• 珈琲子さん
  • 珈琲子さん

5 2012-05-10

誕生日の前日に届くようにして、冷蔵庫で1日寝かせてました。
冷凍なのにふんわりとしておいしかったです!
皆さんのレビュー通り、頑丈に崩れないように固定されてましたが、いざ食べるときにいろんなところにセロテープが貼ってあり、苦労しました。
苦労した上、生クリームをえぐって少しくずれてしまいました。
絵は息子の大好きなトーマスをリクエストしました。
かわいくなかったけど(笑)、それっぽかったです。
やっぱり簡単に描けるものの方が絵の心配がないように思います。(アンパンマンとかキティーちゃんとか)
ローソクは不要としたけど小さいものをつけてくださったので、せっかくなので使わせていただきました。
旦那も おいしいじゃん!と言っていました。
4人家族で、この大きさで充分でした。

5 2008-02-11

大好きな彼や家族へ♪
リピーターです♪去年はコンビニを営む彼への敬意と愛情を込めて贈りました。泣けるくらい喜んでもらえてこちらもすっごく嬉しかったです。味もすごく良く甘いものスキな彼も大満足です。
今年は、彼の憧れの車でフェラーリのロゴをお願いしました。お祝いは誕生日の今晩ですが、反応が今から楽しみです♪ちなみに去年は生クリーム・今年はイチゴクリームにしてみました♪
お店の方の対応も非常に親切でロゴに対する不安もあったのですが、今朝届いて空けてみてビックリ!
想像通りの商品をありがとうございます。
また、おねがいします♪

5 2008-06-01

ゴーオンジャー☆
誕生日が近い甥っ子二人に贈りました。リクエストは彼らが大好きなゴーオンジャー。ケーキを見た二人とも大興奮だったそうです。また、梱包や配送がすごく丁寧だったそうで、母親も感動していました。

4 2013-07-21

誕生日ケーキ
子供の誕生日用に、今大好きでハマってるウサビッチをオーダーしました!
頼んだのはプーチンとコマネチなんですが・・・・届いたのはプーチンとキレネンコでした^^:
まぁ、、、キレネンコでもいいですが、ちょっと残念だったので☆マイナス1です。
ちゃんと要望確認すべきですね。そしてキャラものだと、そのキャラもちゃんと確認すべきだと思います!
もう5年前からこちらのショップでケーキ頼んでますが、完成度高い時と、正直まぁまぁだな〜ってちょっと期待外れ的な時がありますw
次回もまたオーダー予定ですが、キャラ何度高いのでどうしようか・・・?とw
味は毎回おいしいです!解凍翌日より、丸2日目のケーキがしっとりしててすごくおいしくておすすめです☆

5 2009-08-10

子供の誕生日に某キャラクターをお願いしました。
届いた商品はとーっても可愛かったです。
子供も大喜びでした。
写真は載せてはいけないらしーので載せませんが
とっても可愛く書けてましたよ♪
形も崩れないよう、しっかり頑丈に固定されていて
とっても気遣いが感じられました。
冷凍のケーキは正直迷いましたが
お味の方もとっても美味しかったです。
冷凍を感じませんでした。
誕生日前日の夕方に届くようにして
冷蔵庫でゆっくり解凍しました。

4 2009-06-08

美味しいケーキ
遠方に住む孫のバースデーのお祝いに贈りました。昨年お兄ちゃんの時にも利用させて頂きました。大好きなキャラクターのイラストにも大喜び!
娘がブログに載せた一文です。
【やっぱりここのケーキは生クリームもスポンジもふわふわでとっても美味しい!
二人はご飯をたくさん食べた後だったのにぺろっと。
(ちなみにお兄ちゃんはサークルなどで食べる安いケーキはほとんど食べない)】
だそうです。著作権の問題でキャラクターの写真は消させていただきました。
送料無料のハードルがもう少し低かったら大満足です。

5 2007-04-13

イチゴクリームを購入しました。生クリームが甘すぎずとても食べやすかったです。店頭受取だったのでさくらんぼからイチゴになって子供達も大喜び!キュアドリームのプレートで購入していたのですが、一緒にキュアレモネードのプレートを購入できたので、姉妹で取り合いにならずに楽しいケーキタイムを過ごすことができました。ありがとうございました。

5 2013-10-13

独立リーグでプレーした野球選手の誕生会用に注文を思いつきました。
どんなケーキになって来るのか楽しみです。
指定した時間に正確に届きました。

誕生会の席では当事者の二人が大変喜んでくれました。
ケーキもとても美味しかったです。
次の機会にもお願いしようと思います。

5 2013-08-29

イラストばっちりでした
はじめて利用させて頂きました。
SMAPの中居くんの誕生日祝いをファンで行ったもので
イラストは中居くんのドラマのキャラクターを
お願いしたのですがイラストに忠実ですごく可愛らしく
イベント参加者の皆さんからも大絶賛でした。
本当にありがとうございました!

