【送料無料】la GALLERIA:Croce クローチ...(クオワークス--青木鞄OfficialShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りく1254さん
  • りく1254さん

4 2016-09-29

想像通り(●∀●)
ブラウン。
自分でドロップハンドルを付けてカスタム(●艸●*)フフフ
使いやすいですΨ(●∇●)Ψ

5 2016-02-17

青木鞄最高!
国内メーカーにこだわって青木鞄を選びました。
出来れば国内工場で生産されたものが良かったのですが、気に入ったデザインは海外工場のみ。
とはいえ、老舗メーカーが粗悪品を売ったりなんかしないだろうと信じて購入したところ、革の品質、縫製、ファスナーの滑らかさ、etc.すべてクオリティが高く大満足でした!
あえて不満をあげるとすれば、青木鞄であることが分かりづらいので、商標マークの「A」か、「AOKI」がどこかに印字されてると嬉しかったです。
お店も対応も良く、商品を化粧箱に入れ、なおかつクッションまで敷いて大切に送って頂きました。
ネット販売で久しぶりに満足の行く買い物をしました。

5 2014-03-23

やっぱりいいですね
革の質感といい、みつばちといい、やっぱりいいですね。
主人も、5年前から愛用しており、今回息子もみつばちデビューです。