長財布メンズ財布【送料無料】【本革ホース...(グローバルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-02
  • 長く使えるものを買う
  • 今まで財布には全くお金をかけていなかったので今の財布が壊れたのを機に、これから長く使えるものを買おうという事で、この商品を購入しました。購入のポイントは収納力2つ折り財布コードバン皮です。届いた物を見てみましたが、見た目はイメージ通りとても良いえです!シンプルなデザインで内側の色合いも良く大満足。あとは、使い込んでいくことで皮の質感がどう変わってくるのか楽しみです。収納力に関し ・・・(続きを読む
  • 鼠長者さん
  • 3 2009-11-29
  • んまぁ
  • ずっと使っていた財布(ポーター)がボロボロになってきていたので、新しく自分用に購入しました。特にブランドに拘らず、手ごろな値段で、デザインがシンプルでかつ皮の感じがいい長財布を探していたところ、この財布に当たったという感じです。配送は迅速で、希望通りの日時に届けてくださいました。配送のメールも送っていただけます。包装もきちんとされていたので安心したのですが、ただ、肝心の商品の方 ・・・(続きを読む

4 2016-09-12

半額クーポン使用でこの商品を買えたので大満足です。財布もフニャフニャした軟らかいものでなくしっかりした硬さのものでした。チャックの金具が少し緩いような気がしましたが、使用には今のところ問題ありません。箱に入っていて立派に見えました。

• yaserunoさん
  • yaserunoさん

4 2016-07-06

2回目の購入です
5千円なら納得の商品です。
1年半使い、小銭を入れるところがダメになったので
再度購入、旦那が同じものでいいというので
同じ商品同じ色にしました。
ほんとに元は何万円もするの?って感じがしますけどね〜。

4 2017-05-05

2年半使いました
2年半でボロボロになりました。小銭は別の小銭入れを使用していましたが、この値段でこれだけ長く使うとは思っていませんでした。デザインも使い勝手もよかったです。

4 2015-11-25

義父への誕生日プレゼントに購入
長財布じゃなきゃダメと言う義父。
少しこだわりがあり使ってくれるか心配でしたが、ちゃんと使ってくれてました。嬉しかったみたいです。
財布自体はしっかりしていてよかったでが、入っている箱が使い古し?みたいな感じで残念だったので✩マイナス1です。

• power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,212

5 2010-05-12

いい感じ!
かなり使いこんでいるのでいい感じに艶がでた!

• 風神1919さん
  • 風神1919さん

4 2013-03-06

品物が到着し、実物を手にしましたが、悪い物では無いのですが作りが値段相応です。\4980、逆に言うと、この値段なら良い物なのかも知れません。メーカー希望小売価格 49,800円 なら絶対に買いません!

4 2012-03-18

値段相応
まず、本来の価格(値引き前)は参考にしてはいけません。
タイトル通り、革の材質・裁断・縫製・使用感etc4980円の値段相応です。
次に、カードポケットの数が多いですが、全部使用するとパンパンになってしまい形崩れしそうです。小銭もあまり入れすぎると同様に形崩れしそうなので注意した方が良いかもしれません。
縫い目のほつれは無く、そこそこしっかりしていました。
「自分の普段使い用として問題なく使える」と思いますが、「ちょっとした贈り物に・・・」「細部・見た目を気にする」という人にはお勧めできません。
きちんとしたブランド品とは比べ物になりませんが、格安の財布としてはしっかり働いてくれそうです。
良くも悪くも値段相応でした!

• taka60Dさん
  • taka60Dさん

4 2011-02-03

いいものを安く
・半年ほど使用しての感想です。
・使用感としては丈夫で型崩れなどありません。
・カード類がたくさん入るのが良く実用的で使いやすいと思います。
・最初のころは、革の匂いが強かったのですが、しばらく使用すると気にならなくなりました。
・コストパフォーマンスの高い財布で、ブランドなどにこだわらない方にはお勧めです。

4 2010-12-30

父へのプレゼント♪
実際に手にとるまでドキドキでしたが、SALE価格の4980円には思えない商品でした!
(本当に定価が49800円するのかどうかは、”?”ですが・・・)
プレゼントした父も喜んでくれました☆

4 2010-05-26

主人と「定価の49,800円ではないよね・・・」と意見一致。
SALE価格が妥当かな・・・というのが正直なところです。
特に角の処理などが5万近くするとは思えません。
が、主人は喜んでくれました。

4 2011-02-28

外観の皮の肌触りは滑らかで非常に良かった。
ただ、財布の内側(財布を開いても見えない箇所)に”中国製”と書かれたのが気になった。

5 2010-12-25

コードバンの長財布
以前、このブランドの長財布を購入し子供にプレゼントしたのですが、内側も黒色がほしいと言われておりましたので、今回購入しました。使い勝手も良く丈夫なので子供も喜ぶと思います。

4 2010-03-02

ネットを利用して初めて財布を購入してみました。
やっぱ実物見ないとイメージわかないしなぁ。
と届くまで不安だったのですが、実際届いてみたらそんな
心配は無用だったようです。
写真のイメージ通りですし、軽く、高級感もあります。
もっていて気持ちのいい財布です。

5 2011-11-30

大変満足です
注文してスグに商品が届きました、楽しみにしていたので本当に嬉しかったです
商品も写真以上に実物の方が良く、普段使いのつもりがなんとなく勿体無く思えました、お出かけ用にも全然使えますし、プレゼントしても、この値段とは見えないと思います、(私は旦那にプレゼントではないけれど今のものが古びた為買い替えさせました)ただチャックの開け閉めが少し難点ですが慣れればいいかなと言う感じです
旦那は中々使いたがらなかったので訳を聞いたら、出かけるときに使うから・・と返事がきました。多分、高価に見えたのだと思います(^_^;)

5 2011-02-28

主人に
だいぶくたびれてきてしまった主人の財布がずっと気になっていて、いいものはないかと探していたところこの財布と出会いました。コードバンなら丈夫だしいいかなと思い購入。レビューのなかには縫製がわるかったなどマイナスな意見もあってちょっと心配でしたが、しっかりとした作りで縫製もちゃんとしていました。最初は皮が堅いからカードが入れにくそうでしたが、ちょっと多めの主人のカードもちゃんと収まり、使い勝手もよさそうとのこと。お手頃価格でいい買い物ができ満足しています。