1件~15件 (全 2,061件)次のページへ

5 2011-04-05

使うほどに
沢山収納できていいですね。ただ硬いので、使い込んだほうが味がでると思います。性別問わず利用できます。
バッグ用の財布でポケットに入れるには大きすぎます。カードやレシートの多い人にはおすすめです。

4 2010-09-28

一応満足
値段、う〜ん!ちょっとだけお得感というところでしょうか。機能性、利便性、デザイン性で良い商品だと思います。日本製、技術先進国の商品と競べるとやはりと思ってしまいます。made in chinaとは見落としでした。ちょっとだけ不安でもあります。耐久性、高級感において…。私の使用商品で家電なんかでも日本の検品通っているはずなのに、短期故障起こすものは隠れるようにchinaの表示が見えるので、見落としでなければ義務はなくても記載は欲しかったです。それ以外は、使い捨てと割り切ってと思えば大変満足です。長持ちしてくれると次もと思いますので、いい意味で裏切って欲しいものです。

• sai9883さん
  • sai9883さん

4 2011-09-21

ホワイトを購入。
主人に購入しました。画像よりもう少しくすんだ白に見えます。他のレビューにもあるように、メイドインチャイナのタグが気になり、すぐ切り取りました。本人は大変気に入ってくれたようで、私としても五千円でこの品なら妥当かな、と思います。ただ、定価から想像したほど高級感は感じられませんでした・・・あくまで私個人の感想です。

4 2011-02-16

普段使い
おしゃれなラウンドファスナーの長財布を探していました。
ブルーを購入しました。実物は思っていたのより、少し大きいと感じました。
カードポケットも多く、小銭も全て一つに入るのでなかなかいい感じです。
ただ、ジーンズのポケットに入れるのにはキツイかな。
それで星4つです。
自分の用途には合っていたので、満足しています。

• Nori.chanさん
  • Nori.chanさん

5 2013-03-16

とても良い
購入して2年、どこも壊れず使用しています。カードや領収書がたくさん入ります。デザインもまずまずです。質感は最高とはいきませんが、値段以上です。

5 2012-11-01

家族の絆
二十歳の誕生日のプレゼントで息子に贈りました。
大変、喜んでおります。
本人曰く「どストライク」とのこと。
デザインもさることながら、本革の重厚感とタップリ入る収納性など、財布というよりセカンドバッグのような感じすらするようです。
今度、自分用に一つ購入しようかと考えています。

5 2011-05-04

普段に使える実用的なもの
写真よりきれいでカードの収納もしやすくとても気にいっています。
中のくぎりがたくさんあって、お札を分けて入れられるので
便利で使いやすいです。
超お勧めで〜す。

4 2011-02-25

自分用の財布を
3日間楽天市場の中でお財布を探していましたが、プライスと使いやすさで結局このお財布になりました。機能性やパッケージングはGoodです。

4 2010-10-20

長持ち
手触りも良く、非常に気に入っています。
画像で見るよりも、実際の方が良いです。
個人的に、一番良いと思うのはファスナーの開け閉めが
非常に滑らかということです。
長持ちしそうで良かったです。
気になったのは、小銭入れが少し短いと思いました。

5 2012-09-25

長財布デビュー
上司がラウンドファスナーの財布を利用している姿を見続け、二つ折りの財布から買い換えました。
今まで長財布を持っていると勝手に「金持ち」とイメージしてましたのでコレを持って少しでもお金を多く所持できるようになればいいと思います。
さて、肝心な商品ですが見た目は収容量が大きいのでスカスカになるかと思いましたが意外と丁度いい大きさで中身が見やすい感じがします。
クーポンや割引券など、持ってたのに見つからずに使い忘れてたって事が減りそうです。
カードに関しては他の方も書かれてましたが、若干外側のファスナーと干渉するため取り出しにくい印象があります。でも持ち主と財布が慣れてくれば問題のないレベルかと思います。
二つ折り財布の時はズボンのポケットに入れることがほとんどでしたがコレはさすがに入らないので常時カバンが必要になります。
しかしズボンのポケットが傷まなくて良いかもしれませんね。
ちなみに内側にある製造国のタグは商品を手にとって最初に切取りました(笑)

4 2011-08-08

半年前から悩みゲッチュウ!
思ったとおりの使いやすさで非常に満足度は高い。色をWにしましたがきっとその色以外のほうがかっこいいと思う。白は悪くないが赤・茶・青はよさそう
一つ強いて云えば思ったよりサイズがでかいです。中身の乏しい私には広すぎる札入れが痛々しくてかわいそう。もう1〜2cm横が短くスリムでもよいのでは?とメーカーに言いたいところはあります。

• kou5058さん
  • kou5058さん

5 2012-12-22

喜んでもらえました!
友人の誕生日プレゼントとして、購入しました。本人がとてもよろこんでいたので実物を見せてもらいましたが、まずかっこいいのに送った僕もびっくりでした。質感もしっかりしていて、ファスナーの開け閉め等もとてもスムーズで逆に自分で欲しくなりました。ショップの対応も早く、今度は自分の物を買おうと思っています。とてもいい財布だと思います。おすすめです

4 2010-05-13

値段以上かも♪
臭いはそんなに気になりませんでした。
思ったより軽くてコンパクトですが、
コンパクトだから(?)札の出し入れがちょっと不便・・
でもカードはいっぱい入るし、手触りもよく、軽い!!
値段以上の財布ですね。見た目も安っぽくないし、
とりあえず革の財布が欲しいって方には満足出来るんじゃ
ないかと思います♪

5 2014-03-06

かっこいい!
長財布が欲しくてセールを期に購入しました。
カードもかなり収納でき、かなりお気に入りです!

4 2010-10-05

お財布
4,980円というお値段には見えない品質。
しかしながら39,800円にも全く見えません。
内側の材質が非常に安っぽく匂いがキツイです。