【ブラジル産オーガニックプロポリス】プロ...(オレンジシャンプーのSCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukadon25さん
  • yukadon25さん

5 2015-01-06

効果ありそう
まだ使用期間が短いのでまだわかりませんが、少し喉がおかしいかな?と思ったときや外出時にシュッとやってるだけですが、今のところ家族全員風邪引いていません。
味も嫌いじゃない味なので続けられそうです。

5 2014-11-07

毎年お世話になってます。
出先でのうがい代わりに使用しています。
プロポリス特有の苦みがちょっとありますが、使っているうちに慣れました。
のど風邪が悪化しないですむのは、コレのおかげだと思います。

5 2014-10-23

もういくつ買ったか。
もうたくさん買いました
これさえあれば医者いらず。風邪はひきません。
あんまりいいので風邪引きの人や喉の調子の悪い人にあげてしまうのでいつもまとめがいです
たくさん買ったら特典があるといいのですが!
私は歌う仕事です。

4 2013-11-18

プロポリススプレーを購入しました。今年受験生の息子と喉が弱い私のためです。匂いが思ったよりも強い感じですが、きいてるきがします。

4 2012-04-19

子どもは今年風邪、インフル知らずでした。予防法に良かったです。

5 2011-08-31

風邪の引き始めでのどが痛くなったらスプレ−します。
ほんとすぐ治るのでプロポリスの殺菌力はすごいなと思いました。