4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い
サイズ、24・5cmを購入。迷いましたが通常サイズでほどよいゆとりがあります。おそらく25cmだとブカブカ、24cmだと少しきつかったかも。自身の足幅は指つけね辺り、足のこうのたかいところ、共にぐるり24・5cmです。

5 2017-11-09

絶対のお薦め★
店舗で見かけて、すごく格好良いなあ!と気になっていました。オンラインショップでもう少し安く買えないかな?と探したところ、こちらのお店がよさそうで選びました。
履いてみて、格好良く、何よりも履き心地が最高!
毎日立ち仕事で足が凄く疲れます。
人気ブランドのスニーカーでも、疲れるのです。
なのに、昨日1日パラディウムを履いて仕事をしたところ、足の疲れに気付かずに過ごせました。外反母趾なのでいつも「誰か助けて−!」状態でした。
楽だし、お洒落だし、本当に最高!!
サイズはワンサイズアップしてベスト。
今月は買い物の予算オーバーしたので、来月にピンクを購入予定です♪

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大き目サイズでちょうどでした
夏フェス用の靴として購入しています。
防水で且つ軽く、長時間履いても疲れないものを探し、この商品にたどり着きました。
通常23,5、メーカーによっては24cmを履いていますが(コンバースは24cm)、こちらは各サイズ試した上で24.5cmを購入しています。実物を試せない場合は、ぜひ大きめを選ばれることをお勧めします。
無難に黒色を選びましたが、雨の日・フェス以外にも使えそうで別色の購入を検討中です。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日用に
配達の仕事をしているので、雨の日用に購入しました。
普通のスニーカーでは、雨がしみてきてしまい、
乾かすのにも一苦労なので、
お値段高めで迷いましたが、手間を考え思い切って購入。
普段、スニーカーは24.5センチですが、こちらの靴は25センチでぴったりでした。

4 2017-07-12

格好いい
他のレビューを見てワンサイズあげたので履き心地はきつくもなく、ゆったり履けました。とても軽くて見た目はゴツいですが格好いいし、色味によっては可愛いと思います。やはり紐がほどけやすいですね。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履いていますが、冬に厚手の靴下を履きたいのでワンサイズ大きくしました。サイズはいい感じです。写真を見るより実物の方が素敵です。とても軽くて履きやすそうです。長い期間、悩んでおりましたが購入して良かったです。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前から気になっていたレインシューズで、思い切って購入。
とても軽くて驚きました。サイズ感もちょうどいいです!

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
旅行に行く時に晴れでも雨でも気にせず履ける靴を探して買いました。
他の方のレビューを見て、細身だから1サイズupした方が良さそうだったので、普段は23.5センチですが24センチを買いました。試着もしてなかったので、心配だった為、お店にも問い合わせしてみました。丁寧に対応して下さり、安心して買うことができました。
届いてみたら、24センチで大丈夫でした。
とても履きやすく、歩きやすく、旅行でも雨でも晴れでも快適に過ごせました。
普段使いでも大活躍しています。
お店の人の対応もとても良く、即手元にも届きました。
届いた時には手書きのメッセージもあり、温かいお心遣いに感動しました。
品揃えも豊富で、楽天ポイントもたくさん貯まるので、こちらのお店はお勧めです。
またこちらのお店で購入したいと思います。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レインシューズ?
レインシューズに見えないかっこ良さで満足です。サイズもぴったり。色が思ったより明るめだったので☆4つ。

4 2017-06-29

普段のサイズでよかった
レビューを見て、小さいとの事だったので一つ大きいサイズにしたら大きかったです。
小さいという方は幅広の方ではないでしょうか。
長さはかなり余ります・・・インソール入れます。
ソールは長靴っぽい履き心地ですが、スニーカーでなくて長靴と思えばかなり履き心地がいいかと・・・
でもやはり長靴なんで、長時間は辛いかな・・・大きいし・・・

• いな0283さん
  • いな0283さん

5 2018-06-20

かわいい
雨でもスニーカーを履きたいと思い、いろいろ探してたどり着きました。とてもデザインがよいてす。雨がとても楽しみです。他のカラーもほしくなりました。

• めぐ7795さん
  • めぐ7795さん

5 2018-01-14

届きました
お値段だけあっていいです!全く水がしみてこないし、あったかいし(*^^*)

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