2010/06/13
    なおぽん709さん
    自分はハリアーH18式のプライムセレクションに乗ってます。簡単な絵の書かれた図解式のA4の紙も同封されており、全く何もなく取り付けるって事を考えると随分、助かりました。また、ハリアーに関してはセンターコンソール部分のネジが『こんなとこに付いてるの?本トにこれを外してしまったら後ではめれるの?』って箇所にあって、かなり苦戦しました。リムーバーも一緒に購入して部品を外す時に役立たせました。コネクタを繋ぐだけなので作業自体は簡単ですが、センターコンソール部分を全て外す作業がちょっと時間かかります。また、シフトレバーの先(シフトノブ)を外すので、ネジ部分がオーディオのプラスチック部分と干渉して傷が付きやすいのでシフトレバーの先にはビニルテープを巻いたり布を当てて作業されるといいかと思います。(自分は傷が付いてしまいました)
    注文日:2010/06/10
    2007/05/30
    brycetさん
    私の新しいハリアーにインストールするのは、とても簡単です。今、車が動いている時に,内の家内はテレビとDVDを見られる。すすめる。 This item was very easy to fit into my new Harrier, and it works without issue. Now wife can watch TV and DVD's, leaving me without her questionable navigation. No hesitation to recommend this product or service.
    注文日:2007/05/22
    2013/08/06
    本日届きました
    専門店だと取り付け工賃込みで25000円以上ですけれども、DIYだと1/3以下の金額で走行中でも同乗者がテレビを見られるというので購入させて頂きました。 取り付け解説書も添付されておりホームページでは車種ごとの取り付け写真のアップもあったので安心して注文致しました。今は暑いので取り付け作業は涼しい日に行いたいと思います。
    注文日:2013/08/04
    2011/02/02
    エルレオさん
    迅速、親切な対応に満足しています。またの機会があればよろしくお願い致します。
    趣味|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/12/13
    2011/10/24
    くわち5963さん
    走行中テレビ視聴
    リーズナブルで助かります 前車もこれを付けてました。 これで、走行中も助手席の人がテレビを見れるようになりました。
    注文日:2011/10/19
    2011/08/05
    fuga3059さん
    ハリアー【TV-080】
    大手カー用品ショップに比べて安価でシンプルな品物に、試聴も良好、大変満足しています。ハリアー独特の内装構造と、取り外しの難しさに苦闘しましたが、(やはり、いろいろな書込みで見られる例のボルトを落としてしまいました…)購入した甲斐あったと思います。
    注文日:2011/06/20
    2008/04/16
    これ最高に良いです!取り付けも簡単で走行中も同乗者が退屈しません!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2006/12/04