2022/11/25
    クワサン・オリビーさん
    スイッチが光ってわかりやすい。バッチリ付いた。問題ナシ。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/16
    2016/11/13
    わかりやすい内張剥がし手順も同梱されていて、それを見るだけで作業はほぼ賄えました。アースがうまく取れず質問の電話をしましたが、すぐに回答していただきうまく装着できました。スイッチはエンジン始動スイッチの上部スペースに穴を開けて取り付けしています。T32エクストレイルですが、内張剥がし器具は無くても手だけで普通にできましたし、作業時間も大して掛からなかったです。素人の当方でもそんな感じですので、不安な方も是非DIYで取り付けてみてください!配線の難しさ的な心配は全く不要ですよ。やはり走行中TVが見えると、同乗者の満足度が違います。良い買い物をしました。スイッチもLED付きにして良かったです。
    注文日:2016/11/07
    2019/09/23
    馬将23さん
    取付簡単!!
    色々似ている商品の中、これが一番と思っています。取付業者を探すの面倒なので、自分でDIYにしました。取付は簡単、ただしアースを取るのに、ナットドライバーが必要ですね、想定内のことでした。連休中に発注し、連休の最後日の朝に届く。一時間の取付、午後には車のニューライフが始まる、家族が大絶賛!!
    注文日:2019/09/22
    2019/09/16
    ダイカイ37さん
    大変良かった
    迅速な対応ですぐ商品が届きました。 テレビが家族皆で運転中にテレビが見れて満足しています。 運転手は見てません。 良い商品で良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/05
    2024/02/12
    ボブ1210さん
    早く到着しましたがドライバーなど他の道具が必要なことを開けてから知り買いに行きました。 お店からの説明書と商品の説明書が少し違って初めて付ける側としては困惑でした。 まだ取り付けられていないので機能は分かりません。
    注文日:2024/02/06
    2016/11/29
    【デザイン】 【使いやすさ】ボタン操作で切り替えがスムーズにできる。 【ナビ性能】性能には問題ありません。 【地図・案内表示】 【AV機能】 【価格満足度】間接的な商品なので、もう少し安い方がいい。 【その他】
    注文日:2016/11/12