長財布メンズ財布【送料無料】【本革ホース...(グローバルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-02
  • 長く使えるものを買う
  • 今まで財布には全くお金をかけていなかったので今の財布が壊れたのを機に、これから長く使えるものを買おうという事で、この商品を購入しました。購入のポイントは収納力2つ折り財布コードバン皮です。届いた物を見てみましたが、見た目はイメージ通りとても良いえです!シンプルなデザインで内側の色合いも良く大満足。あとは、使い込んでいくことで皮の質感がどう変わってくるのか楽しみです。収納力に関し ・・・(続きを読む
  • 鼠長者さん
  • 3 2009-11-29
  • んまぁ
  • ずっと使っていた財布(ポーター)がボロボロになってきていたので、新しく自分用に購入しました。特にブランドに拘らず、手ごろな値段で、デザインがシンプルでかつ皮の感じがいい長財布を探していたところ、この財布に当たったという感じです。配送は迅速で、希望通りの日時に届けてくださいました。配送のメールも送っていただけます。包装もきちんとされていたので安心したのですが、ただ、肝心の商品の方 ・・・(続きを読む

4 2015-11-25

義父への誕生日プレゼントに購入
長財布じゃなきゃダメと言う義父。
少しこだわりがあり使ってくれるか心配でしたが、ちゃんと使ってくれてました。嬉しかったみたいです。
財布自体はしっかりしていてよかったでが、入っている箱が使い古し?みたいな感じで残念だったので✩マイナス1です。

5 2015-03-18

息子へプレゼント
息子へ卒業プレゼントでした。
しっかりしていてカード入れも沢山ありとても気に入っております。

5 2015-03-09

丈夫で、取りだしやすく、使いがってが良いです。オススメです。

5 2015-03-08

丁度いい
大きさが丁度いい感じでした。
胸ポケットにもピッタリ入りそうです。

5 2015-03-06

息子用に購入
後ろポケットに入れて直ぐヨレヨレになるので、固めの革でシンプルな物をさがしてました。
本人も満足しています

4 2014-12-12

質感は思っていたより良かった。しばらく重宝できそう。

4 2014-09-13

デザインも良く、買ってよかったです。値段も手頃でした。

• 風神1919さん
  • 風神1919さん

4 2013-03-06

品物が到着し、実物を手にしましたが、悪い物では無いのですが作りが値段相応です。\4980、逆に言うと、この値段なら良い物なのかも知れません。メーカー希望小売価格 49,800円 なら絶対に買いません!

4 2012-03-18

値段相応
まず、本来の価格(値引き前)は参考にしてはいけません。
タイトル通り、革の材質・裁断・縫製・使用感etc4980円の値段相応です。
次に、カードポケットの数が多いですが、全部使用するとパンパンになってしまい形崩れしそうです。小銭もあまり入れすぎると同様に形崩れしそうなので注意した方が良いかもしれません。
縫い目のほつれは無く、そこそこしっかりしていました。
「自分の普段使い用として問題なく使える」と思いますが、「ちょっとした贈り物に・・・」「細部・見た目を気にする」という人にはお勧めできません。
きちんとしたブランド品とは比べ物になりませんが、格安の財布としてはしっかり働いてくれそうです。
良くも悪くも値段相応でした!

• taka60Dさん
  • taka60Dさん

4 2011-02-03

いいものを安く
・半年ほど使用しての感想です。
・使用感としては丈夫で型崩れなどありません。
・カード類がたくさん入るのが良く実用的で使いやすいと思います。
・最初のころは、革の匂いが強かったのですが、しばらく使用すると気にならなくなりました。
・コストパフォーマンスの高い財布で、ブランドなどにこだわらない方にはお勧めです。

4 2010-12-30

父へのプレゼント♪
実際に手にとるまでドキドキでしたが、SALE価格の4980円には思えない商品でした!
(本当に定価が49800円するのかどうかは、”?”ですが・・・)
プレゼントした父も喜んでくれました☆

4 2010-05-26

主人と「定価の49,800円ではないよね・・・」と意見一致。
SALE価格が妥当かな・・・というのが正直なところです。
特に角の処理などが5万近くするとは思えません。
が、主人は喜んでくれました。

5 2009-09-07

満足な購入が出来ました!また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2011-02-28

外観の皮の肌触りは滑らかで非常に良かった。
ただ、財布の内側(財布を開いても見えない箇所)に”中国製”と書かれたのが気になった。

5 2010-12-25

コードバンの長財布
以前、このブランドの長財布を購入し子供にプレゼントしたのですが、内側も黒色がほしいと言われておりましたので、今回購入しました。使い勝手も良く丈夫なので子供も喜ぶと思います。