長財布メンズ財布【送料無料】【本革ホース...(グローバルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 長財布メンズ財布【送料無料】【本革ホース...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 585件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

ままっち4248さん (253件)  お気に入りに登録
ままっち4248さん
40代/女性
投稿日:2013年11月15日

贈り物です。

写真通りで高級感があります。物が見たかったのでこれからラッピングして渡します。喜んでくれるといいんですけど。

使いみち プレゼント   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年03月30日

誕生日プレゼントです。

誕生日プレゼントに買いました。とても喜んでくれました。

紫優海さん (240件)  お気に入りに登録
紫優海さん
40代/女性
投稿日:2014年03月20日

娘が購入

娘が彼氏の誕生日プレゼント用に購入。誕生日がまだ先なので本人の反応は分かりませんが、娘は気に入ったようです。

投稿日:2014年03月19日

主人の誕生プレゼントに。。。。

主人と一緒に、選んで買いました。値段が値段なので着くまで心配でしたが・・・商品を見て大満足でした。
まだ使ってないので、使い心地などは不明ですが(笑)ずっとシンプルなものを探していたので良かったです!!

使いみち プレゼント   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
タカタンふみふみさん (13件)  お気に入りに登録
タカタンふみふみさん
40代/男性
投稿日:2014年01月26日

買ってよかった。

今まで使用していたものと、カードの枚数の違いもなく、使用しやすいです。
触り心地は良いです。

投稿日:2013年11月12日
他のレビューが匂いがきになるって書いてあったので少し心配でしたが言うほど気にならずデザインもシンプルでとても使いやすそうです

あなたの評価⇒
かせいちゃんM78さん (33件)  お気に入りに登録
かせいちゃんM78さん
50代/男性
投稿日:2013年11月10日

色合いデザインともにバッチリです。

今使っている長財布がかなり傷んできたので買いましたが落ち着いた感じの色合いデザインでとても気に入ってます。早速使い始めました。皮もしっかりしています。長持ちしそうです。

投稿日:2013年10月05日
シンプルなデザインで気にいってます。
だだ、小銭入れのファスナーが開けずらいのが使いづらいです。

投稿日:2013年06月17日

なかなか

革製品の薬品の匂いを除けば満足してます。ありがとうございました。

投稿日:2013年06月16日

プレゼントにピッタリです

プレゼント用に購入しました 皮もとても柔らかく使いやすそうでとても喜んでくれました
カードが思った以上に入ります

alba0723さん (21件)  お気に入りに登録
alba0723さん
20代/男性
投稿日:2013年05月22日

値段の割に安い

値段の割に安い
シンプルなデザインで使いやすい

投稿日:2013年05月20日
主人のプレゼント用に購入しました。
においが少し気になりましたが、主人は気に入って使ってくれています。

投稿日:2013年05月16日

義理の父にプレゼント

大変喜んでいただけました。今度、自分用にも購入しようと思います。

使いみち プレゼント   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年04月30日
プレゼント用として購入しましたが、非常に喜んでくれました!良かったです!

風神1919さん (43件)  お気に入りに登録
風神1919さん
40代/男性
投稿日:2013年03月06日
品物が到着し、実物を手にしましたが、悪い物では無いのですが作りが値段相応です。\4980、逆に言うと、この値段なら良い物なのかも知れません。メーカー希望小売価格 49,800円 なら絶対に買いません!