5 2012-03-26

ありがとうございました!
友達の36歳のBirthdayに☆
日程的にも無理を聞いてくれ、無事にお祝いできました!
『こんな素敵なケーキをもらったのは初めてで感動しました。』
と言ってもらえて、感謝です☆
ケーキもとてもおいしくて、一瞬で売り切れましたw
ありがとうございました!!

4 2012-02-27

おばあちゃんの67歳の誕生日プレゼントとして、似顔絵バースデーケーキ
をつくってもらいました。 写真をメールして作ってもらいましたが、実際よりも
30歳くらいは若く作られており本人は喜んでいました。
ケーキ自体もいつも通り美味しかったです。

• ひと3504さん
  • ひと3504さん

5 2012-03-30

息子の3歳の誕生日
息子の3歳の誕生日に、大好きな マックイーン と メーターをお願いさせて頂きました。開けた途端に、大喜び・大興奮で食べてます!!味にも大満足です。また…来年の誕生日にも是非お願いしたいです。

5 2009-04-19

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へ
誕生日&入園祝いの
プレゼントで
買いました(^O^)
すごく喜んでくれたみたいで
買って良かったです o(^-^)o

5 2009-09-07

お誕生日用に♪
子供が好きな某TV番組のキャラクターにしてもらいましたが、ソックリです!
と〜〜〜〜ってもかわいくてすごくテンション上がりました♪
これなら子供の夢が壊れなくていいです☆
ケーキ屋さんによっては、キャラクターが似てないのもあるので…(笑)
ケーキの上のプレートにキャラクターが描いてあって、別のチョコプレートにお願いしたメッセが入ってます。(こちらは好きな場所におけるように、ケーキには乗せられてません)
大きさは6号にしたんですが、これならすっごくかわいいし出来がいいので、もっと大きいのにしたらよかった〜!と思いました(笑)
お誕生会は明日日中に行うので、まだ食べてませんが、きっとおいしいだろう!との期待を込めて★5つ!
見た目だけでも十分満足です(笑)
わが家はキャラを2つ描いてもらったので、注文時ショップから「2つ目以降はプラス¥300になりますがよろしいですか?」ってわざわざ確認してくれました!
梱包されてた箱にもものすごいワレモノ注意!や、こちらの面を上に!シールがたくさん貼ってあったり、ダメ押しの手書きで、「大切な大切なケーキです!!傾けないで!!」など書いてあって、中も厳重に(ケーキが動かないように)されてました!
とても親切でいいショップなんだなぁ〜♪
と好印象です♪
(以前別のショップでケーキ注文したことがあるんですが、ここまで厳重ではなく、ケーキ一部破損して到着した…という経験があります)
注文検討されてる方がいれば絶対おすすめします!!
※注)味はまだ確認できてませんが(笑)
お子さんメインのものであれば、買って損はありません!
よろこんでもらえると思いますよ♪
●味も最高においしかったです!!クリームもスポンジもふわふわで、その辺のケーキ屋よりおいしかったです☆

5 2008-04-16

1歳の誕生パーティーに☆
申し込み締め切りに1日遅れての注文でしたがまずメールでの対応が丁寧で安心しました。本当は市販のケーキにしようと思っていたのですが私が一目ぼれしてしまって・・・ケーキはアンパンマンのイラストにしましたが1歳になる娘が「んーまん(アンパンマンの事)」とニコニコで嬉しかったです。お味の方は正直それほど期待していなかった(スミマセン!)のですがスポンジもしっとりで生クリームも程よい甘さで良かったです♪「え〜?冷凍??」と食べるまでは不機嫌だった主人も「美味しい」とパクパク!笑顔の写真が沢山撮れていい思い出になりました。送料を入れると4000円超えてしまいますが年1回の事なので又来年もお願いする気でいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他