2020/03/12
    ももマル4873さん
    20年かけて叶った
    ネバダは良く行く鞄店で20年以上前から気になっていた、確か本革のタイプと帆布の少し値段の安いモデルがあり行くたびに手にとって眺めていた、最終的な鞄はこれだけと思ったが値段が高く手が出ない、ようやく今回購入した、ブラックの限定品、欲を言えばもう少しマチがあると良いかもしれない、携帯電話のポケットはスマホが入らないので蓋がポケットの幅分が有ると良いですね、カードケースや小物類が入れられるので、メインの収納はチャックが下の方まであり大きく開き出し入れしやすく良く考えられています、ほぼ長い期間モデルチェンジなど無いことからもメーカーの自信作と言えます、長い付き合いになりそうな可愛い相棒ですね。
    注文日:2020/03/08
    2009/12/14
    昨年購入した縦型ショルダーバッグを主人がとても気に入って街歩きやちょっとした旅行によく使ってくれました。柔らかい革と飽きのこない落ち着いたブラウンで私もネヴァダシリーズのファンになりました。『もうワンサイズ大きい方が良かった…』と残念がっていたので今回は横型ショルダーにしました。こちらはマチが10センチもあるのでたっぷり入って毎日通勤に大活躍しています。喜んで活用してくれるとプレゼントのし甲斐があって嬉しいですね。また新しいデザインのネヴァダシリーズに出会えるのを期待しています
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2009/11/20
    2019/01/02
    A5システム手帳が入る!!
    家内がクリスマスにプレゼントしてくれました。A5のシステム手帳が入るというのが助かります。作りもしっかりとしていて、長く使い込むことができそうです。ヌメ革の経年変色も楽しみです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/18
    2018/03/08
    アグリ583940さん
    欲しかったものでした
    箱を開けてみて、思わず感動しました。今までセカンドバッグを使用していましたが、買い物をしている時両手を使って商品を確認するときバッグが邪魔になっていました。 これだと、両手が使えるので非常に便利になりそうです。 バッグの中身もとても使い勝手がよさそうです。長く付き合っていきたいと思います。
    注文日:2018/03/05
    2011/12/25
    koya0822さん
    使いやすさ、大きさも含めて大変気に入ってます。 やっと希望の物が見つかった感じです。
    注文日:2011/12/21
    2010/06/03
    acoaco5001さん
    父への「誕生日&父の日のプレゼント」で購入しました。誕生日まで日にちがなかったのですが、注文後早々に送って頂き、誕生日に間に合いました。また、ラッピングもきれいにして頂き、満足です。父も大変喜んでくれて、次回の旅行に持って行くそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/05/29
    2010/04/11
    青い狸さん
    安っぽくなくオシャレな鞄が欲しい!
    革の手ごろな大きさの鞄を探していて見つけたのがこの商品。ネット通販では商品の質感までは分からないので、迷いに迷って購入しました。デザインは画像で見るより現物の方がなかなかオシャレです。作りはしっかりしていて質感も満足できるものです。長く愛用できる鞄になりそうです。
    注文日:2010/03/27
    2010/02/08
    大変使い勝手が良いです
    そう思ったよりも重くなく、business diaryや単行本 もスッポリ入りますし、たいへん重宝しています。
    注文日:2010/01/26