゼントです。
ブラウンにしました。
気に入ってくれたみたいですがまだ使わないようです。
もう少し送料がお安いと有り難いです。

• ceeport.4さん
  • ceeport.4さん

4 2014-09-04

高2の息子の誕生日プレゼントに買いました!
本物かな~と言ってますが、気に入ったみたいです!レビューには いろいろありましたが 問題はないと思います

5 2014-08-06

弟への誕生日プレゼント用にカーフスキンのブラックを購入しました。
見つけた当初は希望商品が売りきれでしたが、再入荷待ちメールを登録してすぐに入荷され購入することが出来ました。
届いた商品はしっかりとした箱に入っていて財布の造りもよく、値段からは考えられないほどいい買い物になりました。
弟も喜んでくれたようで良かったです。
また機会があればこちらで購入しようと思います。

5 2014-06-28

父の日
父の日にプレゼントで買いました。すぐに届きましたし、安かったのでよかったです。父も、すごい喜んでくれました

5 2015-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2個目の財布として
薄くて使いやすくてプレゼントした旦那さんもとっても気に入ってくれました!値段は内緒ですが(笑)

5 2015-03-10

シープスキン購入
プレゼントで購入しましたが、、パンツポケットに入れるにサイズも良く使いやすいとのことです。
革馴染みも良く、とても気に入ってもらえています。