【送料無料】Lugard:G-3 ジースリー:シャ...(クオワークス--青木鞄OfficialShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-24

夫が選んで
夫がデザインや収納力に惹かれたようなのでこちらを選びました。
柔らかく手になじみ 使いやすいです

5 2013-12-01

半年間使用しました
半年間使用しましたが、馴染んできて具合が良いです。

5 2011-03-12

夫が9年前に、贈ったカードケースを使い続けていて相当クタクタになっていたので、誕生日プレゼントで贈りました。
落ち着いた色で実用性も兼ね備えていて、とても喜んでくれました♪
SHOPの方の対応も素晴らしくラッピングも丁寧で気持ち良く買い物が出来ました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2014-04-12

長く愛用できそうです
購入して1カ月後に、夫に誕生日プレゼントとして渡しました。
早く開けたくて、うずうずしてました(笑)
手になじみが良く、柔らかな皮です。
グラデーション感が良く、夫も気に入ってくれました。
名刺入れなんて安ければ1000円で買えますが、長く愛用できそうな良いものを購入できたと思っています。

5 2014-02-20

色、大きさ共に最高です。このシリーズを集めていきたいと思います。

5 2013-07-10

ちょうどいいです
夫の誕生日プレゼントとして購入しました。落ち着いた色合いで、革も硬すぎず柔らかすぎず、とても持ちやすいです。小銭入れが付いてるところがいいですね。縫製も丁寧で、角の部分もきれいに縫ってありました。長く使ってもらえそうです。良いものをありがとうございました。

4 2013-03-03

使いやすいですね
革も柔らかく、手に馴染んでいて使いやすいです。自分には、もう少しマチが浅ければベストでした。

• ag2-14-9さん
  • ag2-14-9さん

5 2013-02-15

1つで名刺入れ、パスケースそして財布として使えて、やっと探していたものが手に入った。カード入れがもう1つあればさらに良かった。

4 2012-02-11

「小銭の入る名刺入れ(?)」という条件で探していて、こちらに決めました。
パスケース兼用ですが、一番名刺入れっぽい気がしました。
まだ使用していないので、後日感想を載せます。
【後日】
使い勝手もいいみたいです。小銭も入るし、あまりパスケースっぽくは見えなくて良いみたいです。

5 2010-01-07

青木鞄にハマってしまい……
青木鞄の"作りの良さ"を知ってるんで
ボロボロになるまで使っていた定期入れを新調。
柔らかく手によく馴染み、見るだけで楽しめる素晴らしい作品。
これぞ紳士の必需品とも言えるかもしれんです。
ラガードシリーズはめっちゃ渋いッス。

3 2010-07-08

免許証入れ
免許証入れに使ってます。
軽くて使いやすいです。コインケースもちょっとしたときに便利です。