• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-07-12

胆泥症を患うハイシニアチワワに
食の選り好みが激しいチワワですが、食べてくれています。胆泥症の場合、低脂肪フードを与えなくてはならず、本来はそれ用の病院療法食が良いのですが案の定食べてくれず困っていました。病院療法食は素材的にも不安だったので、安全性の高いプレミアムフードで低脂肪を探しまくり、NHレジームに辿り着きました。なかなか粗脂肪5%(以上)まで低いフードは、市販の安心できるブランドで他には見つけられませんでした。魚系の香りがし、小粒で歯が少ない高齢チワワでも問題なく食べれています。真空パックだから意外とコンパクトで、保管場所にも困りません。
ポイント20倍付与が非常に有難く、注文の翌日到着しました。賞味期限まで1年7ヶ月あるものが届きました。

5 2011-08-23

リニューアル前の駆け込み購入です。
新【レジーム】頂けますよ。お店に在庫が有るうちに同梱をお願いしてみてはいかが?? 現フィットネスライトの原材料がニシンのみなので子犬の頃から酷く苦しんでいた脂漏性皮膚疾患、アレルギーがすっかりと完治しました。 今は健康に7歳を迎え、徐々にシニアサポートに移行でき皮膚も毛並みも艶々です。目も泌尿器系も関節も健康そのものです。 時々シニアサポートに混ぜ合わせて食べさせているので無くなっては困りますので2箱購入しておきました。 膿が流れ出る程重度皮膚疾患でしたが、フィットネスライトに助けられました。VANGUARDさんだけは信頼できる間違いないメーカーだと思います。レジームにも期待しています。 迅速丁寧安心してお任せできるお店です。

5 2011-03-30

【☆楽天市場最安値☆】
フィットネスライトのおかげで元気いっぱいになりました。愛おしい、愛おしい我が子が元気に7歳を迎えました。赤ちゃんの頃より酷い脂漏性皮膚疾患アレルギーです。皮膚が赤く熱を持ち痒くて、痒くて、体中をかきむしり血と膿が流れ出る苦しい日々でした。獣医師からすすめられたヒルズ療法食d/Z ULTRAはあまり効果が無くそれならばダメ元でと白身魚のフィットネスライトだけを与えてみました。あれほど苦しんで悲鳴をあげ続けていた皮膚疾患が日を追うごとに徐々に改善され、まるで嘘のように痒みがひきました。かきむしる事も無くなり指先を舐め続ける事も無くなりました。今現在とても綺麗な健康肌になり毛並みもふさふさ艶々です。すっかり完治し無理なくベスト体重を維持。毎日元気いっぱいに過ごしています。健康体になった現在、シニアサポートを少しずつ混ぜ合わせゆっくりと移行中です。特に心配したアレルギーの再発は全く有りません。ナチュラルハーベスト製品自体に添加物が入っていないからだと思います。 美味しそうに喜んで食べてくれています。 フィットネスライトに出会えて本当に良かったと思います。 皮膚トラブルの子や肥満傾向のワンちゃん達に是非おすすめ致します。 迅速丁寧なお店です。 シーズー 福ちゃん♀7歳と幸ちゃん♂7歳

5 2010-10-25

★★★★★ナチュラルハーベスト最安値!
綺麗な健康肌になりました。 添加物だらけのドッグフードの中で、VANGUARDさんだけは唯一信頼しています。赤ちゃんの頃より脂漏性皮膚疾患によるアレルギーで体中が痒くかきむしりあちらこちらから血や膿が流れ出る苦しい日々でした。療法食d/Z ULTRAもあまり効果が出ずダメ元で白身魚のフィットネスライトだけを与えてみました。あれほど苦しんだ日々が嘘のように徐々に改善され私達の方が驚きました。現在綺麗な肌と艶々の毛並み。体重管理も含め毎日元気いっぱいに過ごしています。皮膚疾患トラブルや肥満等で悩んでいるワンちゃん達、是非一度フィットネスライトを与えてみてあげて下さい。おすすめ致します。迅速丁寧、お安くご提供下さっています。 シーズー 福ちゃん♀と幸ちゃん♂

