長財布メンズ財布【送料無料】【本革ホース...(グローバルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-02
  • 長く使えるものを買う
  • 今まで財布には全くお金をかけていなかったので今の財布が壊れたのを機に、これから長く使えるものを買おうという事で、この商品を購入しました。購入のポイントは収納力2つ折り財布コードバン皮です。届いた物を見てみましたが、見た目はイメージ通りとても良いえです!シンプルなデザインで内側の色合いも良く大満足。あとは、使い込んでいくことで皮の質感がどう変わってくるのか楽しみです。収納力に関し ・・・(続きを読む
  • 鼠長者さん
  • 3 2009-11-29
  • んまぁ
  • ずっと使っていた財布(ポーター)がボロボロになってきていたので、新しく自分用に購入しました。特にブランドに拘らず、手ごろな値段で、デザインがシンプルでかつ皮の感じがいい長財布を探していたところ、この財布に当たったという感じです。配送は迅速で、希望通りの日時に届けてくださいました。配送のメールも送っていただけます。包装もきちんとされていたので安心したのですが、ただ、肝心の商品の方 ・・・(続きを読む

5 2015-03-18

息子へプレゼント
息子へ卒業プレゼントでした。
しっかりしていてカード入れも沢山ありとても気に入っております。

5 2015-03-09

丈夫で、取りだしやすく、使いがってが良いです。オススメです。

5 2015-03-08

丁度いい
大きさが丁度いい感じでした。
胸ポケットにもピッタリ入りそうです。

5 2015-03-06

息子用に購入
後ろポケットに入れて直ぐヨレヨレになるので、固めの革でシンプルな物をさがしてました。
本人も満足しています

4 2014-12-12

質感は思っていたより良かった。しばらく重宝できそう。

4 2014-09-13

デザインも良く、買ってよかったです。値段も手頃でした。

5 2014-05-15

大学生の息子に購入しました。お金を使う頻度も多くなって、使いやすい財布を求めていました。気に入っている様子です。

4 2014-03-30

誕生日プレゼントです。
誕生日プレゼントに買いました。とても喜んでくれました。

• 紫優海さん
  • 紫優海さん

4 2014-03-20

娘が購入
娘が彼氏の誕生日プレゼント用に購入。誕生日がまだ先なので本人の反応は分かりませんが、娘は気に入ったようです。

4 2014-03-19

主人の誕生プレゼントに。。。。
主人と一緒に、選んで買いました。値段が値段なので着くまで心配でしたが・・・商品を見て大満足でした。
まだ使ってないので、使い心地などは不明ですが(笑)ずっとシンプルなものを探していたので良かったです!!

5 2014-01-26

買ってよかった。
今まで使用していたものと、カードの枚数の違いもなく、使用しやすいです。
触り心地は良いです。

5 2013-11-15

贈り物です。
写真通りで高級感があります。物が見たかったのでこれからラッピングして渡します。喜んでくれるといいんですけど。

5 2013-11-12

他のレビューが匂いがきになるって書いてあったので少し心配でしたが言うほど気にならずデザインもシンプルでとても使いやすそうです

4 2013-11-10

色合いデザインともにバッチリです。
今使っている長財布がかなり傷んできたので買いましたが落ち着いた感じの色合いデザインでとても気に入ってます。早速使い始めました。皮もしっかりしています。長持ちしそうです。

4 2013-10-05

シンプルなデザインで気にいってます。
だだ、小銭入れのファスナーが開けずらいのが使いづらいです。