敬老の日★長財布メンズ財布【送料無料】【...(グローバルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紫優海さん
  • 紫優海さん

4 2014-03-20

娘が購入
娘が彼氏の誕生日プレゼント用に購入。誕生日がまだ先なので本人の反応は分かりませんが、娘は気に入ったようです。

4 2014-09-13

デザインも良く、買ってよかったです。値段も手頃でした。

5 2014-05-15

大学生の息子に購入しました。お金を使う頻度も多くなって、使いやすい財布を求めていました。気に入っている様子です。

4 2014-03-30

誕生日プレゼントです。
誕生日プレゼントに買いました。とても喜んでくれました。

4 2014-03-19

主人の誕生プレゼントに。。。。
主人と一緒に、選んで買いました。値段が値段なので着くまで心配でしたが・・・商品を見て大満足でした。
まだ使ってないので、使い心地などは不明ですが(笑)ずっとシンプルなものを探していたので良かったです!!

5 2014-01-26

買ってよかった。
今まで使用していたものと、カードの枚数の違いもなく、使用しやすいです。
触り心地は良いです。

5 2013-11-15

贈り物です。
写真通りで高級感があります。物が見たかったのでこれからラッピングして渡します。喜んでくれるといいんですけど。

5 2013-11-12

他のレビューが匂いがきになるって書いてあったので少し心配でしたが言うほど気にならずデザインもシンプルでとても使いやすそうです

4 2013-11-10

色合いデザインともにバッチリです。
今使っている長財布がかなり傷んできたので買いましたが落ち着いた感じの色合いデザインでとても気に入ってます。早速使い始めました。皮もしっかりしています。長持ちしそうです。

4 2013-10-05

シンプルなデザインで気にいってます。
だだ、小銭入れのファスナーが開けずらいのが使いづらいです。

• 風神1919さん
  • 風神1919さん

4 2013-03-06

品物が到着し、実物を手にしましたが、悪い物では無いのですが作りが値段相応です。\4980、逆に言うと、この値段なら良い物なのかも知れません。メーカー希望小売価格 49,800円 なら絶対に買いません!

• sun-miさん
  • sun-miさん

4 2012-11-10

しっかり作られている財布
かなりしっかりした財布です。まだ革が馴染んでいないのでもう少し使い続けると良くなると思います。革を加工した薬品の匂いがちょっとするけど、しばらくすると抜けると思う。全体的に良い品物と思います、ほかの長い財布でもそうなんだけど小銭を入れるファスナー付の部分は私には不要です。

4 2013-06-17

なかなか
革製品の薬品の匂いを除けば満足してます。ありがとうございました。

4 2013-06-16

プレゼントにピッタリです
プレゼント用に購入しました 皮もとても柔らかく使いやすそうでとても喜んでくれました
カードが思った以上に入ります

• alba0723さん
  • alba0723さん

4 2013-05-22

値段の割に安い
値段の割に安い
シンプルなデザインで使いやすい