5 2010-07-14

楽天市場最安値で御提供下さっています。
脂漏性が治りました。子犬の頃から酷い脂漏性皮膚疾患アレルギーで毎日体中をかきむしり血と膿が流れ出る苦しい日々でした。ヒルズ療法食d/Z ULTRAもあまり効果が無く駄目元でフィットネスライトだけを与えてみました。あれほど苦しんだ日々がまるで嘘のようにみるみる改善され今現在はとても綺麗な健康肌になりました。指先さえ舐める事もなくなりました。毛並みはふさふさと艶々です。体重管理もばっちり維持し毎日元気いっぱいです。皮膚トラブルや肥満等で悩むワンちゃん達に是非おすすめ致します。百万馬力さんはナチュラルハーベストをお安くご提供下さっており、 おやつのオマケ付きの他店より嬉しいです。 シーズー 福♀と幸♂

5 2010-04-18

楽天市場最安値でご提供下さっています。
とても良いフードです。子犬の頃より酷い脂漏性皮膚疾患アレルギーで毎日体中をかきむしり血と膿が流れ出る苦しい日々でした。療法食d/Zウルトラも効果が無くそれならばとフィットネスライトだけを与えてみました。あれほど苦しんだ日々がまるで嘘のように徐々に改善され今現在ではとても綺麗な健康肌になりました。指先を舐める事もなくなり毛艶も艶々です。ベスト体重も無理なく維持し毎日元気いっぱいに過ごしています。皮膚トラブルや肥満傾向のワンちゃん達に是非おすすめ致します。 迅速丁寧な良いお店です。 シーズー 福♀と幸♂

5 2010-04-14

楽天市場最安値でご提供下さっています。
赤ちゃんの頃から酷い脂漏性皮膚疾患アレルギーで毎日体中をかきむしり血と膿が流れ出る苦しい日々でした。獣医師から勧められた療法食d/Z ULTRAもあまり効果が出ず、それならばとダメ元でフィットネスライトだけを与えてみました。日を追うごとにみるみると改善され今現在ではとても綺麗な健康肌になりました。毛並みもふさふさ艶々に。指先も舐める事はなくなりました。ベスト体重も無理なく維持し毎日元気いっぱいに過ごしています。 皮膚トラブルや肥満傾向のワンちゃん達に是非おすすめ致します。迅速丁寧なお店です。 シーズー 福♀と幸♂

5 2010-03-10

楽天市場最安値、迅速丁寧な良いお店です。
添加物だらけのドックフードの中、VANGUARDさんだけは信頼しています。子犬の頃から酷い脂漏性皮膚疾患アレルギーで毎日体中をかきむしり血と膿が流れ出る苦しい日々でした。ヒルズ療法食d/Z ULTRAもあまり効果が出ず、それならばダメ元でとフィットネスライトだけを与えてみました。あれほど苦しんだ日々がまるで嘘のように徐々に改善され現在とても綺麗な健康肌になりました。毛並みもふさふさ艶々です。指先を舐める事さえなくなりベスト体重も無理なく維持し毎日元気いっぱいに過ごしています。皮膚トラブルや肥満傾向のワンちゃん達に是非おすすめ致します。 迅速丁寧なお店です。 シーズー 福♀と幸♂

5 2013-12-26

いいですね。
他のお店にお願いしていましたが!いつも時間がかかるのでこちらにお願いしました。
迅速に対応いただきました。
いままで他の減量用フードを色々試しましたがあまり効果を実感できませんでした。
このフードに代えてから美味しそうに食べ、徐々に体重が落ちてきています。
食べやすい大きさで真空になっているので場所をとらず、毛艶がバサバサにならずバランスの取れたフードです。
うちのミニチュアダックスはアレルギーもちですが大丈夫です。
体重でお悩みの方、一度お試し下さい。

4 2014-02-06

• 食いつき:3
真空パックが珍しい
こちらのフードは真空パックになっています。
場所をとらず保管に便利です。
商品の劣化も安心です。
ガツガツと食べるわけではありませんが、どの減量用フードより結果がでました。

5 2011-12-29

• 価格:5
わんこお気に入りです☆
プリモーディアルから変えましたが、こちらも気に入ってよく食べてくれているのでよかったです。また継続して購入していきたいです☆

4 2011-10-11

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
いつもの これになっています!
カロリーを気にしてるワンちゃんにはお勧めですよ
小型犬なのでお湯で少し柔らかくしています。
匂いもないって友人は言います

4 2011-10-11

• 食いつき:4
  • 価格:3
  • 香り:4
リピートです。真空パックなので買いだめができて助かります。また利用します。

5 2011-07-21

• 栄養バランス:
  • 価格:5
  • 保存期間:
  • 香り:5
いつも購入しているフードですが、こちらのお店が一番安いので購入しました。

4 2011-03-29

• 安全性:4