5 2012-08-01

誇大広告ぎみですが
たしかに釈由美子さんはスタイルが良いですが、体を古武道で鍛えているとテレビ番組で言っていたように(かなりハードな稽古でした)トマ美ちゃんだけでスリムな体型を維持しているかのような紹介には誇大広告ぎみな感じを受けました。とはいえ、商品を一度試してみたいので4個セットを注文しました。

5 2012-10-02

飲みやすいです
トマトが苦手なのですが、身体にいいということは知っています。
苦手なものを毎日食べるって結構キツイものです。
そこで、最近、話題になっている、このサプリメントを購入してみました。
ダイエットというよりは健康のために購入しましたが、これで痩せてくれれば一石二鳥かなと思います。
錠剤なので面倒でもないしサッと飲めて楽です。

5 2012-11-06

健康補助食品として
トマトが得意ではない私には健康補助食品として使えて嬉しいです。
独特の香りはしますが、粒タイプなので、そんなに気になりません。

4 2012-08-26

自分の為に購入しました。体に成果があらわれると期待しています、いい買物ができました。

5 2013-03-28

継続中
運動をプラスすればきっと効果大なのでしょうね!ただ飲みはじめてからは太りずらくなった気がします!

4 2012-12-07

大成功
春から続けているダイエット。秋になり食べ物が美味しい季節の上、宴会も多くなりリバンドしました。
半信半疑でサプリメントとしては高価な値段だけど1個買ってみました。美味しい物も食べつつ適度に動き食べる量もちょっとだけ減らした所あっという間に減量!!
もう手放せなくなりました。トマトは大好きなので味は問題無し。1個だと15日しかもたない。手応えを感じ初めた所で無くなるので3個セット1個おまけを買いました。

5 2012-11-28

初めて
今回、妻に頼まれて購入しました。3個+1個で購入を決めました。

4 2012-10-28

飲みはじめ
まだ飲みはじめて一週間ぐらいですが体重の変化はないです、でも夕食後飲みお風呂にはいってあがると前はすぐ寒くなってたんですが、飲みはじめてからは逆に暑いぐらいで体がポカポカしてくれます、かなりの便秘症で薬を飲まないと出ない体質になっていたんですが、スッキリには程遠いけど多少ですが出るようになりました、まだまだ飲みはじめてなんで今期良くがんばってこれからの期待もこめて4にしました、

4 2012-08-08

今からが楽しみ
だめもとで挑戦です
数ヵ月後にはお肌もつるつるでおなかおしりが(全体)スマートに☆

4 2012-05-02

効果大ではないけれど…
なんとなく効いてるような気がします!
微妙に少しずつ体重が減少傾向。もちろんトマ美ちゃんだけではなく、他にも気をつけて生活していますが、食べ過ぎてもあまり増加しないし、何らかの効果は出ている気がするのでこのままもう少し続けてみようと思います!
ちなみに私は旧商品はいまいちでした。やはりパワーアップ版がいいです。ただ飲むと若干お腹が緩くなります^^;

5 2015-11-21

遅くなりましたが、迅速な対応 ありがとうございました

• hal_T6-59さん
  • hal_T6-59さん

4 2014-05-05

ニュースになりましたが・・。
以前ニュースで色々取り上げられてましたが未だに愛用してます。
飲み始めて体調が良くなったのでこれからもしばらくは飲み続けてみようかと思ってます。

5 2013-04-18

やっぱ、飲まないと安心できなぃ!!!
トマミちゃんは、痩せるっていうよりも肌の調子や体の調子が整う実感がある。生理痛も和らいだ気もする。肌だけでなく、体の機能も整えてくれるなら毎日飲み、ずっと続けたいと思う。

5 2013-04-07

続けて
色々な情報が載っていてわかりやすかった。

4 2013-04-02

ひとつ買ったのですが、すぐになくなりそうなので追加購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他