■トヨタ/ダイハツ/レクサス純正ナビ対応 ...(通信プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ■トヨタ/ダイハツ/レクサス純正ナビ対応 ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

3件
3件
0件
0件
ショップ:通信プラザ レビュー総数:2,280件 ショップ評価  4.54 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 37件)  1 | 2 | 3  次へ>>

にしにし三姉妹さん (256件)  お気に入りに登録
にしにし三姉妹さん
投稿日:2013年07月16日
普通の外部入力アダプターですが、キレイに仕上がってますのでオススメですよ。

使いみち ビジネス   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 リピート
KIYOKIBAさん (108件)  お気に入りに登録
KIYOKIBAさん
投稿日:2014年02月15日

いいです!

商品はいいですよ!!おすすめです。買って損はありませんよ。

投稿日:2013年12月30日
取付要領書も添付していただき大変助かりました。
また必要な時はお願いします。

使いみち ビジネス   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年12月15日

よかったです。

値段も安くしっかりした商品でスムーズに取り付けることができました。

投稿日:2012年05月06日

外部入力アダプター

社外カメラが、簡単にやすく取り付けられ、大変良かったです。

tomy_fujiさん (567件)  お気に入りに登録
tomy_fujiさん
投稿日:2011年08月03日

地デジ対策もバッチリ!

車種ごとの詳しい説明書が添付されていて、初めての作業でもスムーズに行えました。

投稿日:2011年01月16日

地デジチューナー取り付けのため

ディーラーオプションナビに地デジチューナー取り付けのため併せて購入。ナビ周りのパネル取り外しはコツが分かれば非常に簡単でしたが、説明に無い接続があって少々時間がかかった他は問題なく作業完了。視聴環境がとても良くなりました。

カロタンさん (57件)  お気に入りに登録
カロタンさん
30代/女性
投稿日:2009年10月06日

取り付けも簡単でした。

ディーラーに出すと工賃入れてン万円になりますが、自分でやれば商品代だけです。
初めてだし、不安はありましたが親切な説明書がついており書いてある通りに
やれば簡単でした。特にノアのパネルは外すのが簡単で楽でした。……が!しかし。ディーラーオプションのナビをとめているネジはただのネジではなく、どうやらセキュリティを考慮した特殊な工具でないと外せないものでした。手持ちの工具を駆使してなんとか外せましたが、時間がかかりました。その辺は先にパネルを外して確認するかディーラーに聞いておくといいと思います。

rinju68さん (111件)  お気に入りに登録
rinju68さん
投稿日:2008年01月21日
ポータブルDVDの取り付けコードを自作で作ろうかと思っていたのですが、安価で簡単に取付が出来たので満足しています。

野良山猫さん (30件)  お気に入りに登録
野良山猫さん
投稿日:2007年05月22日
MC前ハリアーHVです。問題なく接続できました。ケーブルがもう少し長いと嬉しいのですが。
隙間に手を入れることが出来るのであれば、トランクルームを全てバラさなくても、上張りをはがすだけで簡単に取り付けられました。

何が不満かって、TOYOTA本体が純正で提供されていないのが不満です。このケーブルには大変感謝しております。

投稿日:2007年01月13日
DVDナビを使用していますが 長距離ドライブ等で映画を楽しみたい。と思えばナビが使えない……
そんな時このADP−10を接続すれば後部座席で映画を楽しみながらナビでしっかり誘導……。
こんな商品を探してました。取り付けも簡単でコネクターに差し込むだけ。非常に満足しています。
これからは、子供達も退屈せずに楽しいドライブが楽しめそうです。ありがとうございました。

蒼鉄さん (224件)  お気に入りに登録
蒼鉄さん
20代/男性
投稿日:2006年06月12日
取り付けてみました。問題なく純正ナビが外部入力に対応できるようになりました。しっかり映像のケーブルの容量も大きくしてあるようで、これから使っていくのが楽しみです。後はノイズにどこまで影響されないかを見ていきたいと思います。

aerolimixさん (150件)  お気に入りに登録
aerolimixさん
評価4.00
投稿日:2011年05月12日

旧ナビの地デジ対応へ

AVN5502D(マツダMPV)のMAPを昨年更新していたため、ナビの買い替えと迷ったあげく…このハーネスと出会いナビはそのままにするつもりです。汎用地デジチューナーをどれにしようかと迷っており、まだ取り付けていません。
ワンセグのみか?フルセグか?
…一番楽しい時を過ごしているのかも!

投稿日:2011年04月25日

地デジチューナの取り付け

ディーラーオプションナビへの地デジチューナの取り付けのために購入。電源が取り出せるハーネスキットも合わせて買ったので、取り付けは簡単でした。

花火0921さん (24件)  お気に入りに登録
花火0921さん
投稿日:2011年01月10日
リヤモニター用の購入しました。
商品の品質もよく価格も安くて、
取付も簡単にできる点もありがたいです